Где народ реально знакомится?
Вы не поверите, но с мужской стороны тоже самое, только наоборот
Только у недалёких мужчин.
Для женщин все же самый эротический мужской орган это мозг, все остальное не столь важно ;-) (в таком случае, попросту говоря, все остальное в порядке по умолчанию).
Это я вам как старая меркантильная стерва говорю :-)))
Не будет скоро института семьи, детьми и так уже детсад у школа больше занимаются, чем родители. Для секса будут секскабины со шлемом и комбинезоном. Пара ударов по клавишям и ты в оргии или с трансами, с любой расой или географией. Вопрос времени. Детьми будет заниматься государство.
О, да вы одна из тех, видимо, что считают свою писечку величайшим счастьем для мужчины? посмотреть ей, видите ли, надо...
пока будете смотреть, найдутся другие, с менее закомпостированным мозгом и это необязательно будет дешевая давалка. А вам останутся котики...
Проституция существует уже тысячи лет, это одна из самых древних профессий. Кто ей занимается? Мужчины?
И мужчины тоже.
Вы можете "тыкать" что хотите, чего вы ко мне со своей проблемой пристали? Если у вас выбор между булочкой и потной вонючкой, то при чем тут я?
На первых встречах ни одна умная стерва не покажет свой характер и нрав, но вот после - начинается самое веселое.
Ой, ладно вам прибедняться, может подумать, умные подонки вот так прямо сразу себя показывают. Прекрасно умеют притворяться, пока им это выгодно.