Вывезти мужа и развестись
так вы не хотите но детей он содержать будет, или вы его с детьми. Кстати тут ещё предстоит по суду делить детей,так что у него шанс есть себе оставить,а вас они навещать будут.
думаю после развода он останется в Германии и найдет себе женщину
Алиментщик с плохим немецким в чужой стране быстро найдет себе женщину? Ха-ха-ха.
Не сравнивайте с российской действительностью, это в России он быстро найдет себе женщину, а может и помоложе и покрасивее, если работает и более-менее нормально зарабатывает .
Да ничего я от него не хочу, хочу чтобы исчез из моей жизни
Он обязан будет вкалывать и содержать детей, причем самому ему оставят только экзистенциальный минимум, на который он сможет только снимать жилье и жить от зарплаты до зарплаты. Он в курсе таких "радужных" перспектив ?
Так никто же не помешает ему вернуться, если он того захочет.
Ну и, правильно говорят, что общие трудности могут помочь заново сплотить семью.
А что касается найти или не найти другую женщину, то о невозможности как раз почти всегда пишут такие ники, что я бы под дулом автомата с ними бы ни за что; а если бы узнала, что под такими гадкими личинами скрывается собственный муж - развелась бы, не отходя от компьютера.
уже сам хочет переехать, ему достаточно А1 у него 7 параграф.
То есть у Вас §4?
Вобщем, если Вы не хотите с ним жить, то никто Вас не заставит. Пособие на всех будет оплачено вне зависимости, кто с кем живёт.
Добрый день! Я офигеваю !!! Вопрос Эльзе- а муж ваш какой по характеру? что он предпримет на ваше заявление уже здесь?какой возраст ваш и его? дети как будут реагировать на все это?А вы знаете сколько будет здесь подводных камней при разводе? при раздельном проживании? и денежные вопросы будут возникать(. Ваша благодарность ему в виде получения гражданства при условии что у вас будет 4 параграф а ему 7 больше смахивает на откуп.Найти здесь пару очень проблематично как безработным так и работающим! Если вы много лет живете, то это вдвойне тяжко будет.А мое предложение будет простое-поговорить честно с ним о жизни, о перспективах жизни совместной,о детях.Лучше отделаться малой кровью,(на месте проживания) чем большой проблемой уже на месте в Германии.
да даже с хорошим немецким кому нужен мужик с чужими детьми? Их содержать, себе во всем отказывать, выходные,отпуск тратить на них? И зачем это, в чем радость?
Нам неизвестно, кто из супругов на самом деле друг другу моск выедал. Пока ТС делает вид, что хочет обеспечить мужу лучшие условия через гражданство. Вообще-то, это возможно, т.к. он сам этого хочет. Если жена его оставит дома (тадам! рухнула мечта!), то как раз очень вероятно, что проснётся жуткая любовь к детям, усугублённая местью неАленя и никто никуда не поедет. (Кому какой бумеранг прилетит, судите сами)
Если они разойдутся здесь, то горячо любимые в стиле канала РТЛ дети не останутся за пять границ от отца во всяком случае.
да даже с хорошим немецким кому нужен мужик с чужими детьми? Их содержать, себе во всем отказывать, выходные,отпуск тратить на них? И зачем это, в чем радость?
Да, как не жестко это звучит. Даже если изначально любовь, то жизнь с алиментщиком скорее всего разобьется о быт.
Моск могут в любой семье выедать оба.Но чужая семья потемки! Еще раз: у нее 4 параграф и дети не пятимесячные а достаточно взрослые не так много времени до совершеннолетия.Когда они сами могут принимать решения.Это крайний случай.В данном случае одни голы будут в ворота мужа ,а жена будет в белом и пушистом ходить.
Н.п
ТС
да вы его сгноите у мамы-тети под боком,еще до того,как гражданство получит. У него один шанс до него дожить,найти более менее нормально оплачиваемые работу и рот не открывать
, хоть какая то польза от него.
Ну вот, и вырисовываются картинка , а ведь вначале было
Сейчас он нас содержит
Вам уже Шекспира декларировали , потом всё покромсали, эт как петлю надели, табуретку потом вышибем, когда пользу подоле извлечом.