Вход на сайт
Wopros o Alimentah.
05.12.02 12:06
U menja wnebratschnyj rebjonok.Schiwu w Germanii,schenat.Poka ne rabotaju.Kak budet wygljadet' moja finansowaja situazija, kogda ja pojdu rabotat' (schena rabotaet).Hotelos' by snat', kakaja summa budet s menja wystschitywat'sja, i skolko ostanetsja mne.Budet utschitywat'sja tolko moj dohod, ili obschij.Hotelos' by taksche snat', kak otraschaetsja na materi rebjonka to, schto ja w nastojaschij moment "delaju umschuljung".Budet li ona polutschat' bolsche, ili ej taksche budet platit' jugendamt kak i ran'sche platil.Est' li kakja libo wosmoschnost' snisit' eti wyplaty s moej storony do minimuma ? Nadejus' na serjosnye otwety so storony "postradawschisch", tak kak ot schenschin realnoj pomoschi schdat' ne prihoditsja.Ja snaju, schto opredeljonnaja summa po sakonu ostanetsja mne (ran'sche okolo 1500 DM).Ne uwelitschili li etu summu?Mogu li ja sa stschjot "steuer klasee" umen'schit' moj
netto dohod, a u scheny uwelitschit'( u scheny 3, a u menja 5 k primeru), i tem samym ostawit' Jugendamt s "rasbitym korytom".
NEW 05.12.02 14:42
в ответ Anonymous 05.12.02 12:06
Поихщи в Интернете Düsseldorfer Tabelle там все написано. Насколько я понял важен твой доход а не доход твоей жены.
Лучще все таки договорится с матерью твоего ребенка. Потому что когда появится доход в тебя может вцепится ее адвокат и тогда тебе никто не позавидует
Лучще все таки договорится с матерью твоего ребенка. Потому что когда появится доход в тебя может вцепится ее адвокат и тогда тебе никто не позавидует
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
NEW 05.12.02 16:06
в ответ kiddy 05.12.02 14:42
Tak wot menja i interessuet, schto moschno sdelat' schto by on (adwokat) kak prischjol, tak i uschjol ni s tschem.Let 11 eschjo "protjanu".Kogda deti pojawjatsja, budet prosche, schena budet s det'mi sidet', i estestwenno, ja budu edinstwennym "dobytschikom" w semje.A poka sowmestnyh detej eschjo net.Wot i prihoditsja sadumywat'sja.Moschet w kredit schto wsjat' ? Ne hotschu, schto by kto to sloradstwowal(imeetsja w widu konkretnaja persona), snaja, schto s menja wsjo taki wystscitywajut den'gi.Schalko, koneschno, schto sa menja Jugendamt schto to platit (hotja ja ne snaju , natschisljajutsja li krome "kindergeld" eschjo schto to).Moschet byt' toj, schto polutschaet den'gi ot Jugendamta ne "holodno i ne scharko" ot togo schto ja rabotaju ili net.
NEW 05.12.02 18:26
в ответ Anonymous 05.12.02 16:06
Неужели вы так ненавидите своего ребенка?

Эх вы, папаша... Мой муж имеет тоже внебрачного ребенка, но платит и с ребенком часто время проводит. Как ведь ребенок радуется, что он хоть и отдельно живет, а вот папа его любит. Подумайте о ребенке, неужели у вас совсем нет к нему жалости?
Ведь вы не жене бывшей платите, а своему собственному ребенку!
Жалко мне детей, у которых такие родители!

Эх вы, папаша... Мой муж имеет тоже внебрачного ребенка, но платит и с ребенком часто время проводит. Как ведь ребенок радуется, что он хоть и отдельно живет, а вот папа его любит. Подумайте о ребенке, неужели у вас совсем нет к нему жалости?
Жалко мне детей, у которых такие родители!
NEW 05.12.02 20:51
в ответ marzial 05.12.02 18:26
А Вы уверены, что эти деньги дойдут до ребенка? По-моему гораздо надежнее с ребенком встречаться и деньги наличными приносить, а лучше подарками... Знаю много примеров, когда экс-жены ооочень хорошо пользуются алиментами, при этом не вспоминая о детях... И работать не хотят, даже если ребенок уже взрослый, потому что гораздо проще сидеть на этих деньгах!
NEW 05.12.02 21:43
в ответ Anonymous 05.12.02 20:51
Я знаю, что есть женщины, которые используют ребенка, чтобы "доить" бывшего мужа.
Я это вдвойне осуждаю, но причем же здесь ребенок? Если я правильно поняла Анонимуса, ему надо только "11 лет протянуть". Нееет, тут на первом плане деньги, а не дитя.
По-моему гораздо надежнее с ребенком встречаться и деньги наличными приносить, а лучше подарками...
И какая тогда разница, ну будет он официально платить или прямо ребенку приносить? Я не уверена, что он хоть чем-то ребенку помогает. Ну, Бог ему судья.
Меня только бесит, когда такие вот никому не нужные дети обязаны помогать своим так называемым родителям в старости.
По-моему гораздо надежнее с ребенком встречаться и деньги наличными приносить, а лучше подарками...
И какая тогда разница, ну будет он официально платить или прямо ребенку приносить? Я не уверена, что он хоть чем-то ребенку помогает. Ну, Бог ему судья.
Меня только бесит, когда такие вот никому не нужные дети обязаны помогать своим так называемым родителям в старости.
