МЧ настаивает больше зарабатывать
брак как бы минимизирует для женщины эти неприятности....(вернее в какой то части их финансово компенсирует).
При заведомом желании неделиться-брак никак не поможет. Ну будет не в недвижку вклабывать, а отправлять в неизвестном направлении. И всегда на вопрос "а почему" с честным лицом отвечать "а вдруг ты меня кинешь из-за денег". Предлагаете в этом случае женщине сделать гордое лицо и уйти в неизвестность от человека который ее в общем устраивает?!
Еще раз, на кой человеку на старости лет ( даже если решит завести молодую) по-свински расставаться с матерью своих детей?! Извините, но я не верю, что за долгие годы совместной жизни нельзя понять, Г. человек или нет...
Извините, но я не верю, что за долгие годы совместной жизни нельзя понять, Г. человек или нет...
Ты можешь верить во всё что хочешь,но жизнь такова что хоть Г человек хоть ангел, но делится не очень хочется темболее что дети тут уже не причём (давно самостоятельны).
Ну и как вариант новая Ж ни когда не согласится на такой альтруизм....
+Ещё 150 причин!!!! Может быть....
Тысячи таких случаев. Посадил муж жену дома, дети выросли, он ушёл к молодой. Старая жена летит в материальную пропасть. Алименты на неё не положены, поделённого пополам имущества на жизнь не хватает, работать негде, ибо 30 лет дома сидела. В лучшем случае подработка на 450 евро, доплаты от государства после того, как проест поделённое пополам, потом зоциальфаль
А у бывшего супруга ест мозг молодая подруга. Ей в лом, чтоб он эксихе добровольно отстегивал.
Я такого ни одного случая из своего окружения не знаю. Значит все эти тысячи случаев-либо статистически ничтожны (собственно нанимают киллеров или подушкой душат тоже тысячи наверное) или из каких-то других социальных кругов, с которыми я не пересекаюсь...тогда мне их мотиваця не понятна...
Если нищеброд-то откуда в старости деньги на молодых любовниц (да и зачем они в старости? Облизывать по утрам что ли?)?. Если миллионер-то выделить бывшей жене денег на нормальную жизнь-не проблема (если конечно расстались нормально без войны с ее стороны)
----
В общем я в социальных кругах с такими нравами не вращаюсь, судить не могу...
оспади, откройте глаза и выйдите из вашего хм круга, вызовите людей на откровенность.
Вы узнаете много интересного, из жизни и богатых и бедных в возрасте от 40 до 60, не полумертвых стариков. Шоры снимите.
Намекаете на какие то- ваши особые «круги» - пожалуйста. Поболтайте с вашими друзьями адвокатами за рюмкой чая, в ваших кругах наверняка юристы водятся, о случаях из их практики, не называя имён и цифр. Вы узнаете много для вас нового.
скажите, вы ведь о медицине мечтали? Как он вас уломал на информатику? Или элементарно сказал, на информатику дам денег, на медицину нет?
Не всем мечтам судьба сбыться. У меня нет шансев на мед. поступать. У меня NC 2,5, хотя я сделала соц. год в больнице, но меня б все равно не взяли здесь. Пришлось бы поступать
где то за пределами Германии, но у меня уже есть дети. А информатика тоже интересныи фах. Тем более с хорошими перспективами трудоустроиства. Они на Информатике все условия в Уни создают для таких как я. И Таилцаит, и онлайн ворлезунг, там Пфлихтворлезунг почти нет, не то что на медицине. Но то что мне в этом году где то 20 книг проштудировать и 2 языка программирования выучить, и при этом с перерывами на кормление грудью и с малыша на Лекции в переноски носить- это Факт, но я сдам, что смогу, если нет, то в следующем году. Но то что Информатику вообще рассматривала как вариант, это благодаря сожителю.
про менталитет миллионеров вы погорячились видимо по незнанию. Им миллионы совсем делить не хочется, и они очень хорошо знают, как это сделать, в отличие от жены, которая 30 лет дома просидела за мужем.
Моя приятельница так разводится сейчас. Буду рада, если в конце она ему не должна останется. Он знает, как дело вывернуть.
А любовь была до небес.
про менталитет миллионеров
Да понты это всё малолетние....
Не один взрослый человек с жизненным опытом такими фразами как:" вращаюсь в кругу"..."миллионер выделить жене..."🤦 Не будет понтоваться на форуме...
Так пацан заблудился, пытается из себя умудренного опытом семьянина изобразить "лавры Абрамовича спать не дают" 😁😁😁
про менталитет миллионеров вы погорячились видимо по незнанию. Им миллионы совсем делить не хочется, и они очень хорошо знают, как это сделать, в отличие от жены, которая 30 лет дома просидела за мужем. Моя приятельница так разводится сейчас. Буду рада, если в конце она ему не должна останется. Он знает, как дело вывернуть. А любовь была до небес.
с чего это погорячился? Среди "старших товарищей" с десяток миллионеров есть..жены не работали, как правило, т.к ни нужды ни смысла не было..разводов нет.. людям уже лет по 60...
Среди сверстников -есть несколько разводов, да..но как-то без молодых любовниц и скандалов...просто разошлись люди...может секрет в том, что это все равные браки были? Из тех случаев, когда "чтобы стать женой генерала, надо выходить за лейтенанта"? Если изначально жена выписывается как атрибут достигнутого успеха, то наверное да, потом меняют на новую модель...
Ну будет не в недвижку вклабывать, а отправлять в неизвестном направлении. И всегда на вопрос "а почему" с честным лицом отвечать "а вдруг ты меня кинешь из-за денег". Предлагаете в этом случае женщине сделать гордое лицо и уйти в неизвестность от человека который ее в общем устраивает?!
