Югентамт
работники югендамта не только уголовную ответственность будут нести , еще и совесть будет мучить, что не дооценили опасность
интересно про уголовную ответственность. А если ошибка с их стороны - то вроде никакой ответственности. Читала даже про постановления судов, когда присуждали вернуть детей после ошибочного изъятия, и тем не менее, дети годами не возвращались. и управы не было на этот ЮА. Что за уголовная ответственность? Отчитаются в таком случае, что на момент визита не было явной угрозы. Кто докажет?
И про совесть. Когда неправильные действия с их стороны - тоже мучает совесть их? или вот тут вот у ТС - отобрали грудничка у кормящей матери. Их совесть не мучает, интересно? и не дали повидаться, хотя может он спал, допускаю.
Напоминает, как некоторые немецкие граждане на нюрнбергском процессе с чистой совестью говорили: "Я просто выполнял приказ". Ну они же не виноваты, что закон был такой - людей в печах сжигать, в тюрьмы бросать, ежели кто не тому помогает? а сейчас такой закон. Главное - закон выполнен. Так что не уверена про мучающую совесть. Конечно, не все такие, и Отто Шиндлеры всегда будут. Тем не менее, в целом, так.
Напоминает, как некоторые немецкие граждане на нюрнбергском процессе с чистой совестью говорили: "Я просто выполнял приказ". Ну они же не виноваты, что закон был такой - людей в печах сжигать, в тюрьмы бросать, ежели кто не тому помогает? а сейчас такой закон. Главное - закон выполнен. Так что не уверена про мучающую совесть.
Ждем повторения
У нее все пока что по-старому. Адвокат написал письмо в суд, что ЮА незаконно изъял детей.
Таня видится с детками 3 раза в неделю. 2 старших в хайме живут, малыш в семье. Еще она переехала в новую квартиру)
Ждет суда и тогда она сможет забрать своих детей.
С действиями ЮА к сожалению, бороться невозможно. Ее бератор то на больничном, то ее нет на месте.
в югендамте всегда есть заместители и начальник.
Как правило, югендамт расписывает,какие предпосылки должна выполнить мама, чтобы получить детей назад.
Состоялся этот разговор уже?
Если причина только в отдельной квартире, что мама и сделала, то что еще требует югендамт?
Дата суда хоть уже назначена?
Есть, но делом занимается эта бераторша. Все отплевываюся. На больничном ее бераторша уже давно. Не спрашивала сегодня, вышла ли назад на работу.
ЮА забрал детей безосновательно. Единственное условие ЮА - не жить с мужем, чего она не делала после возвращения с ФХ. Она вернулась в свою кватиру, муж ее уехал на терапию. Далее она поменяла квартиру. В другой ЮА (по месту прописки) ее дело не отдают.
Разговоов было уже много, а толку? Ждать суда. Термин в суд еще нет.
Они незаконно изъяли детей, бератор та собрала консилиум с утра, они решили УЖЕ на нем видимо и по приходу домой с криминальполицай, ЮА, переводчик изъяли детей. Таня не согласна была отдавать их и сказала, что всё хочет через суд. Вот теперь и через суд.
причины разложения человечества ,к тому же относится и отбирание детей из их семей в гос. учреждения разъясняют тут
Я искала ответ на свой философский фопрос, откуда столько равнодушия у людей в межличностных отношениях и вышла на этот фильм.
Гали Царёва также выступает против ювиналки. Снимает на эту тему фильмы.
Есть, но делом занимается эта бераторша. Все отплевываюся. На больничном ее бераторша уже давно. Не спрашивала сегодня, вышла ли назад на работу.ЮА забрал детей безосновательно. Единственное условие ЮА - не жить с мужем, чего она не делала после возвращения с ФХ. Она вернулась в свою кватиру, муж ее уехал на терапию. Далее она поменяла квартиру. В другой ЮА (по месту прописки) ее дело не отдают.Разговоов было уже много, а толку? Ждать суда. Термин в суд еще нет.Они незаконно изъяли детей, бератор та собрала консилиум с утра, они решили УЖЕ на нем видимо и по приходу домой с криминальполицай, ЮА, переводчик изъяли детей. Таня не согласна была отдавать их и сказала, что всё хочет через суд. Вот теперь и через суд
какая мерзкая гидра многоголовая этот ЮА...
Терпения и сил желаю Тане.
Если бы маленький был на грудном вскармливании, то не забрали бы скорее всего.
Для меня ужасно, что малыша на U водить должна женщина из приемной семьи. Как и остальными проблемами со здоровьем детей заниматься должна ответственная за них. Малыша Таня пару дней назад забирала на несколько часов и ездила с ним в хайм к старшим детям.
Мне дико еще, что там совсем беби и суда нет. Может завтра все станет известно и наконец назначат уже термин в суд.
И противно от этой бераторщи, которая занята ее делом.
Документы я читала, кстати.
Да, в семье было не идеально всё и эта резинка тянулась уже давно.
Но когда Таня приехала домой, она приехала действительно в пустую квартиру, ее муж уехал на терапию. А на консилиуме с утра они решили забрать детей, мое имхо, а вдруг к мужу вернулась. Они не разобрались и забрали детей.
И такому кошмарному мужу эта бераторша водила детей на встречи! Тоже логики ноль.
По идее на первом суде его должны лишить родительских прав и заявитель должен быть ЮА..но что-то пошло не так.😑
Все трое должны жить в одной семье, так как нет 12 лет. Это ужасно. Тем более 2 старших жили сначала вместе, а потом и их разделили.
Когда я почитала документы, беседы, я поняла, что она многое не понимала. Например, когда ЮА без переводчика пришли на беседу с ней и мужем и он Тане впаривал неправильный перевод. Типа такого - ЮА, вот вы выпивали, давайте, когда вы будете выпивать, вы будете ночевать в другом месте? (наивность блин, 99 lvl)
Муж "Ок".
Таня "Что они говорят?".
Муж "Они в шоке, как к таким родителям хорошим их послали".
Потом когда пришли с переводчиком все и выяснилось.
А это она Вам сказала про перевод?
В общем, тут и ЮА можно понять, они предупредили, а в сл.раз воз и ныне там.
Что им делать? Папа дебошир, мама инфант и ни беме по немецки... кто-то должен детей защищать. Если не мама, то государство.
Я читала документы, копии разговоров там были.
Да, косячила она конечно с бывшим жутко. Но урок теперь запомнит навсегда.
Ну и ЮА оооч не прав. Они утром на консилиуме уже решили забрать детей. Все остальное формальность была, хотя стоило проверить, что например муж уехал на терапию. А после того, как вмешался адвокат, бераторша слилась и не отвечала на звонки адвоката, ушла на больничный, хотя на работе появлялась, трубку не берет.
Детей уже настраивают, что уедут домой. В новой квартире будет новая жизнь у нее и детей.
Да, косячила она конечно с бывшим жутко. Но урок теперь запомнит навсегда.
Очень сомневаюсь😏
Такие бабцы будут маниакально наступать на одни и те же грабли, я повидала такую категорию мазохисток.
Мне жаль только детей, они и такую мать (пока) любят.