права
ха ха посмеялась 🤣 мой инструктор странный не разрешает мне по автобан много ездить.. либо поменять автошколу
вот это да... у меня стажа в России ноль ,права только получила там и уехала... да я тоже от страха ошибки делаю не понятные мне
Вам же не нужно по автобану долго ездить, вам нужен заезд на автобан(вы же именно его боитесь).
Покатайтесь с мужем на вашей машине(муж за рулем, а вы смотрите вокруг)
поменяйте учителя.
Посмотрите видео internet fahrschule. Человека зовут Sven. Не помню фамилию. Я именно по нему училась выезжать на аутобан. Не бойтесь, те кто на аутобане, на выездах они переходать на вторую полосу. чтобы вы могли на него заехать.
Не бойтесь, те кто на аутобане, на выездах они переходать на вторую полосу. чтобы вы могли на него заехать.Хороший совет! И давно Вы так выезжаете?
Мадам! Если хотите встретить старость, забудьте про автобан - площадка, площадка и еще раз площадка. До автоматизма - тронулись-остановились, задний ход. Освоили ровную поверхность - переходите на горку. Впрочем, дело Ваше.
Меняйте автошколу. На счёт автобана - правильно советуют, набирайте скорость до 80, смотрите едит ли машины и вливайтесь. 80% уступают полосу, главное скорость не снижайте. У меня за день до экзамена тоже мандраж был,простотнастройте себя на хорошее.
80% уступают полосу, главное скорость не снижайт
Да-да, главное газу побольше! Чтоб без вариантов. А то переломает только позвоночник и будет овощем лет 40. ![]()
Вообще то на автобан заезжать нужно при 60-70 на 3 передаче,чтобы была возможность резко ускориться или притормозить двигателем.
Полоса ускорения может оказаться короткой и скорость 80 будет многовато.
При достаточно интенсивном движении ЛКВ и Райзебусы переходить на вторую полосу не будут
Ecли автор 60 заедит на автобан, не уверена что она сдаст экзамен. Если едит автобус, как раз нужно ускорится, что бы въехать перед ним.
на самом-то автобане долго ездить-зачем. там все заморочки в заезде/выезде. а какое дело вашему инструктору,автобан же дороже стоит. пусть радуется
Ecли автор 60 заедЕт на автобан, да 3 передаче, уверен что она сдаст экзамен.
Если едит автобус, как раз нужно ускорится, что бы въехать перед ним.
Если едЕт автобус, то может нужно не ускоряться, а притормаживать, чтоб его пропустить(ускоряться некуда, перед вами тоже пара машин заезжают,
перед автобусом едет еще один автобус и дырка маленькая и т.д.)
Ситуации бывают разными
а на самом деле проговаривайте все действия про себя. а вас на каждом экзамене на автобан гонят?меня на втором не погнали.и не бойтесь ничего-просто смотрите на знаки. в России на самом деле на права тоже нелегко сдать. там гаишники специально под знаки загоняют-не сообразишь-не сдал. тут хоть такого нет
спасибо! я кстати тоже подумала мне бы права тут получить, потом на автобан не буду даже выезжать:) да мне там и делать нечего, с детьми только по городу ездить
всегда. Другого пока еще не было.
спасибо! попытаюсь еще:) дело в деньгах уже 3000 оплатили:( на счет автомата муж меня отговаривает....
глупый вопрос ,есть шанс сдать практический экзамен по вождению после 3 попыток?
Такой шанс есть всегда. Когда-то уже писала здесь: есть хорошая знакомая, которая сдала вождение с ПЯТОЙ попытки. С тех пор больше 20 лет каждый день за рулем, ни одной царапинки. Так что 3 раза еще не предел.
И, кстати, знаю мужиков, которые водят мастерски, у них по 20 и больше лет профессионального стажа в стране исхода, а здесь категорию В по приезде сдавали со 2-4 попытки: то ли многолетние привычки было никак не "отключить" хотя бы на время экзамена, то ли придирались к ним как-то отдельно, сложно сказать.
Если Вам надо ездить, то надо получать права, как без этого. Тренируйтесь целенаправленно менять полосы и въезд на автобан (и съезд
тоже), потратьте на это целое занятие или даже два. Если Вам уже не 20 лет, то рефлексы могут нарабатываться медленнее, чем хотелось бы. К сожалению, это потребует больше тренировки и, соответственно, больше денег, но постепенно рефлексы обычно все-таки нарабатываются.