Пришла странная посылка.
любви все возрасты покорны ;-) и потом , любят же не за худобу или килограммы

ага. или богатые родственнички решили избавиться от конкурентов наследников фамилии и состояния.о котором тс пока не в курсе. короче. я б конфеты не ела.

Мне как-то пришла посылка с чудодейственным кремом для лица, который я не заказывала ни у кого., тоже от неизвестной мне фирмы.. Через несколько дней приходит счет на 90 еуро + пересылка.Здесь же на Германке, мне тогда посоветовали и на фирму, и на счет " забить", что я и сделала.Даже помню советовали не отвечать ничего. После нескольких " напоминаний" фирма -отправитель куда-то испарилась. Крем оказался полное г-о, история завершилась.
Н.п. Эпидемия нежданных посылок!
на мыло пришло уведомление из дпд, что мою посылку из аптеки оставили в магазине напротив. Пришла, забрала, не глядя открыла, а там :
Это явно не из аптеки.) Absender -цветочный магазин. Но кто заказчик, догадываюсь.)
Видимо, в магазине две посылки для меня оставили. Эту случайно получила, за посылкой из аптеки завтра ещё раз идти придется.)
Мне три года назад перед Вайнахтами пришла посылка из Италии. Тогда чуть больше полгода проработал в фирме. Семейство ждало меня с работы, боялось открыть, вдруг какой подвох. Я героически открыл, даже не испугавшись, что взорвется. А там спагетти, оливки, оливковые масла, вино, какие-то итальянские приправы. И открытка внутри коробки. Оказалось, что хозяин моей новой фирмы подарок (и остальным в бюро) к вайнахтам организовал.
Может и у Вас с Вашей фирмы подарок?
Почти 3 кг шоколада, но все равно, выкинула бы не задумываясь, там разные сорта конфет и с начинкой, неизвестно что туда можно закачать.
бред, на фото видно, что заводская упаковка еще не снята
а за посылкой могут вполне вернуться, когда настоящий получатель заявит о недоставке
и тогда тс вполне возможно придется возместить стоимость посылки
и тогда тс вполне возможно придется возместить стоимость посылки
Если не заказывала - не придется. Мне как-то присали незаказанные чемоданы - комплект, 2 штуки разного размера, розовые в цветочек, я попыталась выяснить, что это и от кого, но безуспешно. Плюнула, невестка сказала - подарите мне, они мне нравятся, я ей и отдала, а через месяц получаю письмо от какого-то интернет-магазина с просьбой вернуть, бо произошла ошибка. Я даже и отвечать не стала - чемоданов у меня уже все равно нет, оправдываться мне не в чем, я ничего не заказывала. Больше писем не было.
Бред,
Это брвть конфетки от первого встречного, а в этом случае вообще неизвестного, вас мама в детстве не учила?
Так же и остальное вами написанное, про фабричную упаковку, это вы наверное про прозрачную полосочку на банке и про возврат незаказанного.
Я как-то заказала по работе батут на Амазоне, а вместо него пришла рисоварка. Её приняла наша Pförtnerin, т.к. она все посылки у нас принимает, и естественно не знала, кто что заказывает. Она бедная долго пыталась найти, кто заказал рисоварку, а мы долго ждали батут. Потом догадалась сравнить номер в заказе и на коробке.
Так что вы в интернет магазин, где что-то другое заказывали позвонили бы ;)
Посылайте эти конфеты мне :)) мой муж, как типичный англичанин, рождество без этих конфет не представляет. Я ему под елку такую же 3,5 кг коробку уже поставила, так пока еще не Рождество он себе уже 3 коробки этих конфет купил, правда меньшего размера.
Мне так французы по ошибке однажды посылку прислали, я от них посылку ждала, получила две и расписалась за обе, подумала, что может они двумя посылками заказ выслали, потом звонила им выясняла, что и почему и обратно эту посылку отправляла за свой счет.