работа с поездками
закончу ли я учебу, каким университетом там отдает или не отдает - это все мое личное дело.
сюда я написала , чтоб увидеть нормальные адекватные советы, и спасибо всем тем, кто такие советы мне дал
а другие -пройдите мимо, не загрязняйте ветку никому не нужными комментами
кому есть что по делу скать и посоветовать, я жду полезных советов
Einkauf тоже может быть связан с командировками ?
мой муж работает в Einkauf , в командировку ездит один раз в год. Все Vertriebler(ы) навещают его. ![]()
Вам нужно что-то искать связанное с Vertrieb, Außendienst, но много, прежде чем там начинать работать, делают тренинг, чтобы знать сферу и продукты с которыми будут работать.
Даже если будет написано нациаональные/интернациональные коммандировки - не факт что интернациональные часто.
И скорее всего или оч мало коммандировок или наоборот с понедельника по четверг/пятницу. Поверьте, вам быстро надоест.
Ну и вы оч романтично представляете коммандировки. Я тоже такой была и тоже хотела работу с коммандировками. А на самом деле это зачастую по 10 часов работы у клиента. И увидеть особо не успеете ничего. Или совсем немного.
У мну коллеги сейчас полетели в Америку из-за проблем у клиента. Я отказалас0, ссылаясь на необходимость делать визу. Я знаю, что их там ожидает по 10-12 часов работы в богом забытом городке во Флориде. Плюс к этому смена часового пояса. Сил и времени на посмотреть Америку особо не будет
я получаю экономическое образование (менеджер) тут в Германии и к концу практически учебы понимаю,
А я не понимаю, как к концу обучения у вас практик не было.
кто же сказал, что их не было?... были, и подработки были
Ну и вы оч романтично представляете коммандировки. Я тоже такой была и тоже хотела работу с коммандировками. А на самом деле это зачастую по 10 часов работы у клиента. И увидеть особо не успеете ничего. Или совсем немного.
во-во, у нас , если к клиенту с ночёвкой, то сидишь у него по 10 часов. А если без ночёвки, то приехал , сделал дело и уехал.
А от знакомых, которые в Vertrieb работают, знаю, что у них термины durchgetaktet , за день несколько клиентов надо объехать, вечером отчёты надо написать, к следующим терминам подготовиться, там особо времени нет что то смотреть. по понедельникам надо отчитываться и если план не выполнил, то премию урезают
я получаю экономическое образование (менеджер)
менеджер - это же руководитель, начальник.
в университете учат на начальника?
специализация "Руководитель"? ![]()
кто же сказал, что их не было?... были, и подработки были
И что, никакого представления о профессиональной деятельности не появилось?
Однако.
менеджер - это же руководитель, начальник.в университете учат на начальника?
Ökonomie und Management, к примеру.
Что вас смущает?
представление есть о проф деятельности,
вопрос в другом, как работать и путешестовать
и не по 10 часов
и командировки чтоб не по дню, а на подольше :) чтоб не выматьваться
ээммм вы раньше никогда не слышали, что можно учиться на менеджера?![]()
ээммм вы раньше никогда не слышали, что можно учиться на менеджера?
Учиться-то можно, главное - выучиться.
Судя по вам - не в коня корм. Если, конечно, тема не фантазии очередного тролля.
такого нет. Или работать или путешествовать.
У нас пара коллег с докладами на различные конференции ездят. Так если куда в европейскую заграницу, то берут пару дней отпуска и путешествуют, оплачивают отель эти дни они сами.
и не по 10 часов
Да ладно...спросили бы уже, как путешестврвать не работая и деньги за это получать...
..удивительный из вас менеджер выйдет!
вам в аудит, они много ездят, но и работают в поездках не покладая рук, по многу часов.
что то с туризмом связанное.
Или на выставках всяких работать, но это не должность для менеджера
вопрос в другом, как работать и путешестоватьи не по 10 часов
Никак...у вас очень странные представления о коммандировках. Это не отпуск. И да...10 часов не предел. Может и больще![]()
![]()
(у меня предпоследний ГоуЛайв было время токо поспать и то с телефоном под ухом да в магазин забежать покущать взять. Даже на ресторан времени особо не было. Это исключение, но так тоже бывает)
Бывают в виде исключение коммандировки попроще, но редко. И такую работу, "чтоб попутеществовать" можете всю жизнь искать.
Говорю, как человек, который когда то тоже мечтой о коммандировках и так попутеществовать страдал...мечтала я так же тогда. Жизнь подкорректировала.
Сейчас рада, что хоть и консультант, а коммандировки нечасто. В коммандировках успеваю токо с коллегами
поужинать...на больщее не хватает. Ну и...фирмы не токо в крупных городах, иногда фиг знает где...или на окраине в индустриальном районе. Иногда, если карты сложатся, можно с отпуском соединить. Но тож не всегда.
чтоб не выматьваться
Забудьте...Редко выходит не выматываться.![]()
П.С. может вам поискать интересную Trainee позицию?...где предполагается 3-6 месяцев в другой стране провести
П.П.С. У вас немецкие права есть? На позиции с коммандировками об этом и на собеседовании спросить могут
что то с туризмом связанное.
Я в Германии на менеджера по туризму училась...были романтические представления о профессии. Мечтала как аффтор..путещевствовать. Ну да...зарплаты маленькие...никаких тебе путеществий...короче одно разочарование. По специальности не работала...По ходу дела переквалифицировалась в ИТ консультанта..бо кущать тоже хочется![]()