Где народ реально знакомится?
Где вообще девушки, которые хотят создать семью? Что- то то понты, то уже богатый брачный опыт..то невесты возраста ближе к пенсионному.
Где в немецко- русском мире найти молодому неженатому ни разу человеку девушку для семьи?
( не мне, я женщина. но надо в близком кругу)
хосподи, но что за оговорки:) можно и одному поболтаться, но можно и с друзьями или они как поженились, так резко танцевать перестали, вооон на восьмое марта почти все русские рестораны/ клубы какие либо программы проводят, реклама то и дело на фэйсбуке и в инсте всплывает, предлагает друзьям организовать женам праздник и под шумок может и сам с кем нибудь познакомится.
Самая простая семья - это и самая счастливая. Парням не нужны наманекюренные ногти длиной в 5см, а нужен домашний борщ на столе. С другой стороны, мачо и нарцисс привлекает, но в результате в осадке- развод и алименты.
Понты одного партнера еще никогда не сделали другого партнера счастливым.
немцы чаще всего ищут славянку только потому, что немке он не нужен.
у меня иногда складывается впечатление, что немки в погоне за независимостью и феминизмом..уже проиграли лунную гонку немецких мужчин.. которые все чаще выбирают славянок.. таек колумбиек... А немкам остается довольствоваться тем что осталось.. арабы и негры
у меня иногда складывается впечатление, что немки в погоне за независимостью и феминизмом..уже проигралилунную гонкунемецких мужчин.. которые все чаще выбирают славянок.. таек колумбиек... А немкам остается довольствоваться тем что осталось.. арабы и негры
это вам только кажется. Из всех многочисленных знакомых немцев (и на работе и приват) жёны/подруги немки. Только у одного была жена из Бразилии, да и то развелись, сейчас у него подруга немка.
и отправляется в ночной русский клуб, понаблюдают за барышнями, сделают выводы и, возможно, познакомятся...)
или передумает знакомиться
не скажите. Попала на Новый год в компанию.. приличные немцы..ииии Новый год был великолепен-горы,солнце сделали свое дело..и я с
хорошим настроением отправилась по приглашению одного солидного немцана новогоднюю тусу на квартиру..Ну что могу сказать..европеек и немок можно было пересчитать на пальцах.В основном были вот эти..всякие тайки, колумбийки,бразильянки даже.Но не евоопейки ПРТчем компания немцев серьнзная, многие уже именно пары или в браке или постоянные партнеры.Но не с немками..Все, немкам можно сушить сухари, по моему мнению..и нам, белым европейкам-тоже..Удивляет то, что всюду глворят, что немцы закрытые..к себе не пускают..и т д..
Но все не так..и не закрытые и к себе пускают..но не нас, а азиаток..
Хорошо подмечено, азиатки берут своей внешней инфантильностью, маленькие, наивно могут себя вести, по-детски очаровательно, более прогибающимися. Славянки не сравнятся. На мой взгляд, хоть это и неприятно, но если смотреть на такие отношения в перспективе, то ее нет, т.к. такие мужчины слабоватые. Есть в них что-то "маленькое" и на такое же маленькое они и клюют. Имхо, тем, кому сложно обустроить свою личную жизнь, стоит не обращать внимания, дабы не терзать свою душу, т.к. там действительно мало чего хорошего...
Все, немкам можно сушить сухари, по моему мнению..
то что вы в компанию попали, где у всех иностранные жёны ещё не означает, что вот прямо все немцы ищут себе иностранок в жёны. И что всем немкам только арабы и африканцы остались.
Просто вы попали в компанию мужчин которые любят экзотику, а может просто хотят иметь от них зависимых жён
Где вообще девушки, которые хотят создать семью
Точно не в русских клубах.вот недавно там опять побывал - и переплевался. Девки с надменнейшими злыми лицами слоняются, общаться ни с кем не хотят абсолютно, одеты вызывающе ( сиськи наружу у кого есть), из рук сигареты и бухло не выпускают, у многих силиконовые челюсти, просто парад дешевых понтов. Да и со своими парнями очень многие, без парней реально мало девок. Те, кто советует в германии знакомиться с девками в клубах русских - видимо сам этого никогда не делал. Максимум что светит - слить пару сотен евро на дорогие коктейли непонятным бабам, которые тебе даже контакты не оставят.
На девушек, которым нужна семья - там вообще никто не тянул.
