Преимущества жизни в Германии?
Основное отличие Германии от России - это уровень агрессии и эмпатии в обществе. Просто сравните заголовки газет, риторику на радио и тв, поговорите с людьми.
Ну и протестантская этика мне как то ближе чем российский домострой :-)
Все остально лично для меня, наверное, вторично.
Н.П
Вставлю свои 5 копеек- мне здесь не нравится. Да бабло тут зарабатывать хорошо, переехали мы потому что мужа по работе перевели. Но деньги это ещё не всё. Мне трудно точно сказать почему мне здесь не нравится, видимо для меня слишком много социализма...
ну я бы на ее месте паспорт фрг получил бы а потом сдал российский А потом можно валить куда угодно.
Так докторанту до паспорта -- как до луны! Разве что за немца замуж выйти. Но с замужеством -- там свои проблемы могут быть, коими весь форум полон! А молодость проходит, да. Правда, она и в России проходит тоже
. Вот ТС и думает, где лучше...
.... может в воздухе затхлость и атмосфера злости и диктатуры
Механизированные, замуштрованные психопаты.
ЛЮБЛЮ Россию.
Раньше был западником, РФ поносом поливал.
Но узнал истинное лицо Запада. Подвергся ЖУТКОМУ НЕОПРАВДАННОМУ НАСИЛИЮ.
Теперь ФРГ боюсь, ЛЮБЛЮ Путина и РФ.
Целовал русский снег сейчас.
Только в понедельник из Москвы и снегом там завалило прилично. Но целовать сугробы, где углы кобелями помеченные, не пришло бы в голову, даже если фигурально выражаясь "целовать родную землю".
Съездите в Альпы. Там этого снега... как гуталина на гуталиновой фабрике... то есть дофига.
а зачем любить пожилую мать?
По Вашей логике полно более молодых женщин.
Я в отпуске с 6 января в Москве, снег целую, валяюсь в нем.
Скатывался в олубокие овраги кубарем. Вылазил с тпудом, буквально лицом пропахивал склон.
Да, пару раз напарывался на замерший собачий (наверное, или человечий) кал, ну и что?
ОБОЖАЮ РФ!
После перенесенного ужаса Запада боюсь, никогда не знаешь откуда прибегут злые полицейские и врачи.
Ареал распространения берёзы
Про снег сами найдёте?
Кста, ТС в Нюрике, как я понял. Подозреваю, что со снегом сейчас там без проблем. Проезжал пару дней тому. Хватало с избытком.
Скатывался в олубокие овраги кубарем. Вылазил с тпудом, буквально лицом пропахивал склон.
Да, пару раз напарывался на замерший собачий (наверное, или человечий) кал, ну и что?
туплю....люди....объясните, если вам лучше пахать лицом собачье г....о в России, чем культурно гулять в Альпах...почему вы тут?????
По Вашей логике полно более молодых женщин.
По Вашей логике мать надо любить так же, как других женщин???
Оригинально
Да, действительно, ерунда, дело житейское.
Ваш пафос смешон, как и остальные тезисы.
После перенесенного ужаса Запада боюсь, никогда не знаешь откуда прибегут злые полицейские и врачи.
Вам к психотерапевту прямая дорога.
И я отвечу — понаехавшие собираются возвращаться в Россию.
Именно! СОБИРАЮТСЯ! Но не едут! Это как собираться жениться и жениться -- далеко не одно и то же !
Так вот в том то и дело, русский снег РОДНОЙ а альпийский фальшивый.
И что страшного в собачьей урине или кале, особенно замершей? Вони минимум.
Какой пафос? Ну собаки так устроены, какают они. Ничего страшного.
Вот если начать играться замершим собачьим д*рьмом специально, то да, это уже несколько необычно.
У врачей был, уже был, что вышло смотрите тут
https://foren.germany.ru/health/f/34468454.html?Cat=&page=...