Есть ли семьи где жена не работает?
Ответственность больше у руководителя. В ЕГо круг обязанностей входит столько всего, что программисту и не снилось
И в тюрьму как раз руководитель, если что, загремит.
мне снилось, и руководителем работал, отдела автоматики. так вот программист сядет, а руководитель нет., так
как, повторяюсь, программист концепцию управления составляет. с ним в одной упряжке Elektrokonstrukteur идет
или один выполняет эти обязанности, как я когда-то в одном бюро.
если вы имеете программиста, который интернет херней занимается, то да , у него никакой отвественности.
Сейчас если проект беру, то полностью за него ответственнет, но я его фазы сам реализую и если, что то тюрьма, так
как те кто стоит выше ни какого участия в этом не принимают.
я к тому, что нужно смотреть, что программист делает, то есть он программист или кодешрайбер.
эдесь пропасть между компетенциями
приводит к большим последствиям. и в тюрму не руководитель идет, а программист
Никто не идет в тюрьму.
С 1 дня работы все ИТ-работнички застрахованы на мульоны, вернее сама фирма имеет страховку именно от шадеда клиентам по причине ляп и косяков работничков.
Конечно если там какие-нибудь начинашки, рога и копыта, неумейки-стартапщики, не сделают страховку, ее и не будет.
Я на 4-х фирмах поработала, страховка была всегда АВТОМАТИЧНО.
Но последние 2 из них - гиганты, еще 1 - 10 человек, 1 - 37 человек. Даже та, которая 10 была со страховкой.
С 1 дня работы все ИТ-работнички
мы не о тех программистах говорим. или о разных. it это не серьезно, это погремушки, шуму много, дела ноль.
менеджмент и оболванивание клиента.
на ATEX, FuSi нет и не может быть страховки, это просто дурость.
ой извините, что рафинерай выгорел до тла, со всеми работниками, у меня страховка!!
так вот у программиста, настоящего, нагрузка очень сильная, я выше уже страниц 5 исписал, но вы не читатель, писатель.
мы не о тех программистах говорим. или о разных. it это не серьезно
А в какой области есть еще программисты, которые по Вашему "пойдут в тюрьму"?
ATEX, FuSi нет и не может быть страховки
Не знаю, что это такое, но не верю.
Потому что "программист в тюрьме" ничего пострадавшим не даст, кроме анализов.
А страховка выплатит миллионы, если шаден на миллионы.
У сраного адвокатишки, продавца машин, фервальтунга квартирами есть страховка.
А у серьезных концернов нет?
так вот у программиста, настоящего, нагрузка очень сильная, я выше уже страниц 5 исписал, но вы не читатель, писатель
Нагрузка сильная, а ответственность на квалитетсменеджменте или кто там за выпуск продукта на его фирме отвечает?
А перед клиентом, который этот продукт купил - заказал в ответе ФИРМА, а не отдельный программист или отдел.
мне снилось, и руководителем работал, отдела автоматики. так вот программист сядет, а руководитель нет., так
не знаю, где ваш отдел автоматики находился, но ответственностть начальника ВЦ на предприятии не идет ни в какое сравнение с ответственностью того же главного инженера, главного технолога, главного сварщика и т.д
или один выполняет эти обязанности, как я когда-то в одном бюро.
если вы имеете программиста, который интернет херней занимается, то да , у него никакой отвественности.
я имею в виду производственника, у которого ответственность поболее, чем у программиста в бюро на его же производстве
Сейчас если проект беру, то полностью за него ответственнет, но я его фазы сам реализую и если, что то тюрьма, так
как те кто стоит выше ни какого участия в этом не принимают.
в том-то и риск тех, кто выше, и заключается. Что они могут не принимать участия. И даже не быть виновными в косяке. Но ответить по полной.
я к тому, что нужно смотреть, что программист делает, то есть он программист или кодешрайбер.
эдесь пропасть между компетенциями
абсолютно не важно, потому что ни к первым, ни ко вторым не применяют описание "адски уставший.... с тяжелой работы"
С других ТЯЖЕЛЫХ работ приходят домой АДСКИ уставшие мужчины
Какой Вы умный мужчина . Ну так и обговорите с дамой сердца поведение в паре заранее, и будет Вам комфортно. Женщине от мужчины нужна надёжность, мужчине - уважение.
Как бы я не указывала мужу на некоторые его огрехи чистоплотности, и не препиралась с ним, но в те дни, когда он ездит на работу, я в доме как трава шёлковая, и принесу, и подам, и промолчу, когда надо, и подотру, чего уж там, и ногам массаж сделаю.
Так и Вы должны быть альфой в семье, иначе «жену» не получите.
А получите «партнёра», который в ответ на Ваш недоуменный вопрос об ужине, ответит «А я в кафе поужинала, данке ,шац»
я не работаю с теми, кто в офисе жрет и кофе пьет.
Видимо, вы в работаете в каком-то очень специфическом офисе.
Ну, эдакого тюремного типа.
считаю это свинством.
а я счаитаю свинством писать в подобных выражениях о людях, которые едят на работе, а так же пьют тм кофе или чай.
Потому что для Германии пить в офисе кофе - в порядке вещей.
В этом нет абсолютно ничего негативного
Программистом, ответила ябыло понятно, что у немца была некоторое время немая сцена там..на том конце "связи". Он-то поди, уже представаил себе "адски уставшего мужа с тяжелой работы"..
вы думаете, что устают только если весь день махали кувалдой?
умственное перенапряжение еще похуже физического может быть, если вы не в курсе
вы думаете, что устают только если весь день махали кувалдой?
нет, я так не думаю.
Вы не похожи на программиста.
;-))))
Программист НИКОГДА бы не задал подобный вопрос оппоненту после того, как прочел:
"Помню, как-то в переписке с немцем обмолвилась "муж сейчас с работы придет, уставший"
немец спросил, кем работает муж
Программистом, ответила я"
умственное перенапряжение еще похуже физического может быть, если вы не в курсе
и все равно программирование это не та работа, о занимающемся которой говорят "адски уставший с тяжелой работы"
Если у программиста от работы постоянное умственное перенапряжение, то он не свое рабочее место занимает
Если у программиста от работы постоянное умственное перенапряжение, то он не свое рабочее место занимает
Это точно. Настоящий программист в первую очередь от своей работы получает удовольствие. И он будет сильно маяться, если окажется незагружен работой (из опыта окружающих меня родственников-программистов)
Нп
Среди моих знакомых есть 2 домохозяйки с взрослыми детьми (дети вроде как уже съехали, но все равно постоянно у родителей крутятся). Одна довольна жизнью, хотя по салонм не скачет - занимается домом-садом, у нее супер какой порядок везде, мне честно завидно..
А вторая на стену лезет от безделья, все время ищет где бы поработать, но у нее дурной характер и она нигде долго не задерживается. Сейчас вот хочет замутить собственный художественный салон )))
У обеих мужья очень хорошо зарабатывают, необходимости работать нет.
Но это уже не молодые женщины.
У наших детей в классе мамы работают практически все, кто по желанию, кто по необходимости.
Ваша жена начнет зарабатывать себе на булавки, а у Вас пол ее зарплаты и отнимут, после подсчетов по налоговой.
интересно стало, откуда вы этот бред берёте? может стоит хотя бы маленько разобраться как налоги расчитываются и как налоговые классы влияют на налоги?