Подскажите зарплату инженера
От 50-60 и до 120 в год,
как по мне, то у вас очень оптимистичные цифры.
Но если муж тс столько получит, я буду только рада.
Серьезно так думаете? У него достаточно неплохие знания. Он закончил московский автомеханический и потом работал на Роскосмос. Но ушёл.... а так то ему нравилось. Но по зп было не важно... сопромат знает, сдавал.
так то ему нравилось
это главное при поиске работы - чтобы пациенту нравилось. А то, что дипломированный космический автомеханик не может самостоятельно даже уровень своей зарплаты узнать - так, мелочь. Работать он тоже будет через мамочку, спрашивающую на форуме?
Это несерьезно так думаем. То есть вообще чего тут думать - все изложено вами же.
В чем оптимистичные? У моего работодателя это вполне реальные, если речь сугубо о тарифе. Тарифная сетка в свободном доступе есть, все элементарно высчитывается.
Что зп такие есть я верю сейчас же, что не хватка кадров сегодня страшная - лично знаю,?но это не значит, что всех подряд берут к вам на фирму на тариф.
Начинающего и с опытом.
У моих знакомых в мерсе разброс от 70 до 90 (но это с опытом). В порше говорят до сотки может опытный инжир зашибать.
Вы спросили про 3к , думаю это вполне нормально и реально
впрочем как 2 или 4 - тоже нормально и реально.
В порше говорят до сотки может опытный инжир зашибать.
Больше. Но туда еще попасть нужно. Ну и working culture там, судя по отзывам, хромает сильно.
в мерсе разброс от 70 до 90 (но это с опытом).
Что-то мало .... особенно для опытных совсем не много.
От 50-60 и до 120 в год,
...таких сумм и на больших концернах не платят начинающим инженерам после Университета (не Фаххохшуле). А с российским дипломом и подавно.
да нам бы и 2000-3000 хватило бы хоть для начала. Лишь бы найти. А там оботрется и будет уже в другое место сваливать. Я не жду звёзд с неба.
да нам бы и 2000-3000 хватило бы хоть для начала. Лишь бы найти. А там оботрется и будет уже в другое место сваливать. Я не жду звёзд с неба.
Ну, в вашем случае это как раз "звезда с неба". У меня кузен ,как раз инженер.С красным дипломом оттуда)))). Здесь учился ещё после курсов на Бениках,затем Аусбильдунг делал.В Нетто, у него около 4.
в полне реальные. У меня пару знакомых инженеры. Говорят что начальная ставка от 65 т. в год. То что один из знакомых получает 78т. знаю не по наслышке, видел своими глазами. Abteilungsleiter получает от 90-95 т. И за 100 т. Земля BW. Регион Штутгарт
Аусбильдунг на кого? Нам главное начать. Потом никого волновать диплом не будет. Проработает инженером и уже и опыт будет . Разве не так?
Пусть зарабатывают:) я же написала для начала. О люди, вы хоть читайте...
Аусбильдунг на кого? Нам главное начать. Потом никого волновать диплом не будет. Проработает инженером и уже и опыт будет . Разве не так?
Он инженер-электрик. Я даже не подскажу какой Аусбильдунг был.Помню, он рассказывал,что ему очень повезло. Увидели его способности))). Он у нас действительно семи пядей
Ну талант видимо.
Я писала Вам,вовсе не для того что бы похвастаться.А для того))),что всё таки лучше не ждать звёзд с неба,а идти учиться ещё и здесь. Вы молодые,и время есть.