небольшое хобби, приносящее доход
нп
ТРОЛЛЬ. причём ОЧЕНЬ жирный
народ. зачем тратите на тупого интернет-тролля столько времени, он же вашей энергетикой и подпитывается и провоцируете на продолжение пустого бла-бла-бла...
вам что, заняться нечем или жизнь вечная??? что на пустых троллей время не жалко?
такими вещами никто не поделится,
я работаю в фотошопе каждый день. мне присылают исходники и я обрабатываю, оплатой очень доволен.
НО! клиентуру собирал десяток лет(+ сарафанное радио). поэтому делиться не буду естественно дураков нет))

С тех пор мужики поумнели.
не надо всех мужиков объединять в своем, увы, не показательном лице. К счастью и среди немцев есть просто мужчины- заботящиеся! (Это я о том, как много испортила здесь мужчин нездоровая эмансипация и нездоровое равноправие. Я за все это равноправие и эмансипацию, но в разумных пределах, если что). Ваша неудача - возможно воспитала Вас властная мать, отца не было или он был слабым , не я вляющимся для Вас Vorbild. Вот Вы и не получили должного понимания картины брака и семьи. Если хотите быть когда нибудь счастливы, избавляйтесь от этих негативных программ. Нужна коллоссальная работа / коррекция над собой вместе со специалистом. Но сначала Вы должны осознать проблему.
https://www.shutterstock.com/ru/
Я только начинаю, там экзамен надо пройти, занимаюсь иллюстрациями в векторе. Но там фотографии тоже можно делать. Поизучайте тему фотобанков. Секрета не делаю, все это есть в сети и открыто.
Пряники на камеру готовить очень безопасно, никакая санэпидемстанция не докапается:). А на самом деле...да... Много ютуберов сидит рассказывает о жизни своей интересной и не очень в Германии, интересно, это популярно. Выходите, Карл, со своими сюжетами в эфир. Мы будем вас ждать. Да и не каждому удаётся снимать интересное видео, чтоб аж смотреть хотелось, чтоб потом после одного просмотра возникло желание вернуться к этому же автору и узнать, а что же он новенькое нам расскажет.
Что еще можно придумать?
Расслабившись на диване задумался о хобби. Не о его смысле, а о заработке благодаря ему. Что получится в итоге, то ли само хобби, то ли приработок, тут как "карта ляжет". Пусть это будет хобби, а дальше, что не так, так подгоню под его.
Будет это от души или стерпится слюбится, покажет заработок. А пока порыбачу, посмотрю чем народ дышит, может наведут на мысли увлечения.
Самое главное их запутать в понимании, а там наивность пробьёт разум и польