МЧ настаивает больше зарабатывать
Что всех на этом «тыле» зациклело, это у кого походу жизнь - война. А я в мирное время живу, мне тылов не надо ни от кого, еду сам себе охрененную готовлю, никто их моих бывших толком готовить не умели, а лень готовить - в ресторан с корешами пойду. А вот то, что дома у меня абсолютный релакс, никто по ушам не ездит, и делаю что хочу - это КАЙФ, а посторонние люди в моем жилище - потенциальные источники раздражения
когда дети достигнут возраста с высокими затратами типа наххильфе, телефоны, аусфлюги, права.
Что касается телефонов, то может детей для начала правильно воспитывать? Всякие репетиторы тоже не особо нужны, если с самого раннего возраста следить, чтобы не было недопонимания. На права тоже не единовременно вся эта жуткая сумма выкладывается, всякие поездки лично нас пока как-то не напрягают (уже был обмен во Францию и вот в Англию готовится, т.е. потихоньку платится - там тоже не сразу же всю сумму просят выложить). Да, для малоимущих есть финансовая поддержка школы в вопросе школьных обменов.
Похвально конечно, но счастлива ли она по-настоящему? Всё таки женщине нужна семья, муж, одной карьерой счастлив не будешь. Может у неё такой стиль жизни и ей никого и ничего, кроме карьеры, не надо. Но скорее всего плачет она по ночам одна в подушку. И сумела потому, что одна осталась.
А с чего вы решили, что у неё, кроме карьеры ничего и никого нет? Может она и не одна вовсе.
Тогда я бессилен. Это вам в детский сад, снова учиться читать и понимать прочитанное...
Всё таки женщине нужна семья, муж, одной карьерой счастлив не будешь.
Там сын и муж умерли. Такое может очень сильно поменять женскую психику.
Так я это и имел в виду, когда говорил, что не нужно МЧ с ней связываться.
Уровень ТС это борщи и котлеты. А парень там заточен на доходы и достаток выше среднего. Они не уживутся вместе..
Я так поняла, что сын есть, а муж 11 лет назад умер.
У неё сын и воспитывала она его без мужа, потому что он умер давно. Так понятнее??
Мой тоже думает, что я от него "слиться" смогу, но у нас общии дети и он в мать(меня) инвестирует, чтоб детям было комфортней с образованной мамашей!
ничего он не думает, или он уже вас официально на вас женился?
Уф... тогда всё гораздо лучше! Смерть мужа ещё как-то переживается, хоть и тяжко. А вот ребёнка хоронить... такого даже врагу не пожелаю.
Это же не гуппи какая-то, а женщина с высшим образованием, потерявшая ребёнка и мужа одновременно. Академикеров примерно 10% в любом высокоразвитом обществе, а уже тем более со степенями и титулами профессоров - штучный товар. Что она там сразу мужу и ребёнку замену нашла, маловероятно. Скорее всего, она всю её фрустрацию и одиночество в карьеру инвестировала, чтобы боль утраты работой заглушить. Если есть время и желание, защитить докторскую диссертацию, уже будучи академикером не представляет большого труда. Просто время определённое занимает, не больше.
П.С. Не понял с сыном, туманно всё было изложено.
Смотрю требования у вас завышенные , а у самого то такие достоинства , кроме органа между ногами ? Что-то я сомневаюсь даже в дееспособности этого органа ))
прочла Ваш пример - прямо от души отлегло, а то пишут тут разведенцы - неудачники свои примеры- «за державу обидно».
То есть слова новопривезенной почтовой жены о мыслях мужа вы принимаете за чистую монету? Может стоит верить тому что он (муж) пишет на немецких форумах о ней ;-)
Я так то тоже могу много что о себе со слов БЖ написать....поверите на слово? Или это правило только на жён распространяется:-)))
Потому что так хочется верить.....
А какие особо завышенные требования? Человек просто хочет строить отношения с равным себе. Что такого?
Мой сожитель ни в какие игры никогда не играет! Он все считает и моделирует. Он посчитал, что пенсионная система здесь из за демографического положения не в пользу пенсионеров и что он заплатит в Рентеферзихерунх больше, чем они ему после 70 лет (если доживет) отдадут и уже 10 лет взносов не платит, а инвестируе в Иммобилиен.
Тот случай, если я от него уйду, он тоже просчитал. Он на мне не женился, чтоб я с ним недвигу на 550 т., что он за время совместной жизни купил, поделить с ним не смогла.
Он меня в прошлом году довел, что я хотела от него отдельно пожить. Он мне дал такую возможность, но предупредил, что если буду ему изменять, он уедет в другую страну и наши дети будут виживать на социале по моей вине. Поэтому не надо утверждать, что он не защищен от системы.
А уходила я от него, т.к. у него очень высокие требования к воспитанию детей и порядку в доме. Я вообще то не засранка и детьми занимаюсь, но иногда чтоб достичь стерильности, какой он хочет с двумя детьми не возможно. Возможно, только если спать по 4 часа.)))
Я когда от него ушла, отдавала детей на выходные и тоже приходила с проверками. Он вообще не справлялся, детей не успевал в русскую школу даже собрать, не то чтобы отвести, в квартире срач, дети ели целыми днями поммес)))) Тогда он нанял уборщицу и теперь всем доволен. Теперь у него "терки" с уборщицей, но не со мной, слава Богу)
Проблема в том, что уже третья женщина отказывается у нас убирать. Он постоянно докапывается до женщин, что плохо убрано. Я думаю у него псих. проблемы по поводу чистоты.
Но это единственное, из за чего он "мозг выносит", во всем остальном достойный, любимый мужчина, я и не думаю от него куда то "слиться")
Ой не правильно прочитал...У ВАС СОЖИТЕЛЬ с такими тараканами🤦
И на что только ради Германии бабы не идут...(не понятно что это "любовь" неземная к Германии)на 146% уверен что ни одна ЕВРОПЕЙКА (не говоря уж о немках) на такую херню ни когда бы не подписалась в жизни ☝️
Куда мир катится...
Просто некоторым мужчинам обязательно хочется, чтобы если тётка успешная, то обязательно одинокая и рыдала в подушку и вообще только из-за глубокой фрустрации у неё карьера и пошла в гору.
А вот, что ей просто так её профессия очень нравится и вообще может это её призвание, и что может она вполне довольна сыном и имеет если не мужа то просто любимого человека - так быть не дОлжно! ДОлжно, чтоб была одинока и рыдала!
Почитав его комментарии , слаживается мнение , что ни с кем он ни каких отношений не хочет. Женоненавистник прям какой то )