NEW 05.12.02 22:23
в ответ marzial 05.12.02 18:26
Мамаша наверняка настраивает ребенка против отца и сколько бы он не платил все равно убедит ребенка что он ему чужой. Я плачу и встречаюсь что меня ребенок, от этого любит? Любовь нельзя купить.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
NEW 06.12.02 12:19
в ответ kiddy 05.12.02 22:23
Teper' moja otschered' otwetschat'.(ja anonimus, kotoryj sobstwenno i natschal etu wetw').Preschde wsego, rebjonka ja nikogda ne widel.Dasche ne snaju kak on wygljadit, hotja proschlo usche 7 let.U menja net dasche fotografii.Otnoschenija s materju rebjonka uschasnye.Pri popytke naladit' kontakt ja polutschaju tolko ugrosy.Ja mogu koneschno sche s pomoschju Jugendamta dobit'sja prawa widet'sja s rebjonkom, no opjat'sche protiw soglassija ego materi.Ejo wynudjat, tak kak ja imeju na eto prawo.No ... esli ne daj bog, u rebjonka pojawitsja odno malen'koe pjatnyschko, sinjak i t.d.(a deti ne sidjat na meste i tschasto padajut, sarabatywajut sinjaki) , to mat' rebjonka nesamedlitelno wospolsuetsja etim, obwiniw menja w tom, schto ja fisitscheski wosdejstwuju na rebjonka, nakasywaju, to est' projawljaju po otnoscheniju k rebjonku nasilije.A tschem eto "pahnet",
ja dumaju objasnjat' ne nado.Mat' rebjonka wsegda budet prawa a ja estestwenno winowat.Ja dolschen budu dokasywat', schto ja ne "werbljud" ! Odnim slowom, wsjo eto moschet kontschitsja tem, schto mne prosto naprosto sapretjat woobsche priblischat'sja k rebjonku.Tak w nastojaschij moment u menja est' hot' prawa i schansy.Potom sche menja mogut lischit' poslednego, schto u menja est', moih praw !!! Tschuwstwuete rasnizu.Rebjonok sche nikogda ne ozenit togo, na kakie den'gi on schiwjot, otkuda oni ? Wed' mat' ne budet goworit' emu, eto twoj papa nam pomogaet, pomni o njom, ne sabywaj.Naoborot, wsjo wedetsja k tomu, schto by dat' rebjonku ponjat', schto papascha to podlez, samyj nehoroschij tschelowek na etom swete.Goworjat, schto esli ja budu starym, bolnym, i ne imet' deneg,
to rebjonok objasan budet menja soderschat', tak kak ja platil Alimenty, i jawljajus' ego sakonnym otzom.Po krajnej mere sakon eto predusmatriwaet.a kto nibud' podumal, kak obraduetsja wsroslyj tschelowek, kogda emu takoe stschastje "podwalit"? On dolschen budet soderschat' togo,kotoryj w ego glasah jawljaetsja olizetworeniem sla, i k kotoromu on ne pitaet absoljutno nikakih tschuwstw.Tak on sche popytaetsja prosto naprosto ot menja isbawit'sja (fisitscheski).I wsjo eto , dasche esli ego mat' polutschala w swojo wremja 20 let alimenty!!! Materi delajut tak kak im wygodno, a potom prikrywajutsja rebjonkom.On sche ne winowat!!! Ja slyschu eto kaschdyj den', i tschitaju tosche , i w Germany.ru ne redko.
NEW 06.12.02 13:01
в ответ Anonymous 06.12.02 12:19
Если у тебя официальный доход то до 18 летия ребенка тебе никуда не дется. Плати но по минимальной щтуфе в Дуссельдорфер табелле тогда в случае процесса гонорар адвоката будет начислятся только с разницы между тем что ты платишь и что надо. Это сделает процесс невыгодным адвокату матери. Потребуй себе весь кондерфрайбераг если она не работает. Деньги только на счет а не бар, она еще и налоги должна с них уплатить ведь и потом как иначе докажещь
ИМХО надо не боятся встречатся с ребенком, югендамт и суд не такие уж непроходимые идиоты чтобы всему верить.
Если ты будещь встречаться с ребенком и защищать свои и его права это отобъет у нее охоту воевать с тобой из за алиментов.
ИМХО надо не боятся встречатся с ребенком, югендамт и суд не такие уж непроходимые идиоты чтобы всему верить.
Если ты будещь встречаться с ребенком и защищать свои и его права это отобъет у нее охоту воевать с тобой из за алиментов.
NEW 06.12.02 13:48
в ответ Anonymous 05.12.02 12:06
Ех мужик, вжи вжик и не мужик ! 
Головои, а не головкои сначала думат надо.
Настругал, даваи на ноги ставь.
В натуре надо создават обшество по борьбе с вами, не судит, а яица обрыват (не не отрезать, именно обрывать).
У жены моеи папа наподобе тебя.
Так мать двоих тянула, сутками работала, а папа водку жрал и не платил.
ПЛАТИ ПО ПОЛНОИ ПРОГРАММЕ !!!!
Головои, а не головкои сначала думат надо.
Настругал, даваи на ноги ставь.
В натуре надо создават обшество по борьбе с вами, не судит, а яица обрыват (не не отрезать, именно обрывать).
У жены моеи папа наподобе тебя.
Так мать двоих тянула, сутками работала, а папа водку жрал и не платил.
ПЛАТИ ПО ПОЛНОИ ПРОГРАММЕ !!!!
NEW 06.12.02 13:51
в ответ Anonymous 05.12.02 16:06
-----------------------------------------------------------
Лет 11 ещ╦ "протяну".Когда дети появятся, будет проще, щена будет с детьми сидеть, и естественно, я буду единственным "добытщиком" в семе.А пока совместных детей ещ╦ нет.
Ну ты вообше охренел.

Че за жена у тебя, которая еше хочет детеи от тебя.
Потом через пару лет сама ничего от тебя не дождется!
Лет 11 ещ╦ "протяну".Когда дети появятся, будет проще, щена будет с детьми сидеть, и естественно, я буду единственным "добытщиком" в семе.А пока совместных детей ещ╦ нет.
Ну ты вообше охренел.
Че за жена у тебя, которая еше хочет детеи от тебя.
Потом через пару лет сама ничего от тебя не дождется!
