Где народ реально знакомится?
Так это вы в таком районе живете. В моем фитнесе практически только немцы. Ибо район такой - с крайне низкой долей мигрантов.
Так запишитесь в другой фитнес центр, в районе, где много русских. Там и познакомитесь.
Может быть в русской церкви посмотреть? Там девочки иногда в таких чулочках / юбочках стоят, что прям дух захватывает. Явно не для Николая Чудотворца так наряжаются. Я раз как-то зашёл мать забрать, так там сразу начали интересоваться. Познакомился даже с одной, но она оказалась слишком верующей.
С женой потом познакомился банально на сайте знакомств. Он меня, правда, обдурила с возрастом, но я уже был в неё влюблён.
А это вообще настолько само собой разумеющееся, что об это даже говорить не стоит. Ошибся, голубчик!
Женщин, которые могут часами проводить психоанализ типа " в чем моя личность нуждается, и принципы психологической совместимости мужчины и женщины, можно ли быть друзьями, и дальнейшие многочасовые, выносящие мозг блябляблябля, сейчас явление повсеместное.
Интеллектуалов пустых дохрена, все в этом уже профи, причем, с обоих сторон. И стоят за этим ничто иное, как эгоизм и самовлюбленность размеров нарциссизма.
Цена им нуль комма нуль, если кто не понял, для жизни.
многочасовые, выносящие мозг блябляблябля, сейчас явление повсеместное.Интеллектуалов пустых дохрена.
согласен.
а поэтому задача для парня изначально поставлена неверно вот и результат.
не надо никого искать.
пусть парнишка займется собой.
движется в сторону независимости и самодостаточности.
и подруга сама его найдет.
Проблема в другом. У него есть все - квартира, профессия, зарплата, и тд. Но нет семьи. Человек один от слова вообще. Родни в германии нет.
Нет ни братьев, ни сестер, ни теть, ни кузин - НИКОГО!
И тут не до типичных бабских секси - мол-я - рисовок.
Здесь нужен человеку тыл. Одно место, где его ждут.
Думаю, у большинства иная ситуация: есть родительский дом с блинами по выходным. Он уравновешивает.
Есть мама хлопотушка. Можно рассусоливать о поиске духовных начал.
Русскую девушку мечтает найти. душевную. ласковую.
Все нынче знакомятся в интернете. И есть масса примеров, когда реальная встреча обоих не разочаровала.
И спортом пускай займётся. Всем всегда советую Klettern. Там на стенах много кого висит. И сплачивает общая стена.
задача для парня изначально поставлена неверно вот и результат.
не надо никого искать.
пусть парнишка займется собой.
движется в сторону независимости и самодостаточности.
и подруга сама его найдет.
Это формула отлично работает. Но не в Германии. Гденить на просторах СНГ - да. Там, где баб перевес сильный, и самцы в дефеците, а уж успешные самцы - на вес золота.
В Германии такой успешный парниша так и останется один, если сам не будет весьма интенсивно шерстить себе подругу. Ибо тут перевес в сторону самцов, и средний уровень их куда выше СНГ-шного.
И таких успешных по жизни, но без постоянных подруг/жен - тут пруд пруди. Даже тех, кто сам ищет. Ну а уж если еще и искать не будет - то досвидос, это я вам натурально говорю.