Где народ реально знакомится?
, Вы уже познакомились с такой девчонкой, но опять не срослось?
Ну это уже там наши с ней терки были, могло и сростись в принципе. Просто кому то дурацкие принципы оказались важнее отношений.
Но это уже не дела знакомых, за нас решать, подходим мы или нет друг другу.
Где в немецко- русском мире найти молодому неженатому ни разу человеку девушку для семьи?
У нас в семье одна девушка ходила, ходила на русские дискотеки и нашла ну такого отличного парня! Во всех отношениях положительного. Я не верила, что такое может быть. Всё подкалывала её с этой русской дискотекой. А у неё до этого немец-друг был. Ушёл к её подружке. Потом хотел вернуться, а она не захотела. Сильно обиделась на него. Переживала пару лет. Потом вот, нашла. Для меня прям удивительно, что такие парни на диско ходят. Может всё же случайно туда попал. Не дискотечный тип. Слишком интеллигентный.
А ещё один парень из родни на море ездил, в путешествия разные. Тоже скоро женится. Но, правда, на белоруске. Не на здешней.
Да и сейчас так думаю. Интеллектуалы дома за компами сидят. На дискотеках им не интересно.
A кто по ващему к интеллектуалом относится? И почему они должны вечно у компа сидеть?
Странное мнение...поверьте и научные сотрудники на диско ходят. И дискотека дискотеки рознь.
всегда думала, что девчонкам сложно найти, а молодым и неженатым, главное, чтобы из себя что.то представляли, на них всегда потянутся. На работе многие знакомятся, на афтерворкпати. Если бы замужем не была, за 15 лет тут, уже бы мининмум 10 кандидатов нашла себе. Всё от характера зависит, я просто очень болтливая и быстро разрговор завожу, просто хожу и болтаю В моей фирме все быстро просекли, что я в течении полугода принудительного лентяйничества всю фирму знала и выучили меня на тестера новых кандидатов, которых я потом с коллективом, всеми отделами на мероприятиях знакомила
А фирма у нас большая. А вот мой муж бы наверное ни с кем не познакомился, у него совсем другой характер,
но, когда ему дала отпор, был всё таки очень упрямый
так и приклеился и липнет 15 лет. Боюсь характер не переделать. Тут или пан или пропал. Есть у меня 2 знакомые в старых девах ходят, очень симпотичные девочки до 40 лет, но вот искали, искали и искали. Я думаю если планку снизить, то можно до пенсии ещё кого то найти.
Я сама хоть и по сайту познакомилась, но это было по молодости, мне и 20 не было, было просто любопытно, а программист в фирме, где подрабатывала всё за меня сделал нахал Но оказалось всё к лучшему. Но страшно было. А вообще сейчас в более зрелом возрасте мне кажется там сидят, как
бы поприличнее описать, стесняшки, лузеры и ни рожи, ни кожи. хоть моя подруга тоже так знакомилась, но она не знает чего хочет, встретится и разойдётся, у неё больше баловство, чем серьёзный интерес.
Если бы замужем не была, за 15 лет тут, уже бы мининмум 10 кандидатов нашла себе.
Так о том и речь, что здесь в Германии баба из десятерых мужиков себе выбирает одного, а остальные 9 остаются с хреном.
И скорей всего, она выберет не русского ваню с ломаным немецким, а отто фон шайзера какого нить.
сейчас в более зрелом возрасте мне кажется там сидят, как бы поприличнее описать, стесняшки, лузеры и ни рожи, ни кожи.
А в голову не приходило, что человек мог развестись в более зрелом возрасте - и что ему тогда делать? На машине времени обратно уехать в возраст 20 лет, когда была и рожа и кожа?