NEW 09.12.02 13:46
в ответ waldemarb 06.12.02 13:48
Kakoe oschiwlenie! Otsutstwowal 2 dnja, a pro menja usche tak ploho pischut! Wot hotelos' by sadat' wopros, osobenno tem (tomu), kto obwinjaet menja w tom, schto ja golowoj ne dumaju.Preschde wsego , skaschu srasu, schto ja kak ras ej (golowoj) i dunaju, schto wysywalo rasdraschenie moej podrugi.Ja ne predstawljaju, kak moschno o kom libo sudit', ne obladaja polnoj informaziej.U menja wopros ko wsem, kto otnositsja ko mne negatiwno.Takie ponjatija kak sowest', tschesnost', prawda ostajutsja nepokolebimymi, ili oni sawisjat ot togo, k komu oni imejut otnoschenie, k muschtschine ili schenschine.Kak ja ponjal, k primeru, tot kto "Hauptberuflich" sanimaetsja programmirowaniem, stschitaet, schto schenschina wsegda prawa.Esli ona k primeru wytaschit u nego is karmana koscheljok, ili k primeru wywalit kutschu musora u ego
dweri,to on nitschego ej ne skaschet, a tolko smuschjonno ulybnjotsja.Wed' esli eto sdelaet "ONA", to w etom nitschego negatiwnogo net.Ona wed' schenschina, a s nejo spros drugoj.No ja dumaju, schto on(programmist) wsjo taki srasu sche pobeschit w poliziju.Kak sche , wed' den'gi to k primeru budut ukradeny ne u nego, a u wsej familii !!! No wed' ih ukradjot sche schenschina !.Nado tolko ulybnut'sja i prostit' ej.Ja wsjo eto k tomu, schto w obschestwe potschemu to wsegda stschitajut , schto winowat tolko ON, no ni w koem slutschae ne ONA.A mne litschno ne waschno, kto sowerschil podlyj postupok, on ili ona.U podlosti est' konkretnoe lizo.I w etom slutschae ja ne prisnaju polutonow.My byli snakomy bolee polugoda.Potom moja bywschaja podruga
sprosila menja: "Ty dowerjaesch mne?" koneschno sche ja skasal schto doweraju.Ona skasala mne schto hotschet pojti k wratschu, schto by on propisal ej "antibebipili", tak kak "eta resina ej usche isrjadno nadoela".Ona delala k tomu wremeni Ausbildung(tolko natschala) i ja tosche tolko natschal.Odnim slowom, tscheres paru mesjazew ja usnaju, schto ona beremenna.Ja byl schokiriwan.A kak twoja buduschsaja professija.Ni u tebja ni u menja net ni professii, ni sarplaty.I kak eto woobsche wosmoschno, wed' ty sche predohranjalas'.Togda ona mne i skasala, schto dawno hotela rebjonka, i schto ona ne sobiraetsja rabotat' parikmaherom, i dawno usche hotela brosit' eto "tschjornoe delo".A ja mogu pojti rabotat' na strojku, tam horoscho platjat.Togda ja wosrasil, schto ja hotel by polutschit' professiju, tak kak na
strojke wsju schisn' ne protjanesch.Togda ona prosto naprosto poslala menja tuda, kuda mne idti ne sahotelos'.Ja sprosil ejo, potschemu ona tak postupila? Na sto ja polutschil otschen' poutschitelnyj otwet.Esli sam o sebe ne pobespokoiuschsja, to nikto sa tebeja etogo ne sdelaet.Poetomu ona prosto perestala prinimat' "pili", nitschego mne ne skasaw.A ja ej byl nuschen tolko dlja togo, schto by ne skasali, schto ona naguljala rebjonka neiswestno ot kogo.Wot na etom wsjo i prerwalos'.
NEW 15.12.02 11:59
в ответ Tusya 10.12.02 22:34
Interessnye otwety, no otorwannye ot dejstwitelnosti.I nikto tak i ne popytalsja otwetit' na postawlennye mnoju woprosy.A kak byt' s sowestju ? Moschno li radi blagorodnoj zeli idti na podlost' ? I kak moschno sawoewat' prisnanie rebjonka , esli nikogda ego ne widel i on tebja ne snaet ? Esli mat' rebjonka wsemi wosmoschnymi sposobami prepjatstwuet etomu ? Taksche sametil, schto ni odna schenschina ne osudit druguju, kakoj by postupok ta ne sowerschila.Swoego roda deputatskaja neprikosnowennost'.Disskusija stanowitsja bessmyslennoj.W ljubom slutschae ja (my, muschiki) winowat.Dasche esli delo dohodit do raswoda is sa newernosti scheny.To musch opjat' sche winowat, ne udeljal dolschnogo wnimanija schene.wot i wspomnilis' slowa wolka is basni Krylowa: " t y winowat lisch tem, schto hotschetsja mne kuschat'",i w tjomnyj
les jagnjonka utaschil.Kogda schenschine usche pod 30 let. To ej nado rodit', inatsche posdno budet.I tut usch ljubye wosmoschnosti godjatsja.W ljubom slutschae podderschka schenskoj polowiny obschestwa garantirowanam, w tschjom ja i ubedilsja. 
NEW 15.12.02 13:34
в ответ Anonymous 05.12.02 20:51
.....,а лучше подарками.
Подарками сыт не будешь,ты вообще имеешь представление сколко всё стоит для детей?Или ты думаешь ,что как в России принёс в 3 месяца один раз Барби и О.К.?
Знаю по своему другу ,если ты женат с ней не был,то тебе толко ребёнка содержать надо .И если ты до ребёнка имел какие то чувства к этой женщине(где ?- то это ты болше знаешь),то будь добр платить за то что сотварил.
Такое у многих мущин,они омеют детей,которых не видят ,или не хотят видеть.Но они видят каждый месяц на Конто что они ребёнка имеют.((((И ни чего не изменишь.
Подарками сыт не будешь,ты вообще имеешь представление сколко всё стоит для детей?Или ты думаешь ,что как в России принёс в 3 месяца один раз Барби и О.К.?
Знаю по своему другу ,если ты женат с ней не был,то тебе толко ребёнка содержать надо .И если ты до ребёнка имел какие то чувства к этой женщине(где ?- то это ты болше знаешь),то будь добр платить за то что сотварил.
Такое у многих мущин,они омеют детей,которых не видят ,или не хотят видеть.Но они видят каждый месяц на Конто что они ребёнка имеют.((((И ни чего не изменишь.
NEW 15.12.02 15:00
в ответ Anonymous 15.12.02 11:59
В том, как ты утверждаешь, что с тобой поступили подло искать виновных на стороне не надо. Как говориться "чужая семья - потемки". А закон -есть закон, и ничего с этим не поделаешь... Если бы делались какие-либо исключеня (в смысле должен ли отец ребенка платить алименты, если его женщина использовала в как спермадоннора) то таких фантазеров было бы до фига и трошки.
Так что твоя тема больше подходить для дискуссионного клуба. 
NEW 16.12.02 17:46
в ответ waya 15.12.02 13:34
Tak w tom to i delo Waya, ne ja to sotworil !!! Ili is was nikto ne wdumywaetsja w to, schto pischete ? I ponimaete li smysl napisannogo mnoju.A kak byt' s objektiwnostju ? Menja mnogo ras osuschdali i uprekali.I snaete gde ? W Jugendamte !!! Ne schenschiny, a muschskaja tschast' rabotnikow.No samoe interessnoe,schto uprekali menja w naiwnosti i gluposti !W konetschnom itoge, oni mne sotschuwstwowali.Oni imejut delo s takimi slutschajami kaschdyj den'. Eto stalo swoego roda prawilom horoschego powedenija sredi aussidlerowskoj molodjoschi.
