Где народ реально знакомится?
А Вы лично откуда знаете, что именно нужно этому парнише?
Вы уверены, что ему вообще кто-то нужен?
когда я была в поиске, то мне нередко сватали таких одинокихнещастных. при личном знакомстве выяснялось, что парниши ничего не знали о своем несчастье и соответственно никого не искали.
а статистика это дело такое...если Вы внимательно ее почитаете, то заметите в ней сильный перекос, что не говорит о сильной правдивости
Вы уверены, что ему вообще кто-то нужен?
Смотря в каком смысле. Если партнер для секса, общения и времяпровождения - то наверняка нужен, если он не швуль.
А если "нужен" как в понятии многих несамостоятельных женщин -посадить себе дармоедку на шее и тянуть все ее прихоти и придури - то вот тут уже ньюансы...
я вообще то не Вашего мнения спрашивала, а того мч, о котором печется тс
Тот мч вам навряд ли здесь ответит, по причине своего отсутствия, так что непонятно, зачем вы вообще его тут о чем то спрашиваете. А ТС ему в голову не залезала, и знать, что ему надо - тоже не может.
Я вам от лица мужчин ответил, в каком смысле нам "нужны" женщины.
Я вам от лица мужчин ответил, в каком смысле нам "нужны" женщины.
говорите за себя. не все мужчины разделяют Ваши взгляды
это раз.
во вторых, Вы вырвали фразу из контекста и пытаетесь ее трактовать, ничего хорошего из этого не выйдет
Человек один от слова вообще. Родни в германии нет.Нет ни братьев, ни сестер, ни теть, ни кузин - НИКОГО
Подумаешь! Я с 20 лет одна-одинешенька в Германии, без родни!
Скучать некогда было и даже нравилось быть самостоятельной)
Раньше повзрослеет, научится отвечать за свою жизнь и борщ варить)
Друзья, коллеги есть же у него? Пусть познакомят с кем-нибудь.
Друзья, коллеги есть же у него? Пусть познакомят с кем-нибудь.
Я бы на это не рассчитывал. Как правило - максимум пытаются подсунуть неликвид.
Еще кстати такой момент давно заметил - вот общаешся с хорошими знакомыми например, они прекрасно в курсе, что ты в поиске, иной раз сочуственно поцокают - мол найти бы тебе хорошую девчонку.
А потом случайно знакомишся с какой нить девчонкой, и вдруг выясняется - что она хорошая подруга этих самых знакомых, причем они тоже в курсе, что у нее никого особо нет..Ну как бы вроде все в курсе, но вот сделать что то хорошее и помочь познакомиться - никто не спешит.
А потом случайно знакомишся с какой нить девчонкой, и вдруг выясняется - что она хорошая подруга этих самых знакомых, причем они тоже в курсе, что у нее никого особо нет..Ну как бы вроде все в курсе, но вот сделать что то хорошее и помочь познакомиться - никто не спешит.
Т.е., Вы уже познакомились с такой девчонкой, но опять не срослось? А может, эти знакомые просто сразу поняли, что Вы с ней друг другу не подходите?
Вот заметно, человек в теме. Правильно все пишете.
То, что ищет Kobb -- это Чебурашка, т.е. неизвестный науке зверь:
партнер для секса, общения и времяпровождения
при этом, чтобы денег не хотела, сама себя обеспечивала, была бы детородного возраста, но детей не имела и не хотела (поскольку у Коба уже есть ребенок), а в отпуске бы грилила ему ужин на жаре, пока он в тенечке пиво пьет (это он в разделе Путешествия рекламировал, как классный отдых). А, да, еще чтобы была при этом стройная, привлекательная, поскольку он и сам такой. Все прекрасно! Но вот, зачем вышеописанной даме такой Kobb мужчина, если перспектива создания семьи с ней его не интересует, поскольку сам он там уже был, и, по его рассказам здесь, на форуме, не
очень удачно?
Во-во!Я вот смотрю в России поблизости, и что интересно: есть замечательные душевностью девчонки, просто лапушки!- но они, как ни странно, именно они! - уже замужем! (и зачастую не особо удачно)
И есть много симпатичных, свободных, но от них прямо холодом несет, у них никого нет.
Я давно хотела познакомить знакомую, родители дружили, с профессором, симпатичным, милым, интелоигентным человеком. И вот она вдруг встала в позу и сказала: " я не поеду! Вы ему меня хотите на блюдечке с голубой каемочкой.." и тд.
А мы хотели, чтобы она к нам приехала, и заодно с ним познакомилась.
Результат: она замуж и не вышла вообще. встречается с женатым и тянет ипотеку в россии.
А он спустя много лет женился.
Вывод? Нафиг выделывалась?!