Преимущества жизни в Германии?
Помню в 2014-2015 выкакал тонны психоза изза законов об уведомлении о втоом гражданстве или пмж.
А придти в УФМС и там спросить уже никак? У меня это заняло один час, из которого я 10 минут ехал, 15 минут искал парковку и ещё 5 минут детей из автокресел доставал.
и это пресловутая свобода на Западе?
Они обвиняют РФ в диктатуре, а сами всех мешают с дерьмом.
Та же средневековая философия жизни.
Миллиард сложно написанных законов, которые сами немцы не в состоянии прочитать, какие то гильдии, куча диалектов, обосрбленность, почитание каких то местечковых обычаев.
ДЕРЕВНЯ
Но при этом почему то жутко обидаются на слово Dorf.
Только Kleinstadt.
Последний год часто езжу на поездах, это ужас, господа. Дойчебан и пунктуальность - вещи несовместимые. Временами полный хаос. Лет 20 назад такое трудно было представить.
Более 15 лет назад, в первый месяц пребывания в ФРГ решение срочно приобрести автомобиль было принято как по по этой причине. Пары раз отмены электрички в нашу сторону хватило. И это в банковской столицы Европы
все разъяснения к делу не пришьешь, беседа в уфмс не является источником права.
Я лично снялся с регистрации и в рф, встал на консульский учет в фрг и вообще долгое время не въезжал.
В РФ часто законы написаны так, что подвесят всех, а выцепляют под настроение.
Или заведомо неугодных, или для показательной порки.
В 2014-2015 угар после возвращения Крыма был на пике, не понятно чем самодонос мог кончиться.
Могли и в нацпредатели записать.
Это сейчас Дума созыва 2016г и Правительство сосредоточились на отжиме бабла с бизнкса и населения, повышая налрги и сборы, а Дума созыва 2011-2016 была сосредоточена на франтальном ужесточении законов везде. Сейчас все законопроекты проходят предварительное обсужление во фракциях, а в 2011-2016 много депутатов разных уровней для самопиара придумывали абсолютно сумасшедшие законодательные инициативы для самопиара.
Im Jahr 2017 lag diese bei 1.396,35 Euro in Westdeutschland und bei 1.336,05 Euro im Osten
Как любит наш народ доходом без вычета налогов в ФРГ хвастатся
А если ещё мед.страховку отнять и правильные данные посмотреть?
Москва уже не Москва,я туда летаю каждый год,азия рулит,ну красиво развлечений полно,но жить там невозможно,я свою немецкую деревню ни за что на Москву не променяю
Вы в ФРГ бывали?
Это типо уже Африка
Видела выступление ввп в начале января 2019,он так и сказал думе"Надо увеличить производительность труда" что значит ,не улучшить уровень жизни,а заставить народ пахать больше и за меньшие деньги
Конституция написана америкосами,1200 консультантов в думе из америки и Европы,то есть они создают законы и дума просто тупо принимает этот закон,там нет никаких прав российского народа и там стоит ,что президент не имеет власти,просто надо уметь понять текст
Центробанк это частный банк,а сбербанк принадлежит Центробанку....могут в любой момент обнулить счета объявив банк банкротом.Для образования электронного концлагеря и изьятия налички все переводят на безналичный расчет,банк уже в этом году будет выдавать новые паспорта и присваивать рабам номера и на лоб наносить этот невидимый номер
Уже была программа в регионе и начата чипизации детей ,там родители подняли хай и все затихло на время,но пробный шар был и они своего добьются и мы ничего сделать не можем
Силовые структуры,армия,полиция на стороне власти,фсбшники выходят на пенсию в 35 лет как балерины и получают такие зарплаты и такие пенсии,что будут рвать народ ,при случае непослушания,зубами
Но если вас утешит тот факт,что идет уничтожение, унижение, обнуление белой расы во всем мире и мы в германии и американцы и белые африканцы такие же жертвы этой программы
Американцы страдают от негров,россияне от кавказа и прочих малых народов,немцы от арабов....нигде не лучше и если в германии за счет экономики прошлых лет жизнь полегче,то это только ПОКА.Явно даже тем кто плохо понимает в политике,что русские лишены всяких прав,нет образования ни среднего ни высшего,у нас в ссср было образование лучшее в мире,сейчас россия стоит на 52 месте,медицины нет,в ставрополье не хватает 147 детских врачей,в больницах нет лекарств,больные приходят со своими лекарствами в глубинках что бы им сделали укол или поставили капельницу ,сама это видела...в России уничтожены сельское хозяйство,промышленность,наука,культура,традиции...народ выживает и пашет за плошку дешевой еды,женщины рады получить в подарок кастрюлю на новый год Да про еду,еда отравлена всякой химией....в интернете пока эти ролики есть,но потихоньку их прикрывают
Я слушаю таких как генерала Петрова, Чудинов,Салль,кстати Задорнов очень много об этом говорил и его убили,Левашова с женой убили...с рабством бороться невозможно,но по крайне мере надо знать кто нас уничтожает и почему
Приятных выходных
Н.П. А ТС, прекасная элли так и не заходила? Улетела в изумрудный город вместе с домиком? Почему-то я так и знал!
