Письмо - угроза
а между прочим ирма правильно послветовала. Это как минимум вымогание денег путем шантажа
между прочим, если делать все как говорит Ирма, можно с утра до ночи писАть и бегать разносить письма по инстанциям,
мне в день по 20 спамо-писем приходит, и через одно кто-то просит денег за что-то, если на все так реагировать, то чОкнуться можно.
А еще Ирма говорит, что каждое подозрительное предложение от чужих детей - повод обратиться куда надо, ну и тэдэ и тэпэ
т.е. есть чем заняться в принципе))
Любой школьник таких десятки получает и удаляет через секунду, и только взрослые могут по несколько страниц обсуждать.
Так никто из взрослых не воспринимает это письмо серьезно, больше развлекаются тут. Обсуждать что-то же надо, не о погоде же говорить. )))
у меня так же, быстро проглядела, есть что важное,'открыла, остальные письма не открывая удаляю,может тоже какие нить нигерийские полковники пишут, но я даже и не знаю, т.к. не вижу смысла открывать письма с незнакомых адресов:)
и я не мастурбировала перед компьютером (об этом в письме пишут)
Ну так правильно, это образно сказано, мастурбировали вы на диване, а комп. с камерой был просто включен.