Ja by hotel uslyschat' u wseh moih kritikow otwet na postawlennyj mnoju wopros.Powtorjaju: "Moschno li dobiwat'sja postawlennyh pered soboj zelej podlymi!!! metodami ". Po prinzipu,wseh ne poschaleesch ili o sebe nado tosche podumat' kogda to (wremja
to idjot).Ja wam jasno napisal,schto menja prosto naprosto ispol'sowali kak donora. I s kakih eto por sprawedliwost', tschestnost' i dowerie stali otrizatelnymi katschestwami??? Esli mne w lizo skasali, schto ja swojo delo sdelal i mogu guljat' ??? Ili wy etogo nikak ne hotite ponjat' ? I budet li rebjonok polutschat' bolsche esli emu wsjo rawno plotit Jugendamt.I esli s menja budut wystschirywat' den'gi, to naskolko mne iswestno, oni wsjo rawno pojdut w swoego roda kassu wsaimopomoschi i mamascha etogo ne potschuwstwuet.Rasjsnite mne.Opjat' sche obraschajus' k Waya.Ja wsjo silnee ubeschdajus', schto schenschine w swoej nature egoistitschny.Primery ? Daleko hodit' ne nado.Wsjo mojo okruschenie (rodstwenniki, snakomye, w osobennosti schenskaja tschat') posle wsego slutschiwschegosja otnosjatsja k etoj osobe krajne agressiwno.Ne inatsche kak
slowo "twar'" ili "sterwa" (i estestwenno bolee neprilitschnye slowa) ot nih ne uslyschisch.A bolee molodaja proslojka schenskoj tschasti moego okruschenija predloschila prosto naprosto "wylowit' etu drjan' i "otowarit'" ejo kak sleduet".Predstawljaete! A ona byla usche na bolschom sroke.Estestwenno, ja naloschil "veto" na etu ideju.Wot i polutschaetsja.Esli eto kosnulos' brata, kusena,horoschego snakomogo, to emu wse sotschuwstwujut.Esli sche nesnakomogo, to wse "pinajut".I diskusij ja westi ne sobiralsja.Ja poprosil wsego lisch informazii.Konkretnoj, soderschatelnoj informazii ot ljudej, kotorye s etoj problemoj usche stalkiwalis'.A to schto est' ljudi, kotorye hotjat uschalit' hotja by i ne widimogo no protiwnika ne moja wina.Mogu sdelat' predpoloschenie, schto wse, kto nabrosilsja na menja wospitywajut detej bes otzow.I w otlitschii ot moih kritikow, ja ne berus' was sa eto
osuschdat', tak kak ne snaju pritschin, sdelawschih was materejami-odinotschkami.
NEW 16.12.02 18:11
в ответ Anonymous 16.12.02 17:46
Я могу сказать только одно: очень жалко ребенка, так как он единственный в этой ситуации невинно страдает. Мамочка ему судя по рассказу досталась не из самых лучших и порядочных. Плюс к этому расти ему предстоит без отца.
Автор, вообще говоря, тоже не невинная жертва - подругу себе выбирал сам, к тому же его никто силой не брал. Спал с девушкой, получал удовольствие.
Обидно, что из-за ошибок и амбиций взрослых людей страдает невинное существо. Ребенок как средство добывания денег. Хм...
Автор, вообще говоря, тоже не невинная жертва - подругу себе выбирал сам, к тому же его никто силой не брал. Спал с девушкой, получал удовольствие.
Обидно, что из-за ошибок и амбиций взрослых людей страдает невинное существо. Ребенок как средство добывания денег. Хм...
NEW 16.12.02 22:22
Перестань ты бисер метать и будь осторожен. Есть женщины, которые тебе продают секс, любовь, красоту, первое чувство и далее по списку. У них, кроме первичных половых признаков, больше за душой ничего нет и иначе они в жизни устраиваться не умеют. Ты "получал удовольствие" - оплати. Сами они удовольствие - не получают. Не имей дело с ними, не будь дураком. И есть те, с которыми в огонь и в воду. Которые будут любить тебя, а не твой карман или что в штанах. Которые сами - личности, а не ..... Их мало, но они есть. Может, твоя жена из таких, а может - нет. Тебе виднее. И не пытайся никому ничего доказать, но ребенка не бросай, не греши на него, что он
ничего не поймет, все поймет, может у тебя больше других детей вообще не будет. Коль так получилось - не бросай ребенка, и денег не жалей на него, грешно это.
Среди интеллигентов тоже попадаются умные люди (М.Булгаков)
http://groups.germany.ru/86401
NEW 16.12.02 23:20
в ответ Khimik 16.12.02 22:22
>>Есть женщины,
Товарищ,
все женщини по-сучеству одинакови.
Пора би знать, товарищ.
//И есть те, с которыми в огонь и в воду
вот эти самие и опасние, куда надежнее
обичная потаскуха, хоть мозги викручивать тебе/мене
не станет. Хорощая Б. - народное достояние,
а эти что "в воду", так гори они огнем.
Л.И.
Товарищ,
все женщини по-сучеству одинакови.
Пора би знать, товарищ.
//И есть те, с которыми в огонь и в воду
вот эти самие и опасние, куда надежнее
обичная потаскуха, хоть мозги викручивать тебе/мене
не станет. Хорощая Б. - народное достояние,
а эти что "в воду", так гори они огнем.
Л.И.
NEW 17.12.02 10:38
Если бы тебе можно было бы помочь официально то народ бы уже давно все объяснил.
Я уже боюсь что либо советовать т.к от одной москвички нарвался
Единственный выход если у тебя официальный доход только в размере зелбсбехалта или меньше.
Хороший вариант ИМХО когда двоя нынешняя жена предприниматель а ты у нее работаешь. Ну например владелица
такси а ты у нее за 800Е крутишь баранку, или она владелица киоска а ты у нее жвачку продаешь.
То что в пенсионный фонд мало платишь это фигня пенсии все равно нормальной не дождешься, надо делать приват.
Если у тебя такая профессия что это не катит то тогда надо брать кредит на покупку дома в котором живешь например, платить унтерхалт прийдется, но меньше, заплати один раз нормальному адвокату он тебе объяснит что спасит можно а что нет.
Я уже боюсь что либо советовать т.к от одной москвички нарвался
Единственный выход если у тебя официальный доход только в размере зелбсбехалта или меньше.
Хороший вариант ИМХО когда двоя нынешняя жена предприниматель а ты у нее работаешь. Ну например владелица
такси а ты у нее за 800Е крутишь баранку, или она владелица киоска а ты у нее жвачку продаешь.
