небольшое хобби, приносящее доход
Вам не позволят открыть праксис без соответствующего стажа в Германии.о терапии речи не было :)
Евгеньюшка,
можете подсказать, к кому нужно обратиться, человеку, который может очень хорошо фотографировать и обрабатывать фото в различных программах, что бы зарабатывать этим какие-то деньги?
нп
ТРОЛЛЬ. причём ОЧЕНЬ жирный
народ. зачем тратите на тупого интернет-тролля столько времени, он же вашей энергетикой и подпитывается и провоцируете на продолжение пустого бла-бла-бла...
вам что, заняться нечем или жизнь вечная??? что на пустых троллей время не жалко?
такими вещами никто не поделится,
я работаю в фотошопе каждый день. мне присылают исходники и я обрабатываю, оплатой очень доволен.
НО! клиентуру собирал десяток лет(+ сарафанное радио). поэтому делиться не буду естественно дураков нет))

Во-вторых, в данной области Вам не позволят открыть праксис без соответствующего стажа в Германии.
Какой праксис?.
С тех пор мужики поумнели.
не надо всех мужиков объединять в своем, увы, не показательном лице. К счастью и среди немцев есть просто мужчины- заботящиеся! (Это я о том, как много испортила здесь мужчин нездоровая эмансипация и нездоровое равноправие. Я за все это равноправие и эмансипацию, но в разумных пределах, если что). Ваша неудача - возможно воспитала Вас властная мать, отца не было или он был слабым , не я вляющимся для Вас Vorbild. Вот Вы и не получили должного понимания картины брака и семьи. Если хотите быть когда нибудь счастливы, избавляйтесь от этих негативных программ. Нужна коллоссальная работа / коррекция над собой вместе со специалистом. Но сначала Вы должны осознать проблему.
Да все знают, что он троль. Или скорее даже не троль,а местная достопримечательносить. Делает всем жизнь веселее после тяжелого рабочего дня
По-моему это пока у него конфликт интересов, и на елку влезть, и задницу не ободрать), она как узнает, что у них такой конфликт, быстро сориентируется. Она пока по-моему ни сном, ни духом.
https://www.shutterstock.com/ru/
Я только начинаю, там экзамен надо пройти, занимаюсь иллюстрациями в векторе. Но там фотографии тоже можно делать. Поизучайте тему фотобанков. Секрета не делаю, все это есть в сети и открыто.
Пряники на камеру готовить очень безопасно, никакая санэпидемстанция не докапается:). А на самом деле...да... Много ютуберов сидит рассказывает о жизни своей интересной и не очень в Германии, интересно, это популярно. Выходите, Карл, со своими сюжетами в эфир. Мы будем вас ждать. Да и не каждому удаётся снимать интересное видео, чтоб аж смотреть хотелось, чтоб потом после одного просмотра возникло желание вернуться к этому же автору и узнать, а что же он новенькое нам расскажет.
Что еще можно придумать?
Расслабившись на диване задумался о хобби. Не о его смысле, а о заработке благодаря ему. Что получится в итоге, то ли само хобби, то ли приработок, тут как "карта ляжет". Пусть это будет хобби, а дальше, что не так, так подгоню под его.
Будет это от души или стерпится слюбится, покажет заработок. А пока порыбачу, посмотрю чем народ дышит, может наведут на мысли увлечения.
Самое главное их запутать в понимании, а там наивность пробьёт разум и польётся изобилие тем, моему будущему увлечению.
или собирать картонные коробки из картона?
есть такая работа. Толко официалная в фирмах. Например от меня в 20 км. Устройство официалное.
Можно еще по скайпу астрологические прогнозы индивидуално составлятъ. Если умеет конечно. В россии "бум" на них - можно найти массу клиентов там. Едисственное, как денги ей переводит люди будут?Через банк? ФА -тоже не дремлет и возникнет вопрос - откуда?
сложно найти качественный маникюр.
А почему так? Наверное, учится надо?
да ну, не с,можно. Даже в нашей деревне, в округе 2 русские женщины, которые очен качественно делают и недорого.
всю ветку не читала, но может ей на кухню устротся в кафе/пиццерию у русского хозяина? там и платит могут неофициално. По моему приезду толко в германию,, было такое у меня предлозжение. Правбда я не согласилась, нашла что получе ))
Можно еще по скайпу астрологические прогнозы индивидуално составлятъ. Если умеет конечно.
Могу представить гороскоп, от человека, который даже в форум обращается через посредника.
Хобби, приносящий доход, называется предпринимательской деятельностью, с доходов от которой, соответственно платятся налоги. Когда вы это поймете можете задавать вопросы снова, в форуме Экономика, например.
Нет братоубийственной войне!