он что, до 30 лет не научился борщи варить? С маменькой небось жил на всём готовом. Так и помрет бобылем. Отправьте на кулинарные курсы, после них шансы найти невесту сразу возрастут.
Так это вы в таком районе живете. В моем фитнесе практически только немцы. Ибо район такой - с крайне низкой долей мигрантов.
Так запишитесь в другой фитнес центр, в районе, где много русских. Там и познакомитесь.
Может быть в русской церкви посмотреть? Там девочки иногда в таких чулочках / юбочках стоят, что прям дух захватывает. Явно не для Николая Чудотворца так наряжаются. Я раз как-то зашёл мать забрать, так там сразу начали интересоваться. Познакомился даже с одной, но она оказалась слишком верующей.
С женой потом познакомился банально на сайте знакомств. Он меня, правда, обдурила с возрастом, но я уже был в неё влюблён.
А это вообще настолько само собой разумеющееся, что об это даже говорить не стоит. Ошибся, голубчик!
Женщин, которые могут часами проводить психоанализ типа " в чем моя личность нуждается, и принципы психологической совместимости мужчины и женщины, можно ли быть друзьями, и дальнейшие многочасовые, выносящие мозг блябляблябля, сейчас явление повсеместное.
Интеллектуалов пустых дохрена, все в этом уже профи, причем, с обоих сторон. И стоят за этим ничто иное, как эгоизм и самовлюбленность размеров нарциссизма.
Цена им нуль комма нуль, если кто не понял, для жизни.
многочасовые, выносящие мозг блябляблябля, сейчас явление повсеместное.Интеллектуалов пустых дохрена.
согласен.
а поэтому задача для парня изначально поставлена неверно вот и результат.
не надо никого искать.
пусть парнишка займется собой.
движется в сторону независимости и самодостаточности.
и подруга сама его найдет.
Проблема в другом. У него есть все - квартира, профессия, зарплата, и тд. Но нет семьи. Человек один от слова вообще. Родни в германии нет.
Нет ни братьев, ни сестер, ни теть, ни кузин - НИКОГО!
И тут не до типичных бабских секси - мол-я - рисовок.
Здесь нужен человеку тыл. Одно место, где его ждут.
Думаю, у большинства иная ситуация: есть родительский дом с блинами по выходным. Он уравновешивает.
Есть мама хлопотушка. Можно рассусоливать о поиске духовных начал.
Русскую девушку мечтает найти. душевную. ласковую.
Все нынче знакомятся в интернете. И есть масса примеров, когда реальная встреча обоих не разочаровала.
И спортом пускай займётся. Всем всегда советую Klettern. Там на стенах много кого висит. И сплачивает общая стена.
задача для парня изначально поставлена неверно вот и результат.
не надо никого искать.
пусть парнишка займется собой.
движется в сторону независимости и самодостаточности.
и подруга сама его найдет.
Это формула отлично работает. Но не в Германии. Гденить на просторах СНГ - да. Там, где баб перевес сильный, и самцы в дефеците, а уж успешные самцы - на вес золота.
В Германии такой успешный парниша так и останется один, если сам не будет весьма интенсивно шерстить себе подругу. Ибо тут перевес в сторону самцов, и средний уровень их куда выше СНГ-шного.
И таких успешных по жизни, но без постоянных подруг/жен - тут пруд пруди. Даже тех, кто сам ищет. Ну а уж если еще и искать не будет - то досвидос, это я вам натурально говорю.
А Вы лично откуда знаете, что именно нужно этому парнише?
Вы уверены, что ему вообще кто-то нужен?
когда я была в поиске, то мне нередко сватали таких одинокихнещастных. при личном знакомстве выяснялось, что парниши ничего не знали о своем несчастье и соответственно никого не искали.
а статистика это дело такое...если Вы внимательно ее почитаете, то заметите в ней сильный перекос, что не говорит о сильной правдивости
Вы уверены, что ему вообще кто-то нужен?
Смотря в каком смысле. Если партнер для секса, общения и времяпровождения - то наверняка нужен, если он не швуль.
А если "нужен" как в понятии многих несамостоятельных женщин -посадить себе дармоедку на шее и тянуть все ее прихоти и придури - то вот тут уже ньюансы...
я вообще то не Вашего мнения спрашивала, а того мч, о котором печется тс
Тот мч вам навряд ли здесь ответит, по причине своего отсутствия, так что непонятно, зачем вы вообще его тут о чем то спрашиваете. А ТС ему в голову не залезала, и знать, что ему надо - тоже не может.
