Вход на сайт
AUPAIR права
115
04.12.02 19:51
Кто-нибудь контролирует вопроссы пребывания AU-Pair в Германии? Моя дочь хочет уйти из семьи, в которой сейчас находится, в другую. В первой семье, в которую она попала по совету однокурсницы, бывшей в ней до нее, и оказавшейся, не совсем,скажем так, честной и откровенной, к ней (моей дочери, относятся выраженно недружелюбно. Вплоть до того, что запрещают отвечать на звонки на ее мобильный в их присутствии. Звонят ей, надо сказать, нечасто, дорого все таки. Так вот, она боится, что бывшая "хозяйка" может ей подгадить, т.к. она такие намеки делала. Реальны ли эти угрозы? Девочка нашла новую семью, где ее согласны принять, но семья тоже побаивается мстительности со стороны прежней семьи. Виза у нее до конца августа 2003 г. и это Au-Pair visa.Такой вот
сериал... Буду очень признательна за совет.
Ната
Ната
NEW 04.12.02 21:14
в ответ Anonymous 04.12.02 19:51
pyst ne bojatsa presnaja semja ej nitsego sdelat ne moset, a lytse vsego obratitsa v firmy kotoraja nasla ety semjy i passkasat vse potsemy ona yxodit ot predidysej semji, togda ni y kogo problem ne bydet, t.k firma imejet tose opredelennije obasatelstva pered devotskami a ne tolko pered semjami, edinstvennoje sto predidysaja semja potrebyjet vosmesenija rasxodov po priglasenijy i otkritijy visi, no eto moset im vosmestit novaja semja.
NEW 04.12.02 21:39
Спасибо. Но дело в том, что она не через фирму туда попала. Семья ее нашла через прежнюю девочку. И все приглашения и пр. они сделали сами, т.к. муж нотариус. Хотя, я тоже полагаю, что не должны возникнуть проблемы- у нее виза есть, она ничего не нарушает, она находится в стране легально и работает в семье как и указано в визе. Разве нет?
NEW 05.12.02 16:13
Ната, если твоя дочь работает легально, то бывшая семья никак не сможет ей навредить. Не расстраивайся, это просто запугивание.
К тому же живя в этой семье, дочка могла узнать что-нибудь такое, чем в свою очередь тоже может пригрозить - сокрытие доходов, нелегальные работники и т.п.
Другое дело, если новая семья боится каких-то мелких гадостей со стороны прежней, но это уже их дело.
К тому же живя в этой семье, дочка могла узнать что-нибудь такое, чем в свою очередь тоже может пригрозить - сокрытие доходов, нелегальные работники и т.п.
Другое дело, если новая семья боится каких-то мелких гадостей со стороны прежней, но это уже их дело.