МЧ настаивает больше зарабатывать
да и мой работает , порой казалось , что мелочится , теперь понимаю , что это не казалось. И думаю , чем дальше тем будет , только хуже. Я жадных тоже остерегаюсь , тем более , что с возрастом это будет только усугубляться .
вот мой теперешний, и свою семью содержит, и мне всегда на всякие траты-растраты-рестораны-салоны найдет.
хм... это Вы типа «боевая подруга»? (Если уж речь зашла...).
я любовница :-) а что?
вамто какое дело , какая она подруга ?
а Вы, дорогуша, чеа мне хамите? Вы личный адвокат «спрашиваемого мною ника»? Я Вас не спрашивала вообщето))) не Ваше дело. Разбирайтесь со своими косяками, ок? С Вашим мерзким тоном, еще неизвестно кто там жертва)))) Слишком уж борзая, для жертвы..
А у вас не мерзкий , сходу ярлык «боевых подруг» развешиваете
Я ж написала, хотела уточнить, правильно ли поняла написанное. А так- мне лично бир бар))) (это если я правильно помню, в переводе значит - «все равно»).
у вас не мерзкий , сходу ярлык «боевых подруг» развешиваете
хэ? Я лично Вас оскорбила? Не понимаю...или родственницу Вашу или подругу? Че такой пристальный интерес?
спокуха, "боевая подруга" ничего в этом мерзкого не вижу. соратница по оружию во время боевых действий.
но у нас то боевых действий нет.
просто не к месту употреблен эпитет :)
Вот у меня даже мысли не было вас спрашивать о вашем статусе . Считаю , что это ни чих рук дело , как , кто и с кем живет .
я так даже лаконично назвала)) разве нет? А в остальном- каждый сам свою жизнь строит, прально? Тема не про это была, но теперь советы в этой теме давать ТС неохота, язычек у нее и без нас есть (Haare an der Zunge), справится сама.
А чем я вас таким оскарбила ? Я написала , что это не ваше дело, ну так оно и есть , это не ваше не мое и не чьё-либо дело .
мне ли о статусе в мои 150 переживать. Я уже замуж находилась, пора и для удовольствия пожить :-)
Считаю , что это ни чих рук дело , как , кто и с кем живет .
дорогуша, если человек в общественном форуме «подставляется», то должен рассчитывать на прямые и неприятные вопросы и это ок)) Ваш «праведный гнев» здесь не к месту. Какого бока это лично Вас так уязвляет то? Вроде лично Вас имели ввиду? Вон лаки ми так и вообще locker, молодец, однако!
Судя по вашему вопросу , уже представила , что вы можете мне посоветовать . И да пообщавшись здесь , я поняла , что с волками жить по вольчьи выть