Неадекватный водитель буса
с роллатором она не обязана иметь сопровождение, с ним она вполне себе может передвигаться, присесть если устала итд.итп. просто водителю либо было скучно, что он таким образом развлекся, либо его любимая команда проиграла, жена не дала или ещё что и он сорвал злость опять же на прстороннем человеке, в общем мы не знаем почему-то так сделал, а вот чтобы не делал, надо за такое наказывать, а не подарки дарить.
а у меня есть знакомые работающие водителями автобуса, да что там, я недолгое время дома работала в цдс и знаю какими *удаками они могут быть, там тоже народ жаловался и я писала на основании жалоб населения докладные, даже разок на мужа начальницы и ничего)))
То что в беседе с незнакомым человеком сходу используются сексуальные конотации, и лишь слегка завуалированные ругательства намекает, что поток жалоб может и развернуться. Поговорить таким образом с автобусником, будут свидетели... Раз, и яресфербот на городской транспорт. В авивиакомпаниях уже вовсю такое применяют для правакачателей
ну мы уже поняли, что вы поддерживаете, то что мужчина издевался над пожилым человеком и считаете, что так и надо, можно сделать выводы, то как вы ведете с теми кто слабее и не может дать отпор. Собак не пинаете, нет?
Я понял что вы ведёте себя нехорошо троллите, Ради того чтобы отстоять свою точку зрения, делаете очень непорядочные допущения.
Вопервых, внашей семье всю жизнь жили домашние животные. И в войну моя мать с её малолетними гешвистерами выжили только за счёт нашей коровы, которую чудом не отобрали, при мобилизации деда и бабки в в трудармию, в Заполярье. Животных сейчас не держим нет возможности, но очень любим и регулярно помогаем материально приюту. и не по 50 центов даём, а всерьёз больше.
теперь, когда я отчитался по клевете по зверюшкам, ещё раз скажу. Ваше право поступать как заблагороссудиться. Но реакции и конечный результат может быть совсем не тот, что ожидали.
Можете даже побить шофёра. Породите только нервозитет и злобу. Шофёр отвечает за жизни людей. Как в таком состоянии он будет выполнять свои прямые обязанности по управлению бусом ? А если это происходит в гористой местности, где требуется постоянная предельная концентрация?
Сила и слабость здесь не причём, просто демагогически притягиваете. Здесь обе стороны не на ринге.
Шофёр - особенно если он немолод - в конце смены вобще может быть полуобморочном состоянии: сахар упал, несварение желудка. психоагрессия неадекватных пассажиров - но даже скваозь это он обязан работать.
Предложил один из способов не просто решения конфликта, а как можно избежать его повторения. А может даже приобрести новых друзей и помошников. Но судя по всему, вы хотите только мести.
я водитель буса,читаю и балдею,вам там выше писали,что лично мне за работу по инструкции,мне не будет ничего,а он ее не нарушал,двери открыл,никто не вышел,это мои проблемы?я их открыл,да,выводить,как и заводить я никого не должен,читать письма,тем более,это не моя работа)моя работа довести вас с точки А,в точку Б,все,в моем контракте и в инструкции,нет 76летних бабушек и прыганья вокруг них(хотя лично мне не в лом),и самое главное у меня работы на выбор(я хороший водитель),а шеф хорошего работника никогда не уволит,что ему бабушка?одной больше,одной меньше)
если шофер в полуобморочном состоянии работает, то он преступник, который рискует не только своей жизнью, но и жизнью пассажиров, а так же других участников дорожного движения. Это вы тут демагогию развели, на хамство и издевательство, а в данном конкретном случае, оно и есть, т.к. водитель делал это специально, предлагаете дарить подарки и прочее. Повторюсь, за такое следовать наказывать.
лично я открою)но вы все все время путаете,я вам ничего не должен)я не ваша рабсила,вы купили билет на проезд,а не на меня,я вам ничего не должен)людиии,вы чего,проблемы ваших родствеников не мои)вы о чем?да мне все равно как вы выйдете или зайдете,вы чего слушайте людей которые бред несут)вы думаете мне полиция что то сделает?или мой шеф?из за старой бабки у меня будут проблемы?или вы думаете за пол метра не подьезда у меня будут проблемы?я главный люди,на вас мне просто,все равно😂😂удачи для подачи заявления😂😂
Лично я открываю рампу,только для инвалидов(в Бусе))все остальное,только по большой просьбе людей,это не моя работа)p.s.я не знаю кем работаете вы,но чужую работу думаю вы тоже не делаете)зачем вы мне рекомендуете?приходите ко мне открывайте рампу если время много,есть вакансии))
Да я обычно,звоню диспечеру на такие варианты,на хрен мне проблемы?зачем?их полиция решает сразу,я вообще таких проблем не видел,чуть что,полиция,дети,полиция,бабушки полиция,ээээ.русский язык,сразу полиция,да,сразу,вы думаете,я в лотерею играю?я язык слышу сразу в полицию звоню)сразу звоню
я водитель буса,читаю и балдею,вам там выше писали,что лично мне за работу по инструкции,мне не будет ничего,а он ее не нарушал,двери открыл,никто не вышел,это мои проблемы?я их открыл,да,выводить,как и заводить я никого не должен,читать письма,тем более,это не моя работа)моя работа довести вас с точки А,в точку Б,все,в моем контракте и в инструкции,нет 76летних бабушек и прыганья вокруг них(хотя лично мне не в лом),и самое главное у меня работы на выбор(я хороший водитель),а шеф хорошего работника никогда не уволит,что ему бабушка?одной больше,одной меньше)
Под одним ником вас уже забанили..
Решили еще раз продублировать тот ваш пост, только без мата?