Где народ реально знакомится?
Где вообще девушки, которые хотят создать семью? Что- то то понты, то уже богатый брачный опыт..то невесты возраста ближе к пенсионному.
Где в немецко- русском мире найти молодому неженатому ни разу человеку девушку для семьи?
( не мне, я женщина. но надо в близком кругу)
В интернете (parship, friendscout, и и.д.), на работе/учебе, в клубе/на дискотеке
А Вы у близкого круга формундом работаете?
Ему захочется, он себе и найдет. Дело молодое.
не получается. живет и работает в среде немцев. Хочет русскую.
ну пусть на русскую дискотеку походит, на сколько знаю, там полно дам в поиске:)
да ему уж 30. не ходит по дискотекам. в 18 бегал.
Пусть выписывает желающую переехать любой ценой в Германию из провинции РФ/Украины/Беларуси, раз за столько лет не сумел стать достаточно своим для местных.
а там народ всякого возраста, но вообще если конечно он сам не хочет, то пусть ждет пока ему на дом не приведут))
да нет, как раз подруга была коренная много лет. Сказал, разница менталитетоа мешает сильно.
все друзья уж женаты. один же не будет болтаться.
хосподи, но что за оговорки:) можно и одному поболтаться, но можно и с друзьями или они как поженились, так резко танцевать перестали, вооон на восьмое марта почти все русские рестораны/ клубы какие либо программы проводят, реклама то и дело на фэйсбуке и в инсте всплывает, предлагает друзьям организовать женам праздник и под шумок может и сам с кем нибудь познакомится.
А сайт этот он не знает? Тут сколько народу перезнакомилось и переженилось. Региональные группы тут есть с тусовками.
И на тех же одноклассниках много жительниц Германии.
Если в 30 лет не научился знакомиться, то тяжёлый случай.
Встречался с немкой лет 6. Расставались тяжело. мирились. годы ушли и выбит человек из тусовки. теперь до депресняка.
Пусть берет своих друзей-мальчишек и отправляется в ночной русский клуб, понаблюдают за барышнями, сделают выводы и, возможно, познакомятся...)
зачем хорошей девушке Оливке депрессивно мутный мч?.??
у меня иногда складывается впечатление, что немцы чаще всего ищут славянку только потому, что немке он не нужен. Да и для того что бы ноги ему целовала. Наверное я на таких немцев попадала)