права
:) иногда муж катает смотрю по сторонам:) а толку ..
спасибо , учителя меняла после 2 раз не сдачи экзамена.. по инету смотрю видео все легко кажется:) на практике сложнее...
не плохой вариант:) уже старость не за горами...
спасибо большое! отдохну 3 нед и попробую опять:)
я наоборот в России сдала без проблем , у нас не было скоростной дороги.. У нас на каждом экзамене нужно ехать на автобан.
у меня был лимит сначала-хотела пару часов поездить и сдать. думала ,опыт есть, езжу аккуратно. первый раз не сдала, а экзамен за 200€ обходится, мне денег жалко стало. потом думаю, нет, надо покататься, пока это чувство "денег жалко" не поборола,все комом получалось.а на экзамене представьте,что дома сидите, в компьютерную игру играете-на знаки смотрите и дальше едите. и все получится
муж мне дал еще 1 шанс:) больше некуда , хватит не на пилота сдаю, возраст играет роль уже за 40 :)
мне тоже денег жалко 3000 уже:( только о них и думаешь:)) спасибо!
вот забудьте про них. потому что меня, к примеру, это нервировало,что столько денег за экзамен платить. мне инструктор говтрил,что дело в голове. у вас тоже. потому что 60 часов-это, наверное, даже с нуля меньше берут. поэтому успокойтесь, ни о чем не думайте. просто не думайте. смотрите на знак-едите в соотв.с этим знаком, следующий знак и т.д.
спасибо большое! появилось желание и дальше ездить , а то руки уже опустились:)
Понимаю.
Сама сдавала уже за 40, совсем с нуля, в России в/у не было.
Это я к тому, что проблемы Ваши понятны.
У меня была немного другая ситуация: сдавала-то я всё быстро, а вот училась до этого ооооооооочень долго. Инструктор какое-то время не выпускал на экзамен, когда я уже хотела, говорил, что "надо еще поездить". Но когда-то выпустил.
Не переживайте. Если права не блажь, а необходимость, то и полУчите их когда-то, и ездить потом будете, и опыт наберете, всё устаканится. ![]()
ловите кайф от езды , забудьте про деньги, ни о чем не думайте на экзамене.я попросила экзаменатора не говорить с инструктором,потому что,когда сдавала первый раз, они вели беседу про футбол, на русском меня бы беседа не напрягала, но на немецком мне все же слушать надо было, оттого и на автобане тихо ехала .представьте,что играете в компьютеиную игру
а я так все 30 лет после сдачи и учусь. Познание не заканчивается в школе. Не только авто.
Это правильно. И стаж вождения у Вас уже солидный какой. ![]()