Югентамт
у меня нет здесь ни родственников никого, я тут одна , даже подруг нету, его маму просила поговорить с ним , ога только да да да ,
О чём мама должна поговорить? Что пить вредно? Или что 5-6 банок пива ( блин,это ж три литра),это много? Так,если это каждый день,это алкоголизм уже.
Ветка безнадёжная, потому что показала ваше умение не решать, а создавать проблемы. Есть ещё определённый процент на то, что эта ветка вброс.
Если вы посмотрите, сколько лет я на форуме, то можете сделать вывод, сколько раз я успела о многом подумать. И даже помочь.
да нет я смотреть ни буду, можно быть здесь и 10 лет , мне достаточно Ваших сообщений, и по ним я делаю свои выводы. И насчет моего мнения " не решать а создавать" проблемы Вы не правы ( опять же это мое мнение) а ошибок не делает тот кто не живет!
как мама о чем должна поговорить??? Это ее сын! И только она для него авторитет, и она могла повлиять на него!( я так считаю, Ваше мнение мне интересно я прошу Вас ответить на это сообщение )
Ну если оно Вам (моё мнение), интересно я отвечу. Алкоголизм это заболевание мозга. И каждый день 3 литра пива это много. Ни одна мама не поможет с этим справиться. Нужно ,что бы человек сам захотел. Вашему мужу не 10 лет, когда мама может что то запретить.У меня вопрос к Вам. Ваш муж не работает? ( сужу,по тому что Вам деньги ДЦ оплачивал).И был ли он женат до Вас?
да я согласна что это много, но когда я говорила его маме, она сказала я поговорю с ним, а ему говорила я понимаю сынок, что это просто пиво. Да он не 10 летний мальчик , это сын, как он говорит он мой сын . Ну окей , так я не говорила чтоб она одна справлялась, я просила помочь сделать что то вместе, но меня не слышали, и сейчас даже когда забрали детей, его мама говорит что он хороший сын, и детей забрали ни из-за него. Вот я и хочу понять в чем моя ошибка.
Я с ней в личке не общалась.
Может ей мои разговоры хоть немного ей помогут или уши хотя бы.
Я уже не раз помогала, в том числе и моим знакомым в реале. Одно удручает, когда женщина возвращается обраьно к мужу.
Сизифов (исправила) труд у работников ФХ. Я их понимаю. Одних антрагов на социал заполнять задолбаешься..и потом все по новой.
ой простите , да он не работал, женат не был но жил с девушкой
Татьяна..ну ё ж моё((((. Трое детей,пиво каждый день( кстати прочтите что такое пивной алкоголизм и маме его дайте почитать),плюс не работал(((. Вы чего?((((.
ей вероятно можно еще сделать запрет на приближение мужа, чтоб было что то на руках. что она действует. да. мужику будет неприятно.но дети важнее. тут уж выбирать надо. а не просто говорить.