То что в пенсионный фонд мало платишь это фигня пенсии все равно нормальной не дождешься, надо делать приват.
Если у тебя такая профессия что это не катит то тогда надо брать кредит на покупку дома в котором живешь например, платить унтерхалт прийдется, но меньше, заплати один раз нормальному адвокату он тебе объяснит что спасит можно а что нет.
NEW 17.12.02 19:16
в ответ kiddy 17.12.02 10:38
Rebjonka ja prisnal srasu (bes sudow i protschej nerwotrjopki).Hotja ne dolschen byl etogo delat'.Teper' to ja ponimaju, schto on moschet byt' i ne ot menja.No tak kak goworjat, schto shodstwo snatschitel'noe, to ostajotsja nadejatsja schto rebjonok moj.Prijatno udiwljon, schto w Germany.ru popadajutsja normalnye ljudi.Nu a s "Wetrjanymi melnizami" woewat' ja ne sobirajus', w nastojaschij moment ne do etogo.Nadoelo wysluschiwat' repliki tipa "polutschal udowolstwie tak bud' dobr rasplatschiwajsja". A ja to dumal, schto udowolstwie polutschaet preschde wsego schenskaja polowina!!! Prihoschu k sakljutscheniju, schto kogda skasat' netschego to i wspominajut o sataskannoj frase.Glupo i primitiwno.Esli ja prawilno ponjal odnu is opponentok, to schenschiny to okasywaetsja w udowolstwii woobsche ne nuschdajutsja,ili po krejnej mere te schto "otmetilis' " w etoj wetwi w sexe
absoljutno ne nuschdajutsja.Oni nawernoe sa nos wodjat swoih muschej ili ljubownikow radi kakoj to "sawetnoj metschty " ili prosto deneg.I ja dumaju projawljajut nesaurjadnyj artistitscheskij talant, immitiruja "polnejschuju udowletworjonnost' ".Nu a te kto na bukwu B. nasywajutsja kak ne stranno okasywajutsja gorasdo porjadotschnej tak nasywaemyh porjadotschnyh schenschin.Po krajnej mere te , kotoryh ja snaju prostye do newosmoschnosti.Moschet pro nih i hodjat spletni, i samusch ih nikto ne hotschet brat',no duscha u nih w porjadke.Oni by mogli postupit' otschen' prosto(primerow dostatotschno), no ne delajut etogo.Pro sowest' nawernoe ne sabywajut.
NEW 17.12.02 19:57
в ответ Anonymous 17.12.02 19:16
Если ребенка Вы признали добровольно, то в Югендамте Вас должны были предупредить, что Вы будете обязаны ребенка содержать. Теперь о главном - Югендамт выплачивает т.н. поддержку на ребенка не более 72 месяцев. То есть, если в настоящее время ребенку уже больше 6 лет, то от Югендамта поддержку он уже не получает. Далее - если его мать в настоящее время не работает, то она либо получает пособие по безработице, либо - социальную помощь. В том случае, если пособие по безработице меньше прожиточного минимума для нее и ребенка, то социал доплачивает. Так вот, дело в том, что сумма социального пособия ВСЕГДА уменьшается на размер поддержки (от Югендамта - если ребенок получает это пособие, или от платящего алименты родителя). Да, из социального пособия
также высчитываются и детские деньги. Так что если Вы будете просто уклоняться от выплаты алиментов, то Ваш ребенок может просто оказаться за чертой бедности, что, наверное, не есть хорошо.
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
NEW 17.12.02 23:26
в ответ Вика 17.12.02 19:57
Не Вика, на Социале у ребенка отдельная пайка. Не в коем случае не уменьшается пособие на эту сумму т.к основной принцип BSHG чтобы ребенок не страдал, посмотри абрехнунг любой матери одиночки или разведенной не получающей алименты.
Не рви этим человеку сердце
Не рви этим человеку сердце
NEW 18.12.02 08:35
в ответ Вика 17.12.02 23:34
Так это что получается если папа неизвестен к примеру то этот ребенок будет получать больще чем если папа известе но не платит алименты, а где хваленое равенство перед законом?
Проблема еще и в другом, если я плачу алименты то проверить идут они на ребенка или на выплату кредита за квартиру у меня нет никакой возможности
Проблема еще и в другом, если я плачу алименты то проверить идут они на ребенка или на выплату кредита за квартиру у меня нет никакой возможности
NEW 18.12.02 09:43
в ответ kiddy 18.12.02 08:35
а при выплате кредита за квартиру деньги идут не на ребенка?
По поводу хваленого равенства перед законом - вопрос не ко мне. Когда законы пишут, исходят из того, что родители ОБЯЗАНЫ содержать своих детей, т.к. в равной степени несут ответственность за их появление на свет (если, конечно, речь не идет о непорочном зачатии - в этом случае поддержку будет оказывать государство
).
По поводу хваленого равенства перед законом - вопрос не ко мне. Когда законы пишут, исходят из того, что родители ОБЯЗАНЫ содержать своих детей, т.к. в равной степени несут ответственность за их появление на свет (если, конечно, речь не идет о непорочном зачатии - в этом случае поддержку будет оказывать государство
NEW 18.12.02 10:17
в ответ kiddy 17.12.02 23:26
Вика совершенно права. Югентсамт начисляет, а социал вычитает. Единственное, не совсем уверена по поводу того, что это происходит только в течении 72 месяцев. Я сегодня имела разговор по этому поводу с моим социал педагогом из клиники, так она об эитх 72 месяцах слыхом не слыхивала.
NEW 18.12.02 11:07
в ответ Tusya 18.12.02 10:17
Unterhaltsvorschuss
Allein erziehende Mütter oder Väter erhalten zur Sicherung des Unterhalts ihrer Kinder Unterhaltsvorschuss, wenn das Kind
- das 12. Lebensjahr noch nicht vollendet hat,
- im Inland bei einem seiner Elternteile lebt, der ledig, verwitwet oder geschieden ist oder von seinem Ehegatten dauernd getrennt lebt und
- nicht oder nicht regelmäßig Unterhalt von dem anderen Elternteil oder nach dessen Ableben keine Waisenbezüge in einer bestimmten Mindesthöhe erhält.
Die Unterhaltsleistung wird auf Antrag längstens für insgesamt 72 Monate gezahlt. Sie beträgt seit dem 01.07.2001 für Kinder unter 6 Jahren 111 EUR monatlich; für Kinder von 6 bis 12 Jahren 151 EUR monatlich.
