права
я попросила экзаменатора не говорить с инструктором,потому что,когда сдавала первый раз, они вели беседу про футбол,
А мне как раз очень помогла беседа инструктора с экзаменатором😂
Мой инструктор усиленно приглашал экзаменатора побухать в его автошколе.
ТАК, как я ездила на экзамене- то многих и заваливают. Но с приятной непринужденной беседой мои многие грешки остались не замеченными прощенными сразу😄😃
у меня больше было:( у меня первый экзамен был автобан , 2 скоростная дорога,3 и 4 - город. В городе нужно быть ну очень внимательным со знаками. Хотя экзаменаторы не имеют права говорить ехать на запрещающий знак как в Украине или России, говорят просто - едь куда можно. Главное не прокараулить знак. В городе экзаменаторы очень любят зону 30, нарисованную зеленую стрелку. Не вкоем случае не притормаживать на перекрёстке, если главное. Водился за мной грешок такой с Украины, как через себя переступила:)
Мне кстати тоже было легче, когда экзаменатор болтал с инструктором, я свои пять копеек тоже сдавала. Меня это немного расслабило. Небыло уже той официальности. Я по той же причине заваливала TestDaf, а на DSH обстановка была как домашняя, экзамен лёгким показался.
Я по той же причине заваливала TestDaf, а на DSH обстановка была как домашняя, экзамен лёгким показался.
у нас дсх письменный был, никакой болтовни ни с кем-видели, выгоняли без объяснения. состоял вроде из 4 х частей, на 3 часть половина сдающих добровольно не явилась. тестдаф-это экзамен по единым стандартам а дсх каждый уни сам проводит. нам говорили, что у нас в ТУ Дрезден самый сложный в Германии.а, к примеру, видела примерный экзамен из Герлитца-там детский сад
А почему отговаривает?
Я сдавала на механику и на механике ездила. Сейчас вторая уже машина автомат. За механику даже не хочу садиться. Мой инструктор кстати, тоже говорил, была бы его воля, на автомате бы только и сдавали его ученики.
Хотя экзаменаторы не имеют права говорить ехать на запрещающий знак как в Украине или России
там тоже. Они и не говорят. Это просто сдающие так понимают. "Остановитесь/поверните при первой возможности" - это не прямщасиздесь, это может быть через километр и три светофора между.
ам тоже. Они и не говорят. Это просто сдающие так понимают
Остановитесь/поверните при первой возможности" - это не прямщасиздесь, это может быть через километр и три светофора между.
нет. мне в России сказал в свое время гаишник на экзамене:"останавливаемся", а знак был "остановка запрещена". я ему сказала:"ути -пути, а -нельзя".
в том то и дело что мне очень нравится ездить на машине... утром проснулась и решила что пересяду на автомат ! на механике пусть ездят мужчины Шумахеры😋
вот-вот, о том и речь. Останавливаемся - не значит прямо здесь. Хотя судя по регулярным историям типа "навигатор сказал через 100 метров направо, она и повернула в забор" - понимают буквально.
вот так же мне очень нравится есть...но готовить я не умею.
утром проснулась и решила что пересяду на автомат ! на механике пусть ездят мужчины Шумахеры😋
Так вы же не писали про трудности переключения передач.
Вы писали о страхах при въезде на автобан.
И что, автомат уменьшит страхи?
ему не нравится автомат, не чувствуешь скорость😁 а на фиг мне ее чувствовать? решила пересяду на автомат.. и все 😎мой последний шанс..
Требованиям полициста (ГАИШНИКА) Вы должны подчиняться безоговорочно, не смотря ни на какие знаки и дорожную разметку. Правила такие.
А почему отговаривает?Я сдавала на механику и на механике ездила. Сейчас вторая уже машина автомат. За механику даже не хочу садиться.
потому что у тс проблема не в переключении передач, а совсем в другом. зачем ей на автомат переходить.
там не будешь думать что нужно на 5 переключить... попробую 😋
в данном случае страхи может уменьшить что угодно - от сушеной лягушачьей лапки в кармане до ощущения обладания автоматом или роботом-пылесосом.
Требованиям полициста (ГАИШНИКА) Вы должны подчиняться безоговорочно, не смотря ни на какие знаки и дорожную разметку. Правила такие.
иногда лучше жевать, чем говорить.
на ЭТОМ гаишники на экзамене в России и ловят.
Так шо не надо папу учить детей делать
в том то и дело что мне очень нравится ездить на машине... утром проснулась и решила что пересяду на автомат !
вы думаете, если пересядите на автомат-сразу экзамен сдадите? я в России последние 8 лет на автомате ездила, тут на механике сдавала. меня переключение скоростей на механике вообще не напрягает. не вижу, в чем проблема.