права
но были те, которые умеют страшные картинки в стиле "а если бы он вез патроны!" в своем воображении рисовать
анализ реальных аварий с железными пирожками с мясом показывает, что они происходят не с теми кто ресницы красит. А эти все если и вдруг - так, на форумах показать, кто на какой ступени развития стоит.
Странно, что Вы дистанцию не соблюдаете.
я в первый раз за руль села в 12 лет, на пашне, где картошку копали, с 15 ездить стала по деревне, где бараны пасутся, а с 18 больше из-за руля не вылазила. сейчас мне 38 и Gott sei dank ни одной аварии
"вот и сейчас, простите за неровный почерк..."
Вы не правыBlugerman определяет куриц,баоанов и спустившихся с гор за 300 метров
Т.е. в городе за два квартала
не знаю тогда, почему он чуть в замес не попал.300 метров на автобане- для ухода от баранов должно тоже хватить😎😎
Т.е. Вы тоже любитель поиграть в русскую рулетку при выезде на автобан, где 80% примут влево?
русская рулетка по определению - игра со случайным исходом. В чем проблема выехать на автобан, когда точно известно, что 80% примут влево - для меня загадка. Но в вас верю.
Я должен Вам верить и восхищаться?
разрешаю дышать ровно.мне, как человеку самодостаточному, с высокой колокольни....
При достаточно плотном потоке 80% не примут влево
В чем проблема выехать на автобан, когда точно известно, что 80% примут влево - для меня загадка.
болтаться без надобности влево-вправо на автобане-не рекомендуется. мне инструктор это запрещал
спасибо, что передаете мудрость поколений, знание должно идти в массы
в условиях задачи стоит: 80% принимают влево
Вот если бы вместо пашни посещали школу, то могли бы прикинуть, что при скорости 100 км в час, 300 метров - это около 10 секунд. Если учесть, что на "увидел-среагировал" надо примерно 3-4 сек, то путём простых арифметических действий, могли бы посчитать сколько времени было у 3-4 водителя в потоке.
И потом, я уже тыкал Вас носом в излишнюю самоуверенность. С чего Вы взяли, что я чуть не попал? На большее фантазии не хватило?
300 метров - это около 10 секунд. Если учесть, что на "увидел-среагировал" надо примерно 3-4 сек
вы на скорости за 100 и за дорогой следить успеваете, когда 300 метров -это 10 секунд,из которых 3-4 реакция-водителей, и баранов от куриц отличать успеваете...👍👍👍супер.Для мужчины вообще реакция важна, а то жена постоянно беременная ходила бы🤪🤪🤪
"увидел-среагировал" надо примерно 3-4 сек
"тут должен быть фейспалм, но у меня закончились руки"
Т.е. обмен мнениями по поводу ПДД плавно переходит в постельную тему? Надеятесь, что Вам равных в этом вопросе нет?
Руки -дело наживное. Хуже - когда кончаются мозги не начавшись.
Если учесть, что на "увидел-среагировал" надо примерно 3-4 сек
Вообще то 1 секунда
Reaktionszeit von ungefähr einer Sekunde
mit einer Geschwindigkeit von 100 km/h, dann beträgt der Reaktionsweg 30 Meter, denn: (100:10) x 3 = 30m