Allein erziehende Mütter oder Väter erhalten zur Sicherung des Unterhalts ihrer Kinder Unterhaltsvorschuss, wenn das Kind
- das 12. Lebensjahr noch nicht vollendet hat,
- im Inland bei einem seiner Elternteile lebt, der ledig, verwitwet oder geschieden ist oder von seinem Ehegatten dauernd getrennt lebt und
- nicht oder nicht regelmäßig Unterhalt von dem anderen Elternteil oder nach dessen Ableben keine Waisenbezüge in einer bestimmten Mindesthöhe erhält.
Die Unterhaltsleistung wird auf Antrag längstens für insgesamt 72 Monate gezahlt. Sie beträgt seit dem 01.07.2001 für Kinder unter 6 Jahren 111 EUR monatlich; für Kinder von 6 bis 12 Jahren 151 EUR monatlich.
NEW 18.12.02 12:02
в ответ Вика 18.12.02 11:07
Ужас какой
! Но, допустим,отец ребенка асоциал. Его ведь никто не может силком заставить работать. Кстати сказать, в моем случае он "никак не может найти работы" при 2 или 3 немецих образованиях
. Неужели к таким не применяются какие-либо меры воздействия?
NEW 18.12.02 15:21
в ответ Tusya 18.12.02 12:02
Нет - ведь такие получают социальную помощь. Поэтому до тех пор, пока мама с ребенком находятся на государственном обеспечении - мама получает либо социальную помощь на ребенка, либо социальную помощь и поддержку (но так, что вместе эта сумма не превышает положенного на ребенка прожиточного минимума). Когда мама работает, она получает поддержку (если выполняются предпосылки), либо - не получает ничего. И содержит ребенка самостоятельно. Правда, в этом есть один плюс - впоследствии такой "папа" может не расчитывать на помощь ребенка.
NEW 18.12.02 17:11
в ответ olya.de 18.12.02 15:30
Не Sorgerecht это нечто другое,т.е. унтерхалт мужчина платит а на его Sorgerecht может мать ребенка ложить, даже если этот Sorgerecht у него формально есть.
Просто попытаться отнять его через суд, это еще один щанс помотать нервы бывщему супругу.
Если он не педофил и не садист, а судья не полный лох то
врядли ли Sorgerecht заберут, хотя адвокаты обеих сторон себе чего нибудь и заработают. Т.к по новому киндеррехт обычто оставляют его 2, в отличии от старого где отдавали тому с кем ребенок живет.
Просто попытаться отнять его через суд, это еще один щанс помотать нервы бывщему супругу.
Если он не педофил и не садист, а судья не полный лох то
врядли ли Sorgerecht заберут, хотя адвокаты обеих сторон себе чего нибудь и заработают. Т.к по новому киндеррехт обычто оставляют его 2, в отличии от старого где отдавали тому с кем ребенок живет.
NEW 18.12.02 20:11
в ответ kiddy 18.12.02 17:11
Ой, как интересно!!! А у я получила "аляйнезоргерехт" не прилагая каких-либо усилий!
Просто указала это в своем заявлении,подавая на развод...
Ответных требований выдвинуто не было.И никто не был признан педофилом или садиситом, да и судья был так ничего себе.
NEW 19.12.02 18:07
в ответ Tusya 18.12.02 21:16
Hotelos' by snat', a ne predwiditsja li ismenenija sakona kasajuschegosja wsej etoj problemy.Usche dawno ne sekret, schto w nasche wremja mnogie sloupotrebljajut tem, schto materjam-odinotschkam pomogajut i otnosjatsja ne tak kak skaschem let 30-40 nasad.Sejtschas saranee idut na roschdenie rebjonka,ne sostoja w brake ,snaja, schto w bede ne ostawjat.Wed' ran'sche schenschin bes muschej bylo ne tak mnogo, i oni nahodilis' dejstwitelno w tjaschjolom poloschenii.Poloschenie ulutschilos', kak goworitsja w ewropejskih stranah ne nado "po miru idti" i materej odinotschek stanowitsja wsjo bolsche i bolsche.Sejtschas modno obwinjat' wo wsjom muschskuju polowinu.W etom moschno ubedit'sja , pobywaw na naschem forume.A wot predstawljaete, esli by w slutschae wnebratschnoj swjasi rasreschenie na roschdenie rebjonka dawalos' by tolko s soglasija oboih "winownikow".Ja dumaju, jugendamtu bylo by
netschego delat'Togda by nawernoe mnogih schenschin by usche ne ustraiwal by prosto "Bezijung",(a po ruski prosto soschitelstwo), i oni by tosche byli by otwetstwenny sa predohranenie.Togda by i semej normalnyh bylo by bolsche.Wed' detej moschno bylo by roschat' tolko nahodjas' w sakonnom brake.Ja litschno byl by ne protiw takih ismenenij (schisn' nautschila).Dohodit do togo, schto mnogie muschtschiny ne mogut sosdat' semju po pritschine togo, schto "partnerin" soglasna tolko na bezijung, ostawljaja sa soboj prawo w ljubuju minutu ego prerwat'.Nedawno widel perdatschu, w kotoroj goworilos' o tom, kak odna molodaja dewuschka posle "burnoj notschi" s ljubownikom sohranila ispolsowannyj preserwatiw (s soderschimym), i estestwenno wospolsowalas' etim "po nasnatscheniju".W resultate tschego tscheres 9 mesjazew ona rodila redbjonka (potschti kak w slutschae Borissa
Bekkera s Anscheloj Ermakowoj).Wse eto snajut, nalizo umyschlennye dejstwija, no oba dolschny platit' alimenty.Normalno li eto ??? Na moj wsgljad nalizo obman (Betrug),nanesenie telesnyh powreschdenij(psihitscheskaja trawma),nanesenie finansowogo uscherba, ispolsowanie drugogo liza w korystnyh zeljah, ekspluatazija.Odnimslowom ugolowno nakasuemye dejanija.Hotelos' by osobenno snat' mnenie "tschitajuschih" otnositelno poslednih strok moego soobschenija.Ne predusmatriwaetsja li ugolownaja otwetstwennost' sa podobnogo roda "dejanija" .I k primeru lischenie materinskih praw ? Swutschit neobytschno,no schto to nado sche delat'. PS.Soderschanie moego sobschenija w kakoj to mere prowokazionno, no ono otraschaet wsgljady, kotorye rasdeljaju ne ja odin.
