Переезд в Мюнхен
Спасибо за совет, ругаться вообще не хочу, хочу что бы он хоть как то учавствовал в жизни детей, тем более второй ребёнок, мальчик, очень хочу что бы общались и виделись часто с папой. Поэтому буду стараться уходить спокойно .
мени смешно до усрачки, нафига этот "старый" пердун этому едва распустившемуся цветку, да еще и с двумя детьми. Там ничего серьезного. Ей игрульки это все. А этот перья распустил.... Пфи. Согласна с абрамовичичем , спустя время будет в дверь шкрябаться. Но незнаю, забыла бы ли я такое свинство. Может да, а может нет.
Далеко не съезжайте, а то много интересного пропустите. Удачи 🤞
мени смешно до усрачки, нафига этот "старый" пердун этому едва распустившемуся цветку, да еще и с двумя детьми. Там ничего серьезного. Ей игрульки это все. А этот перья распустил.... Пфи.
Откуда вы всю ситуацию знаете? Может были измены со стороны жены сперва? Может дети- нагуленные? ДНК тест кто то делал?
Возможно все не так просто, как описано. Бросить жену с грудничком на пустом месте - надо быть полным отморозком.
Бросить жену с грудничком на пустом месте - надо быть полным отморозком.
К сожалению таких мудаков на каждом шагу. Моя соседка тоже осталась с двумя сама. Второй только 2 месяца исполнилось. Там даже днк не надо делать, все у детей на лице. Так вот этому кабелю, любовь пришла вдруг на заправке. А через пару раз и королева заправки уже ходила брюхатая. и он и она чуть за 30 были. К сожалению очень мизерное количесто мужиков думает головой, а не головкой.
Вы серьёзно? Думаете мне с малышом есть когда гулять? Да и дети его, без ДНК понятно, на меня ни один ребёнок не похож , зато папа вылитые оба:) Да и кому я нужна с двумя детьми ? Это всё не так просто. Муж наверное заскучал с нами а там друзья, веселье и никаких забот
Конечно ж он серьёзно. Товарисчу ведь невдомек, что эту землю топчет куча мудаков, которые бросают беременных жён и детей и волочатся за каждой юбкой.
Квартиру буду просить в арбайтсамте, другого выхода пока нет.
А почему не в Кауфланде, там шансов намного больше.
Присоединяюсь к совету не пороть горячку.
А муж не хочет съехать? переехал бы к своей любови, было бы проще. Вам с детьми переезжать и по новой обустраиваться сложнее.
Есть друзья-товарищи? Представьте, переехали - любую полочку по новой надо прикрутить. Сам справитесь с этим? Машина-права есть? Если нет - пора, может, этим заняться пока? сместить фокус с мужа на себя и детей.
ПРо Мюнхен не знаю, знаю про разведенных с детьми. И есть опыт поиска квартиры за несколько сот км. Очень сложно, даже без детей было бы сложно, а уж на пособии, с детьми...
Может, продумать свою жизнь - чем хотите заниматься/зарабатывать? Как устроиться в жизни? И переезжать туда, где больше для этого шансов. И при этом присмотр за детьми получить реально - садики, лайомы...
В свое время так поближе к Нюрнбергу переехала, безо всяких подруг. Ни разу пока не пожалела. Моим целям и задачам все подошло.
Откуда вы всю ситуацию знаете? Может были измены со стороны жены сперва? Может дети- нагуленные? ДНК тест кто то делал?
То есть по-Вашему получается, что девушка 19 лет решила спасти такого несчастного дядечку, у которого все сложно в жизни, не так все просто и вообще жена изменяет?
У Островского было на эту тему "Красавец-мужчина"...Табаков каждой богачке рассказывал, как жена ему неверна и стерва вообще. Стара как мир лапша для любовниц.
Рядом только Байройт из больших городов и там у меня никого нет. Но я бы уже куда нибудь уехала бы.
Ну нужен вам с маленькими детьми большой город, вам какого-нибудь Ауэрбаха выше крыши. Чем больше город, тем больше проблем.
Бросить жену с грудничком на пустом месте - надо быть полным отморозком.
Таких отморозков среди русских дофигища. Больных детей вообще каждый первый бросает.
Мою двоюродную племянницу муж из роддома не забрал, свалил в голубую даль, пока она ему сына рожала.
Девочка умница, порядочная, честная, потом замуж вышла и живет счастливо, муж мальчика усыновил, он носит его фамилию, а на лицо- копия тот мудак, очень красивый. Парень вырос , в мединституте учится.
ТС, не дергайтесь никуда, сидите дома камнем, какие вам сейчас переезды? Если у вашего мужа бубенцы звенят, пусть он и переезжает к любимой-ненаглядной, детей ему почаще отправляйте, желательно, обоих, а сами в это время занимайтесь своими делами. Раз уж так вышло, поверните ситуацию в свою сторону.
Расслабьтесь и
успокойтесь.
Я бы наверное просто уехала жить в соседний город но подруга даже квартиру нашла для меня, хочет помочь но я боюсь ехать с двумя детьми непонятно куда, вот и спрашиваю зден
Вам уже ответили. Вы прочитали?
Я бы наверное просто уехала жить в соседний город но подруга даже квартиру нашла для меня...
Вчера в 20:17 вы собирались просить квартиру в арбайтсамте. Сегодня, оказывается, подруга квартиру уже нашла. Вы тролль?
куча мудаков, которые бросают беременных жён и детей и волочатся за каждой юбкой.
Таких товарищей видно сразу обычно, зачем вообще с ними связываться и детей от них заводить тогда? Хочется ценный приз урвать? Ну так как говорится в клубе знатоков- "берите и владейте".
Думаете мне с малышом есть когда гулять?
В век цифровых технологий можно найти себе развлечения, не выходя из дома. Точнее кандидатов на развлечения.
Да и кому я нужна с двумя детьми ?
Ну если вы хотя бы отдаленно похожи на Дауцен, чью фотку вы прилипили себе - то шансы есть. Особенно в Германии.
Сегодня утром позвонила и сказала, что подруга переезжает к молодому человеку и освобождает квартиру в хорошем месте