Я вам от лица мужчин ответил, в каком смысле нам "нужны" женщины.
Я вам от лица мужчин ответил, в каком смысле нам "нужны" женщины.
говорите за себя. не все мужчины разделяют Ваши взгляды
это раз.
во вторых, Вы вырвали фразу из контекста и пытаетесь ее трактовать, ничего хорошего из этого не выйдет
Человек один от слова вообще. Родни в германии нет.Нет ни братьев, ни сестер, ни теть, ни кузин - НИКОГО
Подумаешь! Я с 20 лет одна-одинешенька в Германии, без родни!
Скучать некогда было и даже нравилось быть самостоятельной)
Раньше повзрослеет, научится отвечать за свою жизнь и борщ варить)
Друзья, коллеги есть же у него? Пусть познакомят с кем-нибудь.
Друзья, коллеги есть же у него? Пусть познакомят с кем-нибудь.
Я бы на это не рассчитывал. Как правило - максимум пытаются подсунуть неликвид.
Еще кстати такой момент давно заметил - вот общаешся с хорошими знакомыми например, они прекрасно в курсе, что ты в поиске, иной раз сочуственно поцокают - мол найти бы тебе хорошую девчонку.
А потом случайно знакомишся с какой нить девчонкой, и вдруг выясняется - что она хорошая подруга этих самых знакомых, причем они тоже в курсе, что у нее никого особо нет..Ну как бы вроде все в курсе, но вот сделать что то хорошее и помочь познакомиться - никто не спешит.
А потом случайно знакомишся с какой нить девчонкой, и вдруг выясняется - что она хорошая подруга этих самых знакомых, причем они тоже в курсе, что у нее никого особо нет..Ну как бы вроде все в курсе, но вот сделать что то хорошее и помочь познакомиться - никто не спешит.
Т.е., Вы уже познакомились с такой девчонкой, но опять не срослось? А может, эти знакомые просто сразу поняли, что Вы с ней друг другу не подходите?
Вот заметно, человек в теме. Правильно все пишете.
То, что ищет Kobb -- это Чебурашка, т.е. неизвестный науке зверь:
партнер для секса, общения и времяпровождения
при этом, чтобы денег не хотела, сама себя обеспечивала, была бы детородного возраста, но детей не имела и не хотела (поскольку у Коба уже есть ребенок), а в отпуске бы грилила ему ужин на жаре, пока он в тенечке пиво пьет (это он в разделе Путешествия рекламировал, как классный отдых). А, да, еще чтобы была при этом стройная, привлекательная, поскольку он и сам такой. Все прекрасно! Но вот, зачем вышеописанной даме такой Kobb мужчина, если перспектива создания семьи с ней его не интересует, поскольку сам он там уже был, и, по его рассказам здесь, на форуме, не
очень удачно?
Во-во!Я вот смотрю в России поблизости, и что интересно: есть замечательные душевностью девчонки, просто лапушки!- но они, как ни странно, именно они! - уже замужем! (и зачастую не особо удачно)
И есть много симпатичных, свободных, но от них прямо холодом несет, у них никого нет.
Я давно хотела познакомить знакомую, родители дружили, с профессором, симпатичным, милым, интелоигентным человеком. И вот она вдруг встала в позу и сказала: " я не поеду! Вы ему меня хотите на блюдечке с голубой каемочкой.." и тд.
А мы хотели, чтобы она к нам приехала, и заодно с ним познакомилась.
Результат: она замуж и не вышла вообще. встречается с женатым и тянет ипотеку в россии.
А он спустя много лет женился.
Вывод? Нафиг выделывалась?!
, Вы уже познакомились с такой девчонкой, но опять не срослось?
Ну это уже там наши с ней терки были, могло и сростись в принципе. Просто кому то дурацкие принципы оказались важнее отношений.
Но это уже не дела знакомых, за нас решать, подходим мы или нет друг другу.
Где в немецко- русском мире найти молодому неженатому ни разу человеку девушку для семьи?
У нас в семье одна девушка ходила, ходила на русские дискотеки и нашла ну такого отличного парня! Во всех отношениях положительного. Я не верила, что такое может быть. Всё подкалывала её с этой русской дискотекой. А у неё до этого немец-друг был. Ушёл к её подружке. Потом хотел вернуться, а она не захотела. Сильно обиделась на него. Переживала пару лет. Потом вот, нашла. Для меня прям удивительно, что такие парни на диско ходят. Может всё же случайно туда попал. Не дискотечный тип. Слишком интеллигентный.
