МЧ настаивает больше зарабатывать
У меня есть молодой человек (МЧ)у нас с ним серьезные планы на совместную жизнь.....
Я конечно сама понимаю , что моя зарплата не достаточно хороша , но в голове зарождаются мысли , а тот ли это человек с которым стоит связывать жизнь . И о совместном ребёнке в таком случае не может быть и речи , ибо это декрет. И вообще это нормально для немцев заставлять свою девушку или жену больше зарабатывать ?
Это у Вас с ним планы на совместную жизнь.
А у него пока нет четких планов, он пока не определилися, готов ли он из свого кармана оплачивать потребности Вашего ребенка.
Очевидно не готов.
Поэтому просит, чтобы Вы обходились своими средствами. Если "заставлять" заменить на "просит", уже не так все страшно, правда?Читайте внимательно « у нас с ним» , значит обоюдное решение . Сдаётся мне , что этот МЧ из категории выше описанного экземпляра и женщину иметь и денег на неё не тратить .
Читайте внимательно « у нас с ним» , значит обоюдное решение .
Бумага все стерпит. Гуля тоже так считала.
"У нас с ним".
https://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=ha...
На женщину может готов, на ребенка не готов.
девы, хочется то, чтоб прям - ах как хорошо и прекрасно, а потом фигак и хрен в спину.
Поэтому, срезюмировала для себя, семья и романтИк - отдельно.
Есть поддерживающий элемент - прекрасно, нет - ещё лучше. Главное от сожителей в зависимость не впасть.
девы, хочется то, чтоб прям - ах как хорошо и прекрасно, а потом фигак и хрен в спину.
Чтобы не было "хрена в спину" не надо желаемое выдавать за действительное.
Кому нужна женщина для "серьезного будущего" тот из другой страны завозит с 2-мя детьми без языка и без работы и обеспечивает
всех первое время.
А тут не " серьезные планы на совместную жизнь". Может это женщина себя с ребенком имела ввиду, когда писала "у нас"?
Типа у нас с дочей на него большие виды. Серьезные планы замутить с ним семью.
Ну это ваши личные догадки , только вот мой МЧ давно уже свои вещички в мою квартиру перенёс и чувствует себя , как хозяин. Не хотел бы жить со мной ,то не переизжал бы даже. Вот только его разговоры о моей зарплате в моей же мною арендованной квартире , как бы сказать слегка напрягают . И при чем тут моя доча , зачем ребёнка вмешивать в какие то ваши догадки ?
Да поняла уже все со своим мч , осталось только вещички его собрать и выставить за двери )
Да просто, кроме шуток, намекнуть, раз ему мало то пусть ищет себе сам.... Полно мужчин вкалывают за приличные деньги и сопли не жуют. Стесняюсь спросить ваша зп сколько на руки 1300 - 1600? Или мы о больших суммах говорим?
Да в этом диапазоне , вместе с детскими 1400
плюс детские, вы в ДЦ? и уже прилично.....
но, если он официальный сожитель, тогда жо... тогда и его доход учитывается
Вот только его разговоры о моей зарплате в моей же мною арендованной квартире , как бы сказать слегка напрягают .
Умеет ваш МЧ и деньги считать и свои экономить. Не напрягайтесь. Это факт.
Скажите, чтобы 1/2 за хату Вам аренду отдавал, вот типа это и будет мой дополнительный заработок.
А насчет ребенка, обьясняю. На семью М + Ж + ребенок больше расходов, а отпуска хуже, чем просто М + Ж.
А экономить он умеет, уже повторяюсь.
Не хотел бы жить со мной ,то не переизжал бы даже.
Гуля с Оливкой тоже так рассуждали.
Та не стал ещё официальным , и скорее всего не станет .
Скажите, чтобы 1/2 за хату Вам аренду отдавал, вот типа это и будет мой дополнительный заработок.
а кормежка? а уборка?
раз он считает, то и вы ему счетик.
неееее ...
меня когда спрашивают почему я без мужика в доме живу, я всегда отвечала - нафига мне вторая рабочая смена дома?
Так вот , как раз эти 1/2 видать и стали для него камнем преткновения, пока платил ДЦ его все устраивало .
Так вот , как раз эти 1/2 видать и стали для него камнем преткновения, пока платил ДЦ его все устраивало
я ф шоке.
не, ну возможно (?) у него есть некие плюсы, благодаря коим можно это жлобство переваривать, но если нет. Но как по мне, жадный мужик - не мужик. вот мой теперешний, и свою семью содержит, и мне всегда на всякие траты-растраты-рестораны-салоны найдет. Но, правда и пашет как папа карло.