Еще раз, на кой человеку на старости лет ( даже если решит завести молодую) по-свински расставаться с матерью своих детей?!
Я тоже так думаю, что он не мечтает от нас свалить. Он хочет сейчас детей на ноги поставить и каждому ребенку купить квартиру. (Это у него по египетским традициям такая установка)
А вообще если я себя ставлю на его место, я б тоже на мне не женилась. Если я только представлю, что мне надо было много лет учиться, себя финансировать, без бафегов и родителеи, а потом много работать, чтоб перевезти и содержать много лет мужчину (на 10 лет моложе), а потом этому мужчине взбрело бы в голову найти другую и забрать половину моего капитала, чтоб проживать с другой женщинои, то он правильно делает, что подстраховывается.
Моему сожителю 41, чтоб детей вырастить и не платить алименты ему надо еще лет 18. Я думаю если он сеичас любовницами не заморачивается, а заморачивается только, чтоб я себе любовника не завела, то и в 60 лет тоже не сразу к молодым любовнцам побежит.
по вашим предыдущим рассказам я подумала, что ему далеко за 50 :)) такой уж ортодоксальный. Додуматься надо, любовник с тремя маленькими детьми и учебой
А его родители купили ему квартиру, по египетскому обычаю?
Да ладно, не ставьте Елену в неудобное положение. Её и без вас каждый день так ставят....но она решила что это идеальные отношения! "Флаг ей в....."
Я рада, что вы еще один из мужчин остались, который знает толк в отношениях. Вы бы точно сначало женились, а потом недвигу скупали, пока жена в уни 10 лет учится и тещю и 3х детей содержали по полной.))) А то я что то засела на этои неделе на этом форуме, а здесь через одного или женщин на работу гонят или алименты не хотят платить...А Вы доказали, что принцы все же сусшествуют!!! Повезло Вашей женщине!
И мама ей в уши льёт что этот "Рамзес" просто удача в их положении...(350€ на украинской дороге не валяются)
Тут я тоже
с Вами соглашусь, что мама моя слишком его балует. Еду готовит только лишь бы ему нравилась, меня одергивает, если я с ним огрызаюсь. Но это все из за того, что у нас была в семье тяжелая ситуация, когда Луганск бомбили, а моя семья там недалеко живет. Мой сожитель очень переживал за них, бросил свою работу на 10 дней, взял на себя ребенка, которого я еще грудью кормила, сделал себе заметки как малышку смесью кормить, купил мне билет в Киев и дал с собои 3500, чтоб я семью из под бомб вывозила. Я своим делала срочно Загранпаспорта по 500 Евро за три дня. Брата с Очимом в Россию. Мама со мной в Польшу, как беженка, т.к. у нее в СОР
стоит, мать-полька, еи дали из за польских корней ПМЖ на 10 лет. Теперь она у нас без виз может по пол года с польским ПМЖ жить. Теперь моя мама мне постоянно говорит, что он такой у меня душевный, добрый и т.д. А у меня нет возможности проверить, поступил бы так немец или русский мужчина???
А его родители купили ему квартиру, по египетскому обычаю?
Мог бы купить, но он взял у родителей деньгами, чтоб сначало в Каире на инженера выучиться, а остатки положил на счет, чтобы визу в Германию открыли. Но братьям его купили квартиры, но ВО никто не получал.
Опять что-то не сходится: если у него уже было инженерное образование, то с какого перепуга он тут 13 лет учился?
Ну и вопросы у Вас??? Вы или вообще в Германии не учились или имели право на Бафег или родителями Вам помогали, что в регельцайт уложились.
Вообще жизнь студентов из третих стран здесь тяжелая. Хотя здесь много скидок для студентов, но за общагу, питание Семестергебюры надо платить. Он подрабатывал в Путцфирмах или на стройке, чтоб на плаву держаться. Много пропускал и сдачу многих предметов откаладывал. Он говорил, что только через 3 года в Германии, когда с языком получше стало и когда Джаву начал учить смог нормальную работу на 10-20 ДМ в час находить. Тогда и учеба продвигаться началась, но все равно 13 лет на диплом потрачено.
Вы тратите жизнь на, извините, арогантное г-но.
Но это ваши грабли, вы видимо с ними носитесь по всем жизням.
У меня не такая высокая самооценка, чтоб отца своих детей с говном сравнивать. Говорю же, мне хочетсься и всегда хотелось, чтоб мои дети на него были похожи. А раз такое чувство третий раз повторяется, значит какой бы он не был, а мой человек, мне подходит... Я думаю это хорошо, что другие женщины его говном считают -это уменьшает шанс, что какая то самка уволочет от моих детёнышей их любимого папку)))
И еще очень важный факт, что я сама НЕ женщина мечта! У меня большие запросы, а "выхлопа" никакого. Деньги зарабатывать не умею, только тратить...Я наоборот думаю иногда нафига он на меня свою жизнь тратит, а не наоборот? Меня надо было за свой счет языку и на права обучить, машину, страховки, счета оплачивать. Детей я всегда троих хотела и чтоб рoстить их не на социале приходилось, а это как пишут здесь не каждому под силу. Чтоб маму мою содержали, брату на машину добавили. Жилье мне надо просторное, чтоб для троих детей и комната была для Ау Паир. И обязательно в большом городе, чтоб Уни был рядом, работы много, детям возможности для хобби.
Работать, пока профессию не получу, я еще долго не собираюсь. Если мне он указывает на недостатки в быту сильно выхожу из себя и истерю...
Мне подсказывает мое сердце и женская интуиция, что меня б другой мужчина, особенно европеец послал бы на три буквы... Или на сколько букв по немецки посылают в таких ситуациях???