А ещё один парень из родни на море ездил, в путешествия разные. Тоже скоро женится. Но, правда, на белоруске. Не на здешней.
Да и сейчас так думаю. Интеллектуалы дома за компами сидят. На дискотеках им не интересно.
A кто по ващему к интеллектуалом относится? И почему они должны вечно у компа сидеть?
Странное мнение...поверьте и научные сотрудники на диско ходят. И дискотека дискотеки рознь.
всегда думала, что девчонкам сложно найти, а молодым и неженатым, главное, чтобы из себя что.то представляли, на них всегда потянутся. На работе многие знакомятся, на афтерворкпати. Если бы замужем не была, за 15 лет тут, уже бы мининмум 10 кандидатов нашла себе. Всё от характера зависит, я просто очень болтливая и быстро разрговор завожу, просто хожу и болтаю В моей фирме все быстро просекли, что я в течении полугода принудительного лентяйничества всю фирму знала и выучили меня на тестера новых кандидатов, которых я потом с коллективом, всеми отделами на мероприятиях знакомила
А фирма у нас большая. А вот мой муж бы наверное ни с кем не познакомился, у него совсем другой характер,
но, когда ему дала отпор, был всё таки очень упрямый
так и приклеился и липнет 15 лет. Боюсь характер не переделать. Тут или пан или пропал. Есть у меня 2 знакомые в старых девах ходят, очень симпотичные девочки до 40 лет, но вот искали, искали и искали. Я думаю если планку снизить, то можно до пенсии ещё кого то найти.
Я сама хоть и по сайту познакомилась, но это было по молодости, мне и 20 не было, было просто любопытно, а программист в фирме, где подрабатывала всё за меня сделал нахал Но оказалось всё к лучшему. Но страшно было. А вообще сейчас в более зрелом возрасте мне кажется там сидят, как
бы поприличнее описать, стесняшки, лузеры и ни рожи, ни кожи. хоть моя подруга тоже так знакомилась, но она не знает чего хочет, встретится и разойдётся, у неё больше баловство, чем серьёзный интерес.
Если бы замужем не была, за 15 лет тут, уже бы мининмум 10 кандидатов нашла себе.
Так о том и речь, что здесь в Германии баба из десятерых мужиков себе выбирает одного, а остальные 9 остаются с хреном.
И скорей всего, она выберет не русского ваню с ломаным немецким, а отто фон шайзера какого нить.
сейчас в более зрелом возрасте мне кажется там сидят, как бы поприличнее описать, стесняшки, лузеры и ни рожи, ни кожи.
А в голову не приходило, что человек мог развестись в более зрелом возрасте - и что ему тогда делать? На машине времени обратно уехать в возраст 20 лет, когда была и рожа и кожа?
Разные ситуации бывают. Если, допустим, сексуальная жизнь перестала удовлетворять, но есть варианты, где удовлетворяет, зачем терпеть? Ради чего или кого? Если бы был только один вариант, шило или мыло, то никто бы ничего и не менял. Но в том то и дело, что возникают более лучшие варианты.
а это когда при знакомстве в разговоре на первой неделе "бабы" (или аферисты) пытаются развести на бабло мужчин
я-то за километр вижу мошенников. а некоторые же попадаются наверное и разочаровываются в интернет-знакомствах

если бы...
требуют перевести денег на "скрытую" карту. мелочь вроде... 150-300 евро всего-то...
вроде должно отбивать всё желание знакомиться через интернет...
но хочется верить, что ещё не всё потеряно в этом мире,.. наверное порядочные ещё существуют...

наверное не открою большой тайны про "скромных женщин" или "супер талантливых танцовщиц"
я не выгораживаю тех женщин. которые ездят в в Турцию или Грецию на заработки сексуального характера
конечно же дома, об ЭТОМ не расскажут... ВЕДЬ честно отработали-заработали... умницы

Интернет-знакомства тут при чем? И вы к ним каким боком?
я пожил в разных странах и повидал всякого за много лет ....
каким боком? мне тоже хотелось бы познакомиться со своей половинкой.
и уж конечно не на русс,диско в Мюнстере и не в Париже

смени ник, я никому не скажу

У меня к разведённым особое мнение.
