Login
если брат наркоман?
NEW 25.06.05 12:33
in Antwort sweetyOlga 16.06.05 17:23
решать, конечно же вам, я бы попробовала оформить здесь опекунство нал малышом, НО duessellove, как это ни печально, как это не ужасно, абсолютно права по ВСЕМ пунктам, могу только добавить:
для наркоманов не существует мам, пап, жен, детей...в редкие моменты "просветления" у них бывают угрызения....НО...главнее наркотика нет ничего, даже их собственная жизнь им не дорога...что такое ответственность, им неизвестно, поэтому даже не надейтесь на это.
вероятность, что он бросит, мизерная, и это он должен решить САМ, если он пойдет на лечение по настоянию и уговорам, можно на результатах лечения сразу ставить крест.
удачи вам, если решите бороться за малыша, но если его мать не принимает серьезных наркотиков, то вероятность оформления опекунства очень мала, если есть вообще...
для наркоманов не существует мам, пап, жен, детей...в редкие моменты "просветления" у них бывают угрызения....НО...главнее наркотика нет ничего, даже их собственная жизнь им не дорога...что такое ответственность, им неизвестно, поэтому даже не надейтесь на это.
вероятность, что он бросит, мизерная, и это он должен решить САМ, если он пойдет на лечение по настоянию и уговорам, можно на результатах лечения сразу ставить крест.
удачи вам, если решите бороться за малыша, но если его мать не принимает серьезных наркотиков, то вероятность оформления опекунства очень мала, если есть вообще...
Ein schöner Tag - wenn er zu Ende geht, ist nichts mehr, wie es war...
NEW 25.06.05 22:27
in Antwort Weseninka 25.06.05 12:33
я с тобой совсем не прова weseninka наркоман это тоже человек, он также думает о своих близких и он так же любит их и так же как ты своих без наркоты, они просто подругому больше никак немогут, если они туда залезли то так просто от туда не вылезти и без помощи тем более, если он там останеться то и ему будет хуже и маленькому мальчику, и я неговорю это все просто так
NEW 27.06.05 10:04
Думает конечно, когда ему нужны деньги.
in Antwort Neznakomka4 25.06.05 22:27
В ответ на:
наркоман это тоже человек, он также думает о своих близких
наркоман это тоже человек, он также думает о своих близких
Думает конечно, когда ему нужны деньги.