Проблемы с вождением
В этом проблема всех новичков. Их так запугивают в автошколе, что от страха сделать что-то не так , они ничего не делают.
Включаете "блондинку", и не стесняйтесь сказать, что Вы впервые сами выехали, и Вам помогут в любой ситуации.
Почему Вы не зашли в мою группу Блондинка за рулем? Я Вас пригласила. Мы там как раз такие ситуации разбираем.
Вегетарианство и все, что с ним связано
Надо убрать внутренний стресс. Мозг в стрессе не может обучаться и адекватно оценивать ситуацию. У вас уже просто реакция на инструктора. Голова тут ничего поделать не может. Это реакция неосознанная, как на красную тряпку. Вы только садитесь в машину, подсознание уже чувствует опасность. Ему не до обучения.
Инструктор наверняка просто раздражается. Он тоже с собой совладать не может.
Никто не родился готовым водить машину. И нет разницы мужчина это или женщина. Разве что бывают установки - что машина это для мужчин. Но уже давно понятно, что это не так. Все в начале бояться. Это нормально.
Я работаю с такими состояниями, если хотите, напишите мне. Подобные реакции убираются за 1 раз. .
Этой группе уже скоро 10 лет.
Я ее создавала, когда сама была в аналогичной ситуаци , один на один с дорогой. И мы там поддерживали сначала друг друга, потом уже новеньких девочек.
Сами видите реакцию , особенно мужчин, на форуме на автомобильные или технические вопросы.
Но группа чисто женская, извините мужчины. Я ее пыталась сделать открытой но девочки не захотели тогда.
![]()
мужчины нас немогут понять, для них все легко и логично. Правда немцы мужчины не шутят на этот счёт , а реально помогают. Мне так помогли с преодолением боязни автобана:) Да и ещё многое зависит от инструктора( что бы к рулю не тянулся) и экзаменатора, что бы не предирался. Я сдала, с 4го раза правда, но сдала
Теперь трясусь, может она номер запомнила и стуканёт в полицию..
Нет причин трястись, не о чем там в полицию стучать.
Вы, главное, - успокойтесь, старайтесь не нервничать.
Мой совет - отработайте пока один-два маршрута, типа - до продовольственного магазина и обратно, до почты, до школы и т.п...
Т.е. сначала несколько раз поездите только по одному маршруту, пока не появится уверенность. Потом берете следующий маршрут.
Парковаться старайтесь пока там, где много места, и где не надо боком припарковываться.
Лет - дцать назад решил сделать права на ЛКВ. Пока теория- все отлично. Потом с инструктором пару занятий ездил- терпимо. Но неожиданно со мной сел хозяин школы- здоровенный боров. Стал орать, обзыватьмя ехидничать.Самое ласковое- руссише бабУшка. Не выдержал, прошу вести себя корректно .Он мне сообщает с видом превосходства:
- Мой дед воевал в России в СС, бил ваших русских. Чего Вы приехали сюда, оставайтесь там.
Я разозлился:
- А мой дед был кавалерист Знаешь, кто такие Kosaken? И бил твоего деда. И не твое дело, почему я здесь, а не там.
Вот так сидели вдвоем в кабине и лаялись. Потом отдал ему ключи, вылез и ушел.Написал Kündigung. В другой школе нормально отучился. Правда, вождение со второго раза сдал- на красный проехал🤗
Сами видите реакцию , особенно мужчин, на форуме на автомобильные или технические вопросы.Но группа чисто женская, извините мужчины. Я ее пыталась сделать открытой но девочки не захотели тогда.
Нормальная реакция. У меня тоже были некоторые вопросы в своё время и я их задавала на Автомобили и мотоциклы, дабы услышать советы опытных водителей. И никто меня там не мобил, а отвечали по существу. Почерпнула много полезного, а не советы типа сменить инструктора.
Поздравляю, Вы ж любому руку по локоть откусите, кто Вам ее протянет.![]()
![]()
Зависит от того, для чего задавался вопрос.
А для чего вопросы задают? Наверное хотят чего-то узнать чего сами не знают или просто тема интересует. Не, не так?
когда в любом ответе можно увидеть одновременно и агрессию и информацию
Кто чего хочет, тот то и видит. Хотя агрессию я понимаю тоже. И да, согласна на 70%, что женщина за рулём это большая опасность для окружающих. В день всегда такая тётка встретится, озабоченная неизвестно чем и не глядящая на дорогу. Села за руль, забудь всё и рули. Но они не могут.
мужчина за рулем - еще большая опасность для окружающих, но этот факт, многократно подтвержденный статистикой, не находит широкой поддержки у населения, вот и повторяют как мантру - "жеееенщинааа зааа рулеееем, уууу".
Женщина и без руля - уууууу.
Мужчины безопаснее и за рулём и без руля. У них нет таких гормональных колебаний. В авиадистпетчеры женщин не берут и в ЦУПе(центр управления полётами) их тоже нет. И диспетчерами энергосетей они не работают. С чего бы это? Как вы думаете? Ну точно не из-за того, что они глупее. Они может и умнее, но вот настроение у них качается как маятник.