Вот когда разведешься, тогда твое мнение будет хоть чего-нибудь стоить. Люди разводятся по очень разным причинам, как можно всех грести под одну гребенку и иметь одно "мнение" на всех?
А не надо разводится и шило на мыло менять.
Вот только тебя, перчик, и не спросили.
У меня сейчас подруга разводится, я вижу, каково это для обеих сторон, поэтому читать такие идиотские заявления особенно противно.
я тоже терпеть не могу разведенок
Что, в борщ в заводской общаге плюнули или мужа увели? Как можно кого-то не любить, кто к тебе никакого отношения не имеет? Или сама "разведенка"?
А вы из какой деревни будете, если не секрет?
я тоже терпеть не могу разведенок, считаю их вторым сортом.
Ну Вы не в ОТК со штемпелем сидите
Всем глубоко "фиолетово", что и как Вы считаете.
В здешним пИсателям в этой и подобных темах можно только посочувствовать, где они колхозных баб таких без образования находят, в Германию привозят и потом не знают, что с затосковавшей бабёнкой делать. Можно ещё посоветовать выбирать не как балласт, а как боевых подруг. И не держать жён дома на варке борща.
учите гусский , могучий и великий))
https://dic.academic.ru/dic.nsf/dic_fwords/22725/Н�...

Обращаться к свахам). На Востоке - распространенная издревле профессия. Надо и в Европе этим заниматься.
Очень много одиноких людей обоих полов... Которые по разным причинам не могут найти свои половинки.
Всевозможные службы знакомств пытаются помочь... Но их подход слишком поверхностный. Возраст, рост, вес, пол, некоторые общие хобби и все. А этого слишком мало...
А еще - наверное, снижать планку запросов...
Как немцы говорят, нужно, чтобы химия подходила. Если меня женщина сексуально не притягивает, то жизни совместной не будет, хоть какая она там богатая и со связями ни была бы. Женщинам в этом плане легче, раздвинул ноги и смотри себе телевизор или кросворды решай.
Как немцы говорят, нужно, чтобы химия подходила. Если меня женщина сексуально не притягивает, то жизни совместной не будет, хоть какая она там богатая и со связями ни была бы. Женщинам в этом плане легче, раздвинул ноги и смотри себе телевизор или кросворды решай.
Во придурок.
Откуда вы это берете? Ценные сведения :-)
Сам придумал, или от таких же лузеров набрался, которым никто не дает.
Нормальный востребованный мужчина прекрасно знает, что женщина, если она не дешевая вокзальная давалка, еще более избирательна в выборе партнера, чем мужчина. Того спермотоксикозом придавит, и вокзальная сойдет, а женщина еще посмотрит, перед кем ей хоть что-нибудь раздвинуть.
Вы пишите ересь. Проституция существует уже тысячи лет, это одна из самых древних профессий. Кто ей занимается? Мужчины? Да, сейчас есть такая услуга, которая, кстати намного дороже стоит, реньше не было. Женщина может выбирать мужчину, если есть из кого выбирать. А если нет?
"Востребованный мужчина" - это тот, у кого кошелёк толще, вот и вся востребованность. Не смешите, чесслово
"Никто не даёт" Лучше онанировать в интернете на то, что подходит, чем какую-нибудь потную и вонючую "женщину" тыкать. Это скорее пытка, чем удовольствие. Можно также и булочку тёплую тыкать, дешевле, быстрее и никаких последствий.
Нормальный востребованный мужчина прекрасно знает, что женщина еще более избирательна в выборе партнера
Это явное противоречие. нормальный и востребованный знает, что женщина его выберет, он же востребованный и уж тем паче нормальный.
Другое дело - как оценить партнера? На первых встречах ни одна умная стерва не покажет свой характер и нрав, но вот после - начинается самое веселое.
Говорят - смотри на мать жены, будет то же самое, но это 50/50 - и у хорошей матери вырастает стерва и эгоистка. Ну и наоборот.
Тут некоторые пишут - мол борщ на столе - главное для мужчины, но борщ то тоже надо уметь готовить, часто, то что называют борьщем очень отдаленно на него похоже.
И это не завышенная планка, это простые желания о плюсах второй половинки.
Женщина может выбирать мужчину, если есть из кого выбирать. А если нет?
