Проблемы с вождением
Ошибки бывают разные. Наверное инструктор не раз сказал, чтоб не тормозила так рано.
Да ладно, пусть учится. Только меня всегда удивляет, что в Германии сразу на дорогу выезжают. Раз человеку не даётся сразу, надо бы с ним где-то на площадке заниматься, а не сразу на дорогу, где интенсивное движение.
Мне ну никак инструктор не верил, что за рулём в первый раз. Сразу на скоростную дорогу. Думают, что все русские умеют водить.
Буквально сегодня на соседней полосе полиция остановилась минимум за 5 метров до линии
Может заглох
Постоянные горки
Кстати, это очень хорошо. Мне потом пришлось самой учиться самостоятельно. И я просила по горкам поездить. Было сказано, что для экзамена не надо.
Немцы странный народ. Учат только тому, что будет на экзамене. Что на языковых курсах, что в автошколе.
Да русские в сто раз лучше водят
Чем кто?
На данный момент смертность на дорогах России , согласно статистическим данным, выше чем в странах Европы в 3-4 раза!
Данные по России за 2017 год,19000 погибших
http://www.1gai.ru/autonews/520130-gibdd-opublikovala-godo...
Сейчас скажете ,что страна большая, но 18-20 погибших на 100 тысяч населения,
это в 2 раза выше чем в Штатах , 10 чел на 100 тысяч.
Хотя в Штатах живет и больше народу и имеют гораздо больше машин на те же 100 тысяч населения.
Просто в Германии чтут закон трех Д.Пока Вам везет.
Вот я его как раз чту. Этому учат в фаршуле. Предупредительная езда.
У нас никто даже не пытается на родине за руль садится, когда в гостях. Там не то что за рулём, просто в качестве пешехода страшно.