Проблемы с вождением
Учусь в автошколе. Успешно сдала теорию. Отъездила 3 часа. Каждый раз огромный стресс. Инструктор ругается на меня что всё неправильно делаю. У меня проблемы в управлением. Постоянные горки. Раньше думала что машину водить интересно . А сейчас один стресс. Мы ездим по кругу и у меня уже проблемы правильно повернуть руль. Так говорит инструктор. Он всё время недоволен. Меня вводит в стресс. Может дело в инструкторе? Или дело во мне?
можно не просто инструктора поменять, а автошколу, приятельница когда училась во всей школе был один хозяин и инструктор, она меняла, т.к. там такой экземпляр был, терпеть его невозможно было:)
Ооо. Мой так орал до пены . Он орал по немецки, я по русски. Пол года после приезда, немецкого ноль. И ничего . Зато запомнил как отче наш. Последние часы он просто одевал солнечные очки , укладывался поудобней и подрёмывал. Только говорил куда ехать. Не со зла он. Так старой закалки . Кнут и пряник. он прсто на всех поначалу орал и это все знали. Найдите лучше женщину инструктора , если подругому ни как.
Дело в тебе. Рулём как дура туда-сюда не мотай, педали плавно нажимай / отпускай,
в зеркала смотри, на дорогу тоже, скоростЯ переключай, мотор слушай ... ![]()
А не то, шо я теорию успешно и всёбля ... на колени, рабы, королева едет ![]()
в боевом раскрасе, майна-дайна-нихЪт-ферштейн-ногте-заточены-губе вывернуты накачаны ... ![]()
Самое интересное, что ТС нигде не писала, что инструктор орет.
Ругается, да, но можно ж тихо ругаться, и даже не ругаться, а тихо говорить, что ученик делает все неправильно и плохо.
Но почему то все решили, что орет.
Я тоже, когда подтверждал права(после 20 лет вождения), то на первом же уроке
тоже наслушался, что все неправильно делаю, и тоже был стресс.
Но инструктор не орал
Инструктор ругается на меня что всё неправильно делаю. У меня проблемы в управлением. Постоянные горки. Раньше думала что машину водить интересно . А сейчас один стресс.
Мой инструктов здесь тоже ругался постоянно. Вот помню, за то, что слегка наехала на линию разметки велосипедной дорожки, в отсутствии велосипедов разумеется.
У них просто такой "стиль". В России вообще не ругался, ни разу, только приставать начал. Не знаю, что лучше. Сдала и там и тут с первого раза, после немногих часов.
Тут два выхода- либо забить на ругань, верить в себя. Либо менять инструктора-школу. Кстати, вполне возможно, что у них в школе такая методика выбивания лишних часов- вбивают человека в неуверенность в себе и наяривают десяток лишних часов. Поэтому смотрите сами- если есть характер- шлите его в ж... , если не уверены в себе- меняйте школу.
Он ругается, на повышенных тонах, кричит . Например мы ехали по ландштрассе. Впереди светофор. Я начинаю потихоньку тормозить. Машина остановилась но на доехала до светофора анхалтелиние метров 5. Он кричит зачем я на тормоза жму?????? Сзади Машина!!!!! Или например поворачиваю, он кричит lenken lenken!!!!! Потом кричит что я zu stark lenke. Короче всё не так. Мой муж ждал меня . Видел как я ехала. Сказал хорошо ехала. Может инструктор слишком придирается. Вообще решила поменять инструктора.