Вывезти мужа и развестись
сам он свободен будет от всех обязательст
Ну кроме как алиментов...
Плюс на жену возможно тоже, зависит от различных обстоятельств, но это уже будет неважно.
А меня вам не жалко? Он гражданство получит, а если не схитрить то ничего и с боку бантик
Она поэтому его сюда и тащит. Но он может в любую минуту собрать чемодан и до свидание алименты.
Пытаюсь найти хоть какие то плюсы нашего с ним супружества, чтобы не послать его уже сейчас, хочу по-человечески разойтись оформив ему гражданство
Царица морская - раздатчица немецких гражданств?
Без меня он Германию только во сне увидит
Без его заработков вы тоже. Или уже накопили на оформление документов?
вас нет..Вы все продумали и рассчитали. Сейчас он вас содержит,потом тоже "пользу" принесет,тёте все отремонтирует,алименты будет платить...
Всего лишь реализую законом данное прав
Да не нужн мне алименты, дети то тоже его, он и в России бы их платил !
Документы уже оформили и отправили и апостиль сделали, и даже за экзамен в1 оплатила. Предполагая следующий вопрос мне родители обещали помочь с деньгами на билеты и первое время, но дети не только мои и на из содержание на первое время я рассчитываю на помощь мужа
да что вы...не верю...на что жить то собрались?
Пипец, чума. Кому Вы тут будете нужна? Вцепитесь потом в него зубами. Таких наивных дурищ Германия быстро на место ставит.
Сначала на пособие, потом учиться на пфлеге пойду, у меня Тетя в этой сфере работает. Я и сейчас сиделкой подрабатываю в России и тоже зарабатываю на переезд
мне родители обещали помочь с деньгами на билеты и первое время,
ТАК это с подачи тещи ,вы мужика кидаете который вас обеспечивал,а не боитесь узнает и накроет ваш гешефт по раздачи гражданства ,не отдаст вам детей и найдет 123 причины
Сначала на пособие, потом учиться на пфлеге пойду,
Почему не сразу "учиться"?
И как Вы собираетесь прожить на пособии с этим "мне от мужа ничего не надо", если его заставят в законном порядке платить алименты? Вам придётся подавать на алименты.