Где народ реально знакомится?
Самая простая семья - это и самая счастливая. Парням не нужны наманекюренные ногти длиной в 5см, а нужен домашний борщ на столе. С другой стороны, мачо и нарцисс привлекает, но в результате в осадке- развод и алименты.
Понты одного партнера еще никогда не сделали другого партнера счастливым.
Ну это наивно так рассуждать, одним нужны, другим не нужны, люди связывает схожесть мыслей в конкретных делах и действиях ,а не внешняя оболочка, которая часто бывает обманчивой.
немцы чаще всего ищут славянку только потому, что немке он не нужен.
у меня иногда складывается впечатление, что немки в погоне за независимостью и феминизмом..уже проиграли лунную гонку немецких мужчин.. которые все чаще выбирают славянок.. таек колумбиек... А немкам остается довольствоваться тем что осталось.. арабы и негры
да ему уж 30. не ходит по дискотекам. в 18 бегал.
я в свои 50 иногда на дискотеки хожу. А вы 30летнего в старики записали
он только закончил вечернее повышение квалификации. днем работа. вечером учеба. У всех свои ситуации же.
согласна. но то, что вижу вокруг - все блестящие пустые оболочки. крепкие семьи живут иначе.
у меня иногда складывается впечатление, что немки в погоне за независимостью и феминизмом..уже проигралилунную гонкунемецких мужчин.. которые все чаще выбирают славянок.. таек колумбиек... А немкам остается довольствоваться тем что осталось.. арабы и негры
это вам только кажется. Из всех многочисленных знакомых немцев (и на работе и приват) жёны/подруги немки. Только у одного была жена из Бразилии, да и то развелись, сейчас у него подруга немка.
он только закончил вечернее повышение квалификации. днем работа. вечером учеба. У всех свои ситуации же.
у вас и у того парня одни отговорки, значит ему ещё не очень приспичило. Как приспичит, так и время и место для знакомства найдёт
Мы все живем иначе, даже идеальные с виду семьи разводятся, а абсолютно разные люди живут вместе.
Жизнь состоит не только из тех, кого мы видим вокруг себя...)
и отправляется в ночной русский клуб, понаблюдают за барышнями, сделают выводы и, возможно, познакомятся...)
или передумает знакомиться
не скажите. Попала на Новый год в компанию.. приличные немцы..ииии Новый год был великолепен-горы,солнце сделали свое дело..и я с
хорошим настроением отправилась по приглашению одного солидного немцана новогоднюю тусу на квартиру..Ну что могу сказать..европеек и немок можно было пересчитать на пальцах.В основном были вот эти..всякие тайки, колумбийки,бразильянки даже.Но не евоопейки ПРТчем компания немцев серьнзная, многие уже именно пары или в браке или постоянные партнеры.Но не с немками..Все, немкам можно сушить сухари, по моему мнению..и нам, белым европейкам-тоже..Удивляет то, что всюду глворят, что немцы закрытые..к себе не пускают..и т д..
Но все не так..и не закрытые и к себе пускают..но не нас, а азиаток..
Хорошо подмечено, азиатки берут своей внешней инфантильностью, маленькие, наивно могут себя вести, по-детски очаровательно, более прогибающимися. Славянки не сравнятся. На мой взгляд, хоть это и неприятно, но если смотреть на такие отношения в перспективе, то ее нет, т.к. такие мужчины слабоватые. Есть в них что-то "маленькое" и на такое же маленькое они и клюют. Имхо, тем, кому сложно обустроить свою личную жизнь, стоит не обращать внимания, дабы не терзать свою душу, т.к. там действительно мало чего хорошего...
Все, немкам можно сушить сухари, по моему мнению..
то что вы в компанию попали, где у всех иностранные жёны ещё не означает, что вот прямо все немцы ищут себе иностранок в жёны. И что всем немкам только арабы и африканцы остались.
Просто вы попали в компанию мужчин которые любят экзотику, а может просто хотят иметь от них зависимых жён
Где вообще девушки, которые хотят создать семью
Точно не в русских клубах.вот недавно там опять побывал - и переплевался. Девки с надменнейшими злыми лицами слоняются, общаться ни с кем не хотят абсолютно, одеты вызывающе ( сиськи наружу у кого есть), из рук сигареты и бухло не выпускают, у многих силиконовые челюсти, просто парад дешевых понтов. Да и со своими парнями очень многие, без парней реально мало девок. Те, кто советует в германии знакомиться с девками в клубах русских - видимо сам этого никогда не делал. Максимум что светит - слить пару сотен евро на дорогие коктейли непонятным бабам, которые тебе даже контакты не оставят.
На девушек, которым нужна семья - там вообще никто не тянул.
Парням не нужны наманекюренные ногти длиной в 5см, а нужен домашний борщ на столе
я вас умоляю…..
если всё упирается в борщ, то остальное он будет искать на стороне
он что, до 30 лет не научился борщи варить? С маменькой небось жил на всём готовом. Так и помрет бобылем. Отправьте на кулинарные курсы, после них шансы найти невесту сразу возрастут.
они наверное предпочитают спортивного накаченного турка. вон весь макфит турками оккупирован. не зря же
Если честно разбавление крови, а точнее внешности, немцам не помешает...
они наверное предпочитают спортивного накаченного турка.
Зачем же тогда в русский клуб ходить? Надо в немецкие клубы тащиться, если хотят в гарем.