права
Всю ветку не читала. Я сама сейчас учусь в автошколе. Я думаю сдадите в любом случае. Не с 3 так с 5 попытки. Неужели бывают такие случаи что вообше не сдают??? Здесь же все на машинах. Особенно в деревнях. Ездят ВСЕ! Ну практически. Просто еще подьучиться нужно. Потренироваться. Может с мужем на специальных площадках.Ну в крайнем случае можно и на автомате сдать если уж совсем не идёт на механике.
Против страха... Инструктор требует, чтоб Вы чаще смотрели в зеркала. Так Вы смотрите. Но не фиксируйте, что там. Меньше видите - меньше страха. А другим тоже
жить хочется, так что они сами от Вас шарахнутся, не надо бояться
мне муж точно так же вчера посоветовал , ну думаю я вам покажу как я перестраиваюсь , и что? меня не впустил мужик я уже и руль повернула … и экзамен закончился... а ехала прекрасно:) больше мужа слушать не буду:)
Я бы посоветовал свечку поставить, что только в раскорячку постояли. Просто чехи полицисты ленивые. У немцев, как минимум, на досмотр и всю авто прошерстили бы.
так остановили уже на немецкой територии, немецкая полиция. Они ездили в Чехию и на обратогм пути на територии Германии их тормознули.
А вот Чешские полицаи, как русские
. Поехали мы как всегда в один город в Чехии, впереди идут машины с Чешскими номерами. Поворот в направлении города, поставили знак тупик, машины в переди поехали, мы остановились ещё подумали - ехать или нет, под знак тупик можно ехать, а другой дороги мы не знаем, нави найти город не может, она же немецкая
. В общем поехали, проехли одну деревню, вторую, везде знак только тупик, а до куда ни чего не написано. Подъезжаем к третьей, посоеди дороги стоит забор и знаки движение запрещено,
дорожные работы. Дорога узкая, не развернуться, за забром стоянка, забор поставлен так что можно проехать, дорожных работ не наблюдается, там машины ездят, всё как всегда, нас машина с чешскими номерами обогнала и поехала дальше по деревне. Мы объехали забор чтоб развернуться на стоянке, и тут к нам сразу полицаи из-за угла подошли. Ну мы без задних мыслей, ещё у них спрашиваем как проехать в город, А они нам штраф, а как в город проехать не сказали
. Ну мы им мол а почему нет знака от куда дорога закрыта. А нам мол в такой-то деревне есть знак и план оббъезда. Поехали обратно, на встречу столько машин с немецкими номерами ехало
, но в той деревне
где типо дожнен быть план и знак от куда проезд запрещён естесвено не было. Ох не плохо они в тот день поохотились![]()
мой свекр ему 81 он ездит и на далекие расстояния или это к дедам не относится?) только к бабкам
наверное ,свекр давно права имеет. а вот те, бабки, которые сдать не могут, имеют пометку о радиусе 30 км от места жительства. может пошутил, спросите у свекра;)