Переезд в Мюнхен
Сегодня утром позвонила и сказала, что подруга переезжает к молодому человеку и освобождает квартиру в хорошем месте
При этом проходящую по социальным нормам как по метражу так и по размеру квартплаты.
И фермитер согласен сдать ее именно вам?
Не верится от слова совсем
PS
И сколько комнат в квартире, интересно
Если это так , то такие подарки на дороге не валяются.
И явно не просто так, если сама в руки идет.
В Мюнхене вам будет может и нелегко.
Но зато сам город такой, что хоть этого ... скорее изгоните из своей души.
А где нибудь в депрессивном месте это будет сделать намного сложнее.
Удачи вам
знакомая Мама одиночка с ребёнком, социа оплачивал эту квартиру им, 3 комнаты 950 варм.
В Мюнхене нужно прожить несколько лет,чтоб претендовать на соц. квартиру...как бы Вы между двух стульев не оказались....
Её знакомая Мама одиночка с ребёнком, социа оплачивал эту квартиру им, 3 комнаты 950 варм.
Нсколько я понимаю, ваша подруга не является фермитером этой квартиры.
Для того, чтобы эта квартира досталась вам, нужно, чтобы вам ее сдал фермитер.
Если квартира так называемая "социальная" ( то есть, сдаваемая людям с низкими доходами по WBS)- что скорее всего, потому что нормальный фермитер 3х комнатную в Мюнхене за 950 сдавать не будет- то эту квартиру предложат стоящим ( много лет) в очереди на квартиру
А не вам.
Поэтому прежде, чем рассчитывать на эту квартиру, выясните детали
если подруга такая классная, то пусть пока потерпит. Я думаю это реально. А вы посмотрите как будет ситуация развиваться.
Мюнхен отличный город. Это я вам как мама 4х говорю. Папа детей хоть и был рядом, но всё я тащила сама, такая была ситуация и даже без права на какие-то социальные деньги. И я никогда даже не пыталась уехать из мюнхена, не смотря ни на что. Город слишком удобный, и все дети мои были чуть ли не с рождения в садиках, яслях и тагесмуттер. Последний с 7 месяцев в яслях, 3я была с 3х месяцев у тагесмуттер. Работу найдете, всё остальное будет папа или стциал платить.
Но вы бы лучше посмотрели сначала как будет дома развиваться. А то сразу без боя сдаться, это как то не по нашему. Не облегчайте ему жизнь усложняя свою.
Пусть подруга еще полгода подождёт, а то получаеться, она хочет вас как нахмитера всунуть, а потом вам не сдадут. С хозяевами тут не всё так легко, поверьте. А вы останетесь у разбитого корыта. Хотя моя знакомая, как студентка сняла себе и ребенку квартиру за вполне нормальные деньги.
Если переедете в мюнхен готова вам помочь советами где что и как делать.
Но не сдавайтесь без боя. Если подруга настоящая, то и потом вам поможет.