Блогерство
хочу заделаться "блогером"!
Накопился багаж и
Есть что поснимать на самом деле! Воснавном заброшенки.
Что для этого нужно? (Иметь при себе. Какую камеру лучше, какой фонарь… )
Могут полицейские постучатся однажды, если не светится в кадре?
Накопился багаж иЕсть что поснимать на самом деле!
Если накопился, то сами должны понимать, что Вам надо, чтобы показать именно то, что Вы хотите, и именно так, как Вы хотите. Или Вы хотите количеством взять?
Могут полицейские постучатся однажды
В Германии - легко и может быть очень быстро! Закон Datenschutz никто не отменял.
Когда-то мы нашли ящик немецких гранат. Мы их кидали с обрыва в Чистеньком. Всё обошлось. Мы были сообразительные детки. Ты уверен, что у тебя всё обойдётся?
Мой одногруппник круто изменил жизнь, закончил вдруг ВГИК и стал потом режссёром. Но к Крыму его тянуло и он стал снимать документалки про всякие крымские необычные места. Пока в одном подобном необычном месте под Севастополем не наткнулся на скелет средней свежести. Вероятно подобного исследователя необычных мест. Это есть в его фильме. Кажись, в последнем фильме подобной тематики.
может и не обойдётся! Мы, детьми, патроны в костёр так кидали... Пока не заметили, что выстрелов порой меньше по количеству, чем кинутых в огонь патронов. Боезно было вылазить из укрытия! В Крыму масса котокомб, так же как и в калининграде.
Но мне интересно показать то, что находится в Германии. Часто бывают интересные находки. Правда везде не легально проникновение! Даже если двери на распашку и нет табличек.