МЧ настаивает больше зарабатывать
Так а чему тут смеяться? Раньше было ДОСААФ. Контора такая. Их щупальца были везде. Они это дело и оплачивали, винтовки и патроны. Они и соревнования проводили. Как не стало ДОСААФ - не стало и тира. И НКВД-шника не стало. Тоже помер наверно.
Мы в школе стреляли лежа,но не так..
Лежишь себе да изредка стреляешь
Это же извращение какое-то.
А в институте по полной программе, лежа,стоя,сидя.
То,что вы написали, детский сад какой-то, понятно,что вы даже ничего не поняли и не почувствовали...
У нас в тире стреляли лёжа. Как и на соревнованиях.
На соревнованиях стреляют очень по-разному: и стоя, и лёжа, и с колена... есть категория и сразу всех трёх позиций. Это касается как мелкашки, так и воздушки. Я пока стреляю именно из воздушки (дочка тоже из воздушки стреляет, т.к. ещё нет 14-ти лет), а вот муж предпочитает мелкашку. Но расстояние в нашем клубе 50 метров, что является соревновательной дисциплиной. Правда вот стрельбу лёжа 60 выстрелов на 50 метров уже убрали из олимпийской дисциплины, т.к. только для мужчин она была.
Моя бывшая шеф стала в 41 год профессором, а в 44 шефом клиники. У неё сын и муж умер 11 лет назад. А ее родители в Йене. Все одна. И как-то сумела...А вы и дальше ищите отговорки и оправдания вашей лени
А Ваша жена не хочет стать профессором? Ах да, все дело в том, что Вы еще живы!
А вообще-то, Вы где-то писали, что Ваша жена -- медсестра, и больше не работает, т.к. тяжело с двумя детьми, а у Вас зарплата позволяет, да и прогрессивный налог пока никто не отменял... Но, конечно, дело не в этом, это все просто отговорки и оправдания вашей ее лени
А кто вам сказал, что у меня в планах работать до усера? Скоро уже соскочу с активных заработков, пожить то тоже надо для себя. А что не потрачу - своим детям оставлю, есть слава богу, кому.
как то не вяжется с вашими недавними темами, когда вы пытались от алиментов откосит
Хорошая организация была,а если она у вас с конторой с щупальцами и нквд-ешниками ассоциируется...мне вас жаль...
ДОСААФ - часть Конторы. Это неоспоримый факт. Готовили пушечное мясо для генсеков, когда тем захочется очередное сафари в Афганистане провести. Или ещё где.
Так он ещё и любви хочет и поди чистой , высокой и за даром 😁Наивный чел , видимо этому бедолаге ни кто ещё не сообщил , что женщин ,которым не нужны деньги или подарки , в природе просто несуществует от слова «совсем «)