Проблемы с вождением
мне-то что отмазываться, у меня права есть. А рекомендовать человеку с 10-летним опытом езды говорить "да я все нормально делаю!" не мне вечером, а экзаменатору в процессе - дело пустое. Уж лучше про Солнце.
Так нельзя ни в коем случае. Они же разведутся после первых30 минут таких "гонок"
Так свояк свою жену учил: Поехали на тренинг плац, я на своей машине с женой и детьми, он на своей с женой.
Начали кататься, и нам в машине было слышно, как они "общаются" в своей.![]()
КарочЬ - их хватило на два круга.![]()
Когде мне, после претензий по поводу Солнца было сказано,
шо вот есть же спец-полигоны для тренировок и т.д. я сказал:
"Гробь нЭрвы Клоду (фарлерер)
и железо той АМГ, на которую тебя посодют ... они за это хоть бабки получают ... "
И ведь научил, чертяка (Клод
), Фраву мою ездитъ, сказал
"или сдохну, или она у меня будет ездить" ... ![]()
Всё было. И мол орёт, и "тупой сука, ну я же правильно ехала ...." и т.д.
и т.п. Но я был непокобелимЪ ...
Итог - с первого раза права получила. Я ещё ящик пива потом фарлереру подогнал ... ![]()
вообще подход "учить" в корне ущербный, как и термин "желание учиться водить". Есть необходимость ездить самой - вперед, учись, тренируйся, сдавай. Нет - нефиг деньги тратить на катание по площадкам и разговоры с инструкторами. А если в автошколу пошли просто для удовлетворения желания поучиться - описанный инструктор идеальная жертва для этого, так годами можно кататься и на форуме пор свой мазохизм писать.
А это надо каждому с чужой. Мой муж вообще не мог со мной ездить, его аж трясло всего. А швагер на дочь орал, как резаный. Поменялись ученицами, и всё встало на свои места - никто не орал, и ученицы оказались не полными бездарями. Швагер меня ещё и переучивал, что инструктор не так научил.
А это надо каждому с чужой. Мой муж вообще не мог со мной ездить, его аж трясло всего. А швагер на дочь орал, как резаный. Поменялись ученицами, и всё встало на свои места - никто не орал, и ученицы оказались не полными бездарями.
Думаю, просто муж может позволить себе больше накричать на жену, чем на чужого человека. Больше ору - ученица нервничает, боится что каждое движение вызовет новый ор, не ориентируется, что правильнои что неправильно. В результате все делает наугад. Чем вызывает еще больше психов со стороны мужа. Ну а с чужим человеком он будет изначально более уважительнои спокойно общаться, ученица тоже будет спокойна.
Спасибо, что выслушали.Сейчас отдохну после работы, дождусь, когда машин поменьше будет и выползу сама.
Ездите одна и как можно чаще. Умение придет с временем. Закладывайте на маневры немножко больше времени, не торопитесь, если не уверены что делаете- лучше притормозить и обождать и принять верное решение, чем потом биться в истерике в гипсе над разбитой машиной, не реагируйте на нервных людей- жизнь сейчас такая, все психопаты блеат. Паркуйтесь на дальних местах, где посвободней, опять таки для фигуры хорошо лишние пару десятков метров пройтись.
Все будет нормально, все так начинали.
"Больше ору - ученица нервничает, боится что каждое движение вызовет новый ор, не ориентируется, что правильнои что неправильно. В результате все делает наугад."
Вот знаете у меня так же получилось. Он орал на меня и у меня сразу стресс. Боялась педали нажимать а то опять неправильно и будет кричать. Точно такая же ситуация.