Переезд с 2 детьми без мужа при наличии гражданства
Как человек устраивал. Мы ровесники, познакомились на учёбе, оба гуманитарии. Жили там не богато, но в миру. Но еще там я была ему за старшую, а тут он вообще разленился. Даже на курс В2 не пошёл ибо ему там контингент не понравился. Меня это бесит. Ему тридцать и я бы его поддержала если бы он пошёл в они или на аусбильдунг какой, но у него нет мотивации. Часто сыну от него что он хочет чтобы я работала на трёх работах всю жизнь и его содержала потому что я в интеллектуальном плане не такая продвинутая)))) На минуточку, я училась лучше чем он и за дипломную работу у меня отлично.
расскажите по подробнне про мужа. В каких он отношениях с детьми? Какие между вами отношения? Чем он аргументирует нежелание переезжать?
Муж в основном отмалчивается, твердое нет не говорит. Но я чувствую, что переезжать он не настроен, т.к.понимает, что без знания языка в чужой стране он будет невостребован. У нас с ним хорошие отношения, детей он любит. Но вот в плане перспектив в работе всё глухо. Нет стремления жить лучше, все устраивает. Не пьет, добрый... говорит, что дети вырастут и сами определятся где им жить. Но по-моему это бред
Уборка, помощь по дому. Понимаю, что полетят в меня тапки, но мне не стыдно и я горжусь тем, что я делаю это все тщательно и качественно.
Хотелось бы стать воспитателем. Мне нравится работа с детками, это мое призвание.
Муж не пошел на курсы. У меня на курсах были, в основном, сирийцы. Сейчас я планирую С1 сделать.
У нас один ребенок, ему пять лет.
Да. Тридцатилетний здоровый лоб вообще не мотивирован работать,учиться. А разведусь с ним - начнут здесь кликуши всякие кричать какая я меркантильная, за Германию замуж пошла
Причем, знаете, он весь день дома и мусор не вынесет. Всё на мне: быт, ребенок, моя учеба.
Не зна, писали тут или нет уже, муж должен поехать с Вами, сделать все необходимые процедуры, получизть немецкий паспорт (у него §7?) и поехать назад, если ему так хочется.
Возьмет отпуск, все обтяпаете. Это избавит вашу семью от тысячи будущих проблем с воссоединением. Давите на то, что Вы с детьми, дел много на первых шагах, он должен помочь.
Не зна, писали тут или нет уже, муж должен поехать с Вами, сделать все необходимые процедуры, получизть немецкий паспорт (у него §7?) и поехать назад, если ему так хочется.
Возьмет отпуск, все обтяпаете. Это избавит вашу семью от тысячи будущих проблем с воссоединением. Давите на то, что Вы с детьми, дел много на первых шагах, он должен помочь.
Мудрый совет![]()
![]()
(у него §7?)
У него немецкий язык даже ещё не стартовал в изучении. Если не приподнимется до А1, то въедет, как иностранный муж с ВНЖ.
Мужики ленивые встречаются - жуть....
Причём, ладно был бы сам ленивый и добродушный, но активность жены раздражает до бешенства. И сам ничего не буду делать и ты, зараза, не смей меня шевелить.
"Плавали... знаем"...
наоборот это не клуши будут кричать ,а мужчинки что вывез он тебя в сытую Германию,а ты не благодарная...... А чего тянуть с разводом?