1 всегда есть из кого выбирать, если это не последний мужчина на острове тумба юмба
2 проституция существует потому что на нее всегда есть спрос, вот в большинстве своем от лузеров
Вы не поверите, но с мужской стороны тоже самое, только наоборот
Только у недалёких мужчин.
Для женщин все же самый эротический мужской орган это мозг, все остальное не столь важно ;-) (в таком случае, попросту говоря, все остальное в порядке по умолчанию).
Это я вам как старая меркантильная стерва говорю :-)))
Не будет скоро института семьи, детьми и так уже детсад у школа больше занимаются, чем родители. Для секса будут секскабины со шлемом и комбинезоном. Пара ударов по клавишям и ты в оргии или с трансами, с любой расой или географией. Вопрос времени. Детьми будет заниматься государство.
О, да вы одна из тех, видимо, что считают свою писечку величайшим счастьем для мужчины? посмотреть ей, видите ли, надо...
пока будете смотреть, найдутся другие, с менее закомпостированным мозгом и это необязательно будет дешевая давалка. А вам останутся котики...
Проституция существует уже тысячи лет, это одна из самых древних профессий. Кто ей занимается? Мужчины?
И мужчины тоже.
Вы можете "тыкать" что хотите, чего вы ко мне со своей проблемой пристали? Если у вас выбор между булочкой и потной вонючкой, то при чем тут я?
На первых встречах ни одна умная стерва не покажет свой характер и нрав, но вот после - начинается самое веселое.
Ой, ладно вам прибедняться, может подумать, умные подонки вот так прямо сразу себя показывают. Прекрасно умеют притворяться, пока им это выгодно.
пока будете смотреть, найдутся другие, с менее закомпостированным мозгом и это необязательно будет дешевая давалка. А вам останутся котики...
Еще один. Тут у нас инкубатор что ли закомплексованных противных членоносцев? Чего вы ко мне докапываетесь, вы мне нафиг не сдались, ни разу интереса не вызвали, хотя пишете на форуме много. Уж лучше котики, что такие придурки, как вы.
Чтобы вас утешить: на брачном рынке меня нет, я давно и безнадежно замужем, так что, вам не обломится в любом случае, и не начинайте сейчас кричать, что не больно-то и надо.
я давно и безнадежно замужем
Говорила моя знакомая, пока не застала супруга в супружеской постели в объятиях лучшей подруги. Причем сдала их другая подруга жены.
Потом - развод, продажа дома, дележка детей и долгов и т.д. и т.п.
Так, что не зарекайтесь.
P.S. Бывший супруг вскоре нашел себе совсем другую дурочку с квартиркой, у которой до сих пор и проживает. Знакомая натянула маску мужененавистницы и мыкается до сих пор одна, уверяя всех - что ей вообще прекрасно одной.
Говорила моя знакомая, пока не застала супруга в супружеской постели в объятиях лучшей подруги. Причем сдала их другая подруга жены.
Ну помечтайте.
знакомая натянула маску мужененавистницы
Это она зря. Мужчины бывают такие душки, я мужчин люблю.
Ну помечтайте.
А я то при чем. И да - ее как раз самоуверенность и сгубила.
А вы только в те ветки заходите, которые вас непосредственно касаются? Как скучно вы живете.
Вы же вроде разбираетесь в гендерных различиях - у мужчин нет такого "всеядного" любопытства, как у противоположного пола. Поэтому ДА, захожу не во все подряд ветки.
у дам полусвета, клиенты :-)
Поклонники это другое :-) ликбез для теоретика.
И вообще, что вы к проституткам пристали? Кто чем, как говорится, зарабатывает.
И да, я встречаюсь когда мне удобно, старая стала чтоб свой жизненный уклад ради мужчины менять. Жить вместе я ни с кем ни стану, дом для семьи, романтика - вне дома.
Удобное объяснение. Я не "брошенка", я сама ушла и теперь в гордом одиночестве с кучей поклонников. Это для самоуспокоения, или заготовочка для мужиков - и что же это я молодая, красивая и умная, да одна.
Так любую ситуацию обьяснить можно.
Вспоминается:
Палачь не знает отдыха,
Но все же, черт возьми:
Работа та на воздухе,
Работа то с людьми
Героиня Муравьевой не стоит перед глазами?
Эка вы мне психоанализ устроили :-) а я то и не знала. А брошенка я с какого перелягу ? *Заинтересованно* и в гордом одиночестве это как?
Героиня муравьевой у меня почему перед глазами стоять должна?