NEW 19.12.02 19:03
в ответ Anonymous 19.12.02 18:07
Спешу Вас огорчить - таковых изменений не предвидится. Понимаете, несмотря на то, что мужчину использовали в качестве спермодонора, прерывать из-за этого беременность (либо предусмотреть подобное законным путем) несколько негуманно. Тем более, что мать ребенка, совершив подобное деяние, сама себя обрекла на достаточно суровое наказание - в одиночку воспитывать ребенка. Или Вы считаете, что материальная помощь (нередко выражающаяся, прямо так скажем, смехотворной суммой) вполне достаточна? Поэтому не торопитесь придумывать наказания.
NEW 19.12.02 19:59
в ответ Вика 19.12.02 19:03
мать ребенка, совершив подобное деяние, сама себя обрекла на достаточно суровое наказание - в одиночку воспитывать ребенка.
Вик, суровость этого наказания зависит от совести матери и ее отношению к ребенку, не согласна? Если совести не было тогда, откуда взяться ей потом? Сильнее всех наказан ребенок, а с такой матерью - в особенности.
Вик, суровость этого наказания зависит от совести матери и ее отношению к ребенку, не согласна? Если совести не было тогда, откуда взяться ей потом? Сильнее всех наказан ребенок, а с такой матерью - в особенности.
Среди интеллигентов тоже попадаются умные люди (М.Булгаков)
NEW 19.12.02 21:04
в ответ Anonymous 19.12.02 18:07
Ась? Это Вы ко мне обращаетесь, мужчинка?
Ко мне лично все сказаное Вами НИКАКОГО отношения не имеет! Я, как говориться, состояла в "в законном браке"
.И никого не использовала в качестве "спермадонора". А почему я развелась и пр. никому до этого дела быть не должно. Я, в отличие некоторых штатских, грязное белье стираю дома и в одиночку.
NEW 19.12.02 23:32
в ответ Tusya 19.12.02 21:19
Tusya а матерям рассказывающим детям про отцов всякую фигню и ограничивающим время встреч, будут отрубать язвк и лишать доступа в Инет 
NEW 19.12.02 23:46
в ответ kiddy 19.12.02 23:32
Милый kiddy!Почему это Вы должны с моими детьми встречаться, да еще и неограниченное время? Мы вообще в реале не знакомы,млин!И к моим детям (как мне кажеться)Вы не имеете никакого отношения!У Вас видимо вялотекущая ретраградная амнезия.
P.S.Хотя идея, в принципе, не плохая!
С каждым днем я проникаюсь к Вам все большей симпатией!

P.S.Хотя идея, в принципе, не плохая!
NEW 20.12.02 09:20
в ответ Tusya 19.12.02 23:46
Не, не ваши дети, имеются в виду в каждом случае для каждых отдельно взятых персон лично их дети.
В ответ на:
У Вас видимо вялотекущая ретраградная амнезия
Что это за болезнь, дают ли за нее классную пенсию и можно ли будучи больным пить коньяк и заниматься сексом
NEW 20.12.02 10:23
в ответ kiddy 20.12.02 09:20
Ну вот! А я уже размечталась, что моих детей хоть кто-то пожелал навещать... неограниченное время!
Вот, думаю, наконец-то смогу вылезти в кино! Следующий раз, пожалуйста, старайтесь более четко выражать свою мысль, дабы не подвергать разочарованию и без того впечатлительную особу.
NEW 20.12.02 13:31
в ответ Tusya 20.12.02 10:43
На самом деле в случае, о котором писал анонимус начавший ветку, амнезия был бы не такой уж и плохой диагноз. Единственное реальное что можно посоветовать ему, себе и всем кто пережил драму в личной жизни все забыть и начать сначала.
Ведь виноваты как правило оба а страдает ребенок.
А бабки, ну я считаю что я просто зарабатываю на эту сумму меньше
По прошествии лет мне стало казаться что жизнь расставит все на свои места. В случае с нашим анонимус, та кто так поступила не разбогатеет ведь наш юзер не Б.Беккер.
Ведь виноваты как правило оба а страдает ребенок.
А бабки, ну я считаю что я просто зарабатываю на эту сумму меньше
По прошествии лет мне стало казаться что жизнь расставит все на свои места. В случае с нашим анонимус, та кто так поступила не разбогатеет ведь наш юзер не Б.Беккер.
NEW 20.12.02 15:48
в ответ Вика 20.12.02 15:00
Почему это оба ??? Уще давным давно исвестно, что мы "свиньи", что у нас только одно " на уме".А где же осторожность противоположного пола ? Когда "она " уже имеет пару детей, то Аборт уже не воспринимается как что то ужасное.Редко найд╦тся женщина , которая их не делала, и не один раз.Особенно это касается тех, которым сейтчас уще далеко за тридцать.Пилей тогда не было, вот и залетали часто.И при этом не задумывались о том что это не гуманно.Может вс╦ таки больщинство заинтерессовано в появлении реб╦нка?
Лет 15 назад помнится, студенки особенно не задумывались над тем делать Аборт или нет.Делали.Иначе ни професии, ни работы в будущем.Ведь поддерщки от государства не было.Да и кому в те времена нущна была "нагулявщая реб╦нка"
от неизвестно кого?
NEW 20.12.02 16:00
в ответ Anonymous 20.12.02 15:48
Не знаю, не знаю слыхал от знакомых женщин что процедура малоприятная,вредная для здоровья, оставляющая тяжелую психологическую травму
Если ты так поступишь с подругой можещь быть уверен. когда нибудь достанется и тебе
Для себя решил, что если не уверен в ее чувствах и в том что она при этом пъет таблетки лучще одену эту штуку.
Но вообще ни это тема этого топика. Все вышеизложенное только мое ИМХО
Если дамы тебя запинают не обижайся
Для себя решил, что если не уверен в ее чувствах и в том что она при этом пъет таблетки лучще одену эту штуку.
Но вообще ни это тема этого топика. Все вышеизложенное только мое ИМХО
Если дамы тебя запинают не обижайся
NEW 20.12.02 16:05
в ответ kiddy 20.12.02 13:31
Hotelos' by usnat' u Kiddy,moschno li menjat' steuerklasse, schto by u menja netto wyhodilo men'sche.Wed' utschitywaetsja tolko nettosumma, to est' te schto na kontu perewodjatsja.Polutschat' ja budu wsjo rawno men'sche tschem schena.poetomu i hotschu sebe 5 sdelat' a ej 3.Wlijaet li kredit na mojo finansowojo poloschenie.Ili ja dolschen i kredity platit' s 1500 DM (primerno),i eschjo na kwartiru ostawat'sja.Moschet i powtorjajus', no. Esli ja budu odin sarabatywat', mne wsjo rawno moschno budet imet' 1500 ili bolsche.
