права
добрый день! 😄глупый вопрос ,есть шанс сдать практический экзамен по вождению после 3 попыток? сегодня не сдала 3 раз ,моя проблема не могу поменять полосу при потоке и выезд на авто бан. Страх😕 инспектор, сказал в моем случае на автобусе лучше ездить😢 ' мб он прав😁😀
добрый день! 😄глупый вопрос ,есть шанс сдать практический экзамен по вождению после 3 попыток? сегодня не сдала 3 раз ,моя проблема не могу поменять полосу при потоке и выезд наавто банавтобан. Страх😕 инспектор, сказал в моем случае на автобусе лучше ездить😢 ' мб он прав😁😀
он прав😁😀
на автобусе лучше ездить но не за рулём
инспектор, сказал в моем случае на автобусе лучше ездит
А как в таком случае вас допустили до экзамена, если вы боитесь?
Уже я сто раз рассказывала. У меня есть родственница, которая сдала(но в её колхозе грех не сдать, я б сказала). За руль ни разу не села. Боится. Так и лежат права в шкафчике. Ездит на велосипеде и на автобусе. Выводы делайте сами.
Чего вы боитесь при выезде на автобан? Когда вы выезжаете, вас видят те, кто едет по полосе. Они не самоубийцы, не будут в вас въезжать. Блинькаете, разгоняетесь и въезжаете. Также при перестроении. Смотрите в зеркало и перестраиваетесь, если видите что свободно.
Меня на автобане гоняли между ЛКВ и по выездам, въездам по кругу. Все вопросы к вашему инструктору. Плохо научил.
а что говорит ваш инструктор? он вас допускает до экзамена? или вы сами напросились?
сколько часов вы накатываете между экзаменами? сколько вообще уже накатали? может, просто вам этого маловато будет.
и чего боитесь? вы же явно не первый раз выезжаете...
мне инструктор рассказывал про тетеньку молодую, которая 14ый раз на экзамен выходила и не сдала... вот там пора уже точно задуматься...
Dortmund Вам надо свыкнуться с мыслью об автобусе, но при этом не бросать мысль о правах как Plan B.
Я к тому, чтобы Вы расслабились и шли на экзамен без стресса. Настраивайте себя как-то типа "сдам-хорошо, не сдам-живут же люди и без прав".
У меня этот метод всегда срабатывает, при любых экзаменах
и выезд на авто бан.
да уж, автобан -это жесть. Мне за него попадало от инструктора. До меня , после 20 лет стажа по России, не доходило, как можно так лихо въезжать,пару раз глянув в зеркало.Срабатывал инстинкт самосохранения. Вы попробуйте побольше часов на автобане взять. Мой инструктор меня хоть и нервировал своими указками типа "liebe russiche Frau, Sie fahren hier nicht mit einem Panzer", но все его издевки хорошо запоминались и лучше усваивалось, где и что не так
даже не знаю что сказать. Я за рулем более 25 лет, но в Германии тоже пока не могу сдать. Было уже тоже 3 попытки. Пока взяла паузу, у меня если что есть кому меня повозить.
Я думаю, что если раз провалился, то уже от страха делаешь что-то неправильно. Вообщем, все должно получиться, просто старайтесь воспринимать это позитивнее.
Чего вы боитесь при выезде на автобан? Когда вы выезжаете, вас видят те, кто едет по полосе. Они не самоубийцы, не будут в вас въезжать.
я, когда в Геленджике еду от своего дома до центра (примерно километра 3), минимум 2-3 аварии вижу и все в попу. и так каждый день практически. летом вообще катастрофа. те, кто в России ездил, такой логики не придерживаются
я тоже не сдала с первого раза автобан. ехала 90, экзаменатор написал, что слишком медленно. Потом мне знакомый немец сказал не думать ни о чем, тупо смотреть на знаки и ехать. НИ О ЧЕМ НЕ ДУМАТЬ: куда дальше, что потом, тупо ехать. Последовала его совету- сдала. Инструктор чуть вв обморок не упал. Сказал, что почти идеально
знаю людей, которые сдавали с ...цатой попытки.
Знаю мадам, которая за рулем несколько лет, но не выезжает на автобан - сдала экзамен как-то и ездит окольными путями. Тоже боится выезда.
Может пусть учитель поднатаскает эти моменты, которые особо трудны? Сдать можно всегда.
если говорят что не Ваше, шлите на небо за звёздочкой! Даже медведя можно научить. Я сдала с 4го раза , кстати в эту пятницу:) Мне были знакомы все маршруты. У меня проблема была в том, что я медленно ехала, по этому в этот раз (а ехала я по городу) старалась меньше 50 не ехать. Была и в зоне 30, и на повороте, где зелёная стрелочка нарисованная и перекрёсток без сфетофора.
На счёт автобана - попросите инструктора, мой меня натаскивал - я въезжала и выезжала с автобана и так раз дцать. По началу боялась автобана, но как выключатель сработал, и автобана больше не боялась. Теперь инструктор наоборот, говорил что бы я ехала не больше 130:)
Не хочу вспоминать сколько я потратила на права, больше 2К€. В этот раз я взяла 5 уроков. Кстати, можете попробовать автомат. У меня последние 2 урока поменяли машину, там был автоматический ручник. Просто кнопочка. Уже было гораздо проще.