Преимущества жизни в Германии?
нп.
Еще одна история пенсионеров возвращенцев. Прожили 15 лет. Вернулись 4 года назад.
В Германии им было плохо, пособия постоянно уменьшают. А "чуркам" всем платят много, все богатые , по 20 детей нарожали, у беженцев все права и льготы, а нам немцам ничего не положено. Работать можно конечно, но это только мытье полов, это не для них работа....
Вот такие показания 😁 я конечно улыбнулся. Предложил бы им тоже нарожать 20 детей, раз они этому так завидуют, но не стал. Люди в возрасте....
муж 4го параграфа кстати так по немецки и не понимает нифига до сих пор !!!
Мое мнение : я им сказал, что Слава Богу что из Германии в Россию едут люди, которым там не нравится, которые язык не учат и честный труд как мытье полов считают за ОПУСТИТЬСЯ, а сидеть на пособии не считают ОПУСТИТЬСЯ.
Вот взять ваших женщин-политиков, никак не могу сказать однозначно - это совершенно некрасивые женщины, или в них что-то есть?
с глифосатом пока ничего не ясно. были какие-то авторитетные учённые, которые утверждали, что глифосат по значению для человечества примерно как пеницилин. смамым большим пользователем глифосата в Германии, кстати, является дойче бан
смамым большим пользователем глифосата в Германии, кстати, является дойче бан
Как он его пользует?
и вот весь топик такой. что ни возьми - это не выгодно ИЛИ бедным ИЛИ богатым, отсюда вывод: тут всё - говно
и вот весь топик такой. что ни возьми - это не выгодно ИЛИ бедным ИЛИ богатым, отсюда вывод: тут всё - говно
Я бы не сказал, что топик такой. Просто ТС с умом явно выше среднего и в остальном тоже природой не обижена (судя по вопросу о спорте) вполне может хорошо устроится и в родной среде в Москве. А ей тут начинают рассказывать о прелестях социала. Или о том, что уборщицей здесь лучше чем непонятно кем там. Ну не ее это уровень явно! Зачем ей это?
Зацепить МИТЮ??!!
Да люблю, у нас и не деревенский Дмитриев достаточно. Живите с миром и придерживайте ваше мнение при себе.
Будете и дальше казаться умным
это к слову о том, как люди интерпретируют информацию. она написала, что не уверена по поводу работы в Москве. и насчёт физической формы тоже неизвестно, может она мастер спорта по игре "в Чапаева" на поле для стоклеточных шашек
жизнь - это цепочка случайностей, никому не гарантирован главный приз. а играть в лотерею, лично я считаю, выгоднее в Германии, чем в России
вот вы и ответили сами себе. Я не беру молоко в упаковках, мы покупаем его на ферме. Картофель тоже. Мясо и колбасы, либо мой муж делает сам изпоросенка, или берем в мецкарай.
По поводу путцфрау. Почти попали. Оклад был 1680 евро. На руки около 1200 получалось.
Сейчас имею 16,50 в час . Работаю 3 дня в неделю, по 8 часов. Плюс в другой фирме на 450 , тоже бумажки делать. Там в конце месяца обычно по 4-5 дней подряд. И фсе. И да, живя в деревне. Мне разводить тут никого не надо, смысл?
жизнь - это цепочка случайностей, никому не гарантирован главный приз. а играть в лотерею, лично я считаю, выгоднее в Германии, чем в России
Ну с психологией, что всем кто чего-то добился просто повезло, а собственный труд и ум не причем, да с такой установкой ГОРАЗДО лучше в Германии. Просто потому, что особых успехов с такими установками и не добиваются. В Германии в вашу пользу заставят поделиться людей, которые добились успеха потому, что думают подругому.
Астрид Линдгрен всегда оставалась налоговым резидентом Швеции, часто бывало даже так, что ее налоговое бремя превышало ее доходы. Так что на фоне Швеции в Германии еще все ОК.
Так в Швеции те времена уже давно прошли. Ныне Германия в лидерах по раскулачиванию. Делит первое место с Бельгией))
во-первых, ничего такого я не говорил. во-вторых, раз уж речь зашла о психологии, дам Вам ценный (непрошённый, конечно) совет, поскольку адекватного терапевта тут днём с огнём не сыщешь, особенно с госстраховкой: не пытайтесь слишком долго рационализировать решение, которое Вы принимать всё равно не собираетесь. это закончится психозом и потом или шапочка из фольги и разговоры о BRD GmbH или, как вот другой товарищ тут излагает, будут кормить лоразепамом прямо с ложки
а зачем мне врать. Вы мне никто. И лучше быть в ваших глазах я не стараюсь. Только что бы показать на сколько тут полно умных пустобрехов, которые все знают и с умным видом рассуждают о жизни
Лаутербах, сотня километров от меня
Не рассказывайте мне сказки, это жопа мира, вы к нам в хессенцентр приезжаете трусы купить или в Гиссен или Ханау. Впрочем может вас АЛДИ и ЛИДЛ устраивают.
Я попозже расскажу вам про ваш колхоз.
Вы лоханулись так же как пух, показав на карте место где он прозябает
Нет, Бельгия чемпион по налогам ! У вас в Германии всё же чуть поменьше .
Капец, вот так свои документы с личными данными на всеобщее обозрение выставлять, доказывая что-то форуму в интернете, это вообще без головы надо быть.