Подарок очень скромному подростку на 14-летие
турник он давно хотел, просто стены у нас не выдержат - осыпятся, если например в дверной проём вставить. сейчас, вроде как придумала, как сделать...
зачем изобретать велосипед?
Все уже давно изобретено.
Подарите собаку. Это на много лучше тай мёртвой графиккарты. К слову психологические портрет можно прочитать. Он любит поиграть. Своеобразный гипноз. Ему нужна альтернативная реальность. Если он не читает книги (а я думаю так оно и есть!)
Подарите ему путёвку в Припять, на 3 дня. С покатушек и на БТР и стрельбы из Калашникова. Там не так сильно фанит, как пол века назад и 3 дня с дозиметром, никого не убьют.
Такое подойдёт только, если потолок из бетона. Если из гипскартона или натягивающийся, то такая конструкция не подойдёт. Т.е. если дом старый, то про такие распорки можно сразу забыть.
Нужна-бы говорит новая график-карта (желает себе 3 штуки), но на это я категорически согласиться не могу - боюсь счёта за электричество.
Да какие счета? Купите ему эту карту, чтоб глаза не портил.
Скорее всего ребёнка так воспитали. Экономили на одежде, телефонах, компьютерах и т.д. Дети все друг на друга смотрят и обсуждают. Каждому нормальному ребёнку хочется хорошие, качественные и дорогие вещи иметь. Может он просто запуган и боится даже рот открыть, чтобы дорогую вещь попросить. Хорошее качество и дизайн не могут быть дешёвыми, это несовместимо.
Мой сын лет так до 13 тоже таким был. Мог и в пижаме пойти -ему все равно. Потихоньку долбила, что мужчинам тоже нужно чувство стиля и вкуса. Ненавязчиво говорила ему, что нужно переходить на стильную взрослую одежду. К 15 попустило: слава Будде и на марки смотрит, и на пошив, и как сидит. А последний раз таких два приличных свитера купил, что я аж удивилась.
Уважаемые Модераторы, прошу закрыть данную тему. Решение принято. Тема исчерпала себя. Инсинуации, домыслы и болезненные фантазии за счёт ребёнка считаю оскорбительными
Никто вас не оскорблял. Сами придумали, сами обиделись. В чём болезненные фантазии? Уж если на то пошло, то более чем странно, когда мама не знает что нужно её ребёнку и спрашивает об этом на форуме. И не понятно что такое скромный подросток. В этом возрасте уже дают деньги на презервативы, а не дроны покупают.
Уж если на то пошло, то более чем странно, когда мама не знает что нужно её ребёнку и спрашивает об этом на форуме.
Я не спрашиваю на форуме, что нужно моему ребёнку, а предлагаю всем желающим обменяться идеями подарков. Что в этом плохого? Это обличает меня, как некомпетентную мать?
Вот Вы каким образом пришли к выводу, что Видеокарта нужна для того что-бы лучше видеть и зрение не портить? Это конечно не оскорбительно, но абсурд какой-то...
Никто вас не оскорблял. Сами придумали, сами обиделись. В чём болезненные фантазии?
вот в чём:
Он любит поиграть. Своеобразный гипноз. Ему нужна альтернативная реальность. Если он не читает книги (а я думаю так оно и есть!)...
то есть он хипстер. Понятие красоты и социума ему неведомо. Жалко его. Какого вырастили ненавидящего все не функциональное. Обычно это связано с омертвением чувств...
Может он просто запуган и боится даже рот открыть, чтобы дорогую вещь попросить...
Люди живут что-бы консумироватъ. Плебс интерпретирует скромность как "омертвение чувств" или страх. Подмена ценностей!
И не понятно что такое скромный подросток
Пoдросток, у которого другие приоритеты, нежели консум и
дорогую вещь попросить
Моему сыну вообще не нужно ни о чём просить и в дайхмане мы никогда кроссовки не покупали - не функционально
В этом возрасте уже дают деньги на презервативы, а не дроны покупают.
Без сомнения, но в очень специфических кругах![]()
Вот Вы каким образом пришли к выводу, что Видеокарта нужна для того что-бы лучше видеть и зрение не портить?
Потомучто я это знаю. И это знает любой современный человек. Качество картинки на экране,напрямую зависит от качества видеокарты, а также это графический ускоритель.
Без сомнения, но в очень специфических кругах
Вернитесь в реальную реальность. Даже в СССР в этом возрасте уже многие пользовались. Тем более сейчас. О каких специфических кругах вы говорите? Не будьте ханжой. Подарите ему деньги, он сам купит что ему нужно. В таком возрасте уже не дарят подарки.
Она счёта за электричество боится. Графиккарта разорит там всех счетами за электричество. И спрашивает потом о "глобальном" подарке.
И это конечно дрон за 20 евро. Жалко паренька.