Но вы продолжайте дискуссию, продолжайте.
Вас в крупный город никто не тянул. Сами виноваты, что не в деревне живете.
Я уже не удивляюсь ничему, вы после Питера в аршдервелд и вам нравится
Вот тут в германии ну напрягусь я, возьму какойнить нулевый макан s - а толку то? Никто даже голову не повернет, их тут как гомна за баней. Особенно в бв, где этот порш стоит клепает их. Понта ноль. А в питере на нулевом порше ты будешь полупокер. Если я на таком около своего дома там парканусь - ко мне на чай половина женского населения дома вечером ломиться будет в гости.
Попробуйте так же в ФРГ сделать, про женщин это не для ФРГ, но соседям вы будете красной тряпкой, и самое лучшее что на вас будут регулярно в ФА стучать
НП Вот красавец генерал БЫЛ убили его
Ну тетка зашла посоветоваться,задрала ее скучная жизнь в Германии,в Москве весело,а здесь скучно,она даже не знает что происходит в мире,у нее свой мирок зажатый между адли и пяторочкой в Москве,покушать пописить поспать И никуда она не вернется и не собиралась,ну так негатив слить тему открыла
Вот красавчик немец объясняет на пальцах,как порабощают страны
Вот немцы сами говорят о положении дел в Германии
Наверное и штоерерклррунг как семейный делает.
Ну вот, его и сдали. Что ему за это было, не знаю.
Вот есть фильм не эту тему очень прикольный, как люди себе решили штоерэрклерунг подправить )))
Все эти рассуждения часто сводяться к тому что люди жалеют как они там хорошо жили, если средний класс и как тут не сильно лучше на харце. То есть по сути сравнивают уровень жизни бомжа в германии с простым рабочим в рф...Ну да врачам в рф не сильно хуже чем тут на харце сидеть. Тот же уровень жизни.
В Москве с работой лучше чем в Берлине на социале....но ведь и то едут в Германию.
А с работой...смотря как, появляються деньги, возможности, кредиты....и все. Тоже самое.
В Москве с работой лучше чем в Берлине на социале....но ведь и то едут в Германию.
Так прикол в том, что и в Германии простой рабочий имеет не намного выше уровня социала.
Социал считайте 850 нетто (социал +жилье) + немного плюшек в неденежной форме.
А средняя неттозарплата в Германии 1800 евро.
Разница конечно есть, но 800-900 евро явно не хватит на смену стиля жизни....как раз хватит купить машину, чтобы ездить на работу☺
Не понимаю, что именно я могу здесь прокомментировать. На мой вопрос ответили единицы. Остальное - рассуждения вокруг да около.
проживать в Г. без прописки-запрещено? А как же бездомные? Или вот я знаю некоторых- живут в Вонмобиле на стоянке Вонмобилей. Или еще знаю одного- живет при цирке( здесь же все цирки бродячие)- у него даже удост.личности( аусвайса) нет. Как к цирку прибился, так и перестал его продлевать или утерял и его это не чешет.
Значит, все они нарушители закона?