NEW 20.12.02 16:23
в ответ Anonymous 20.12.02 16:00
Da ja ne dumaju schto ja legko dam sebja sapinat'.Dersost' i naglost' ne prasdnuju.Osobenno obmana.Esli ja winowat, to ja ne stawlju drugih w plohoe poloschenie.Tak menja wospitali.No etogo sche ja oschidaju i ot drugih.I esli usch kto to "saletel" umyschlenno to eta samaja neprijatnaja prozedura (Abort) budet horoschim urokom na buduschee.Ja preschde tschem schto to sdelat', podumaju 10 ras.A esli tschelowek obmanom , sosnatelno pytaetsja iswletsch is menja wygodu, to tak emu (ej )i nado.Esli wam pljunut w lizo, wy ne poprosite dobawki.Kaschdogo w detstwe utschili, dawaj sdatschu, inatsche na golowu sjadut.Tak ono i polutschaetsja.Wed' kto ne delaet Abort , ne dumajut o posledstwijah dlja tak nasywaemogo winownika.Preschde wsego dumajut o sebe.Rebjonka schalko, dlja sdorowja nehoroscho.Tak schto prawednymi ih nikak
ne nasowjosch.Wolno ilo ne wolno preschde wsego dumajut o sebe, o "swoej rubaschke, kotoraja blische k telu".Poetomu wysluschiwat' kritiku ot takih "prawedniz" i "umniz" ja ne sobirajus'. 
NEW 20.12.02 16:32
в ответ Anonymous 20.12.02 16:23
Hotelos' by dobawit'k wyscheskasannomu.Ne nabljudaetsja sredi schenschin prisnakow samoposchertwowanija.Wsjo delaetsja po prinzipu ni w koem slutschae schto libo w uscherb sebe sdelat'.W posledujuschej reakzii na mojo wyskasywanie budet podtwerschdjon smysl wsego skasannogo w mojom predyduschem soobschenii.Ostajotsja tolko schdat'.
NEW 20.12.02 16:38
в ответ Anonymous 20.12.02 16:05
По отношению к ребенку у тебя повыщенная обязанность по содержанию, даже если например у тебя был постоянный доход, а ты решил стать зельбштендиг и его потерял(доход) то тебя
могут заставить платить туже сумму, называется это начислением фиктивного дохода. 3/5 класс наверное легально.
Кредит не спасет по отношению к несоверщеннолетнему ребенку.
Сходи все же к адвокату, не прогадаешь. Вообще все решает суд т.е сумма которая тебе должна остаться(последний столбик Дюссельдорфер табелле) это предмет дискуссии.
Принципиальный отказ платить это преступление, но если экс из за нескольких 10 Е пришла в суд уже она выглядит склочницей.
Немецкими мужиками созданы сайты на эту тему, изучи стань экспертом.
могут заставить платить туже сумму, называется это начислением фиктивного дохода. 3/5 класс наверное легально.
Кредит не спасет по отношению к несоверщеннолетнему ребенку.
Сходи все же к адвокату, не прогадаешь. Вообще все решает суд т.е сумма которая тебе должна остаться(последний столбик Дюссельдорфер табелле) это предмет дискуссии.
Принципиальный отказ платить это преступление, но если экс из за нескольких 10 Е пришла в суд уже она выглядит склочницей.
Немецкими мужиками созданы сайты на эту тему, изучи стань экспертом.
NEW 20.12.02 16:48
в ответ Anonymous 20.12.02 16:32
Были у меня такие настроения после развода, но если их не преодолеть то не встретишь свою единственную никогда.
Так потрахаться с дешевкой, она тебе себя, ты ей подарки, но серьезных отношений никогда. Не то чтобы я мудрец или психолог, из собственного скромного опыта.
Так потрахаться с дешевкой, она тебе себя, ты ей подарки, но серьезных отношений никогда. Не то чтобы я мудрец или психолог, из собственного скромного опыта.
NEW 20.12.02 23:30
в ответ Вика 20.12.02 19:33
Ну зачем Вы девушки так , вы ж его лично не знаете, правда.
Вы ж этим опускаетесь до того же самого и подтвержаете(с его точки зрения) его мнение.
Вы ж этим опускаетесь до того же самого и подтвержаете(с его точки зрения) его мнение.
NEW 20.12.02 23:45
в ответ kiddy 20.12.02 23:30
kiddy, мне ребенка просто жалко... вообще не понимаю, как можно так к своему ребенку относится... ну, ладно, рождения его не хотел, но он же родился, вот он, живой человечек, которому и нужно-то, чтоб его любили, а тут...
NEW 20.12.02 23:53
в ответ Вика 20.12.02 23:45
Вика, дорогая! Мой бывший обоих хотел... просто идея фикс какая-то была... Думаешь мне не жалко, что мои дети лишены элементарного отцовского вниманния? Многие скажут -"сама виновата, не видела что ли с кем имеешь дело?" А я ведь даже не могла предположить, что у моих детей будет подобный отец!
NEW 21.12.02 00:10
в ответ Вика 20.12.02 23:59
Не просто отбрыкивается. То, что он ничего не платит, для меня не новость... Он даже не хочет сводить старшего в кино или погулять. А у младшего (ему 2 года) диагноз ДЦП и слепота. Когда он родился у нас был выбор - реанимировать его дальше или отпустить... Мой бывший настоял на том, что бы реанимировать. А через 3 месяца взял ноги в руки и свалил. 50 процентов времени я нахожусь с малышом в клинике. Да еще сташего вожу заниматься фигурным катанием. В общем мой "рабочий день с 6.30 утра до 24 часов(время первого и последнего медикамента для маленького). Именно по-этому я так реагирую на высказывания некоторых мужщин.
NEW 21.12.02 00:32
в ответ Вика 21.12.02 00:23
Знаешь, когда я прихожу в клинику(в летнее время на роликах), весь персонал выходит из кабинетов, что бы посмотреть.
А вообще-то я оптимистка по жизни! Иногда, конечно, плачу в подушку, но это бывает не так уж и часто. Я сегодня что-то расслабилась. Завтра(уже сегодня) уезжаю с детишками отдохнуть
. Желаю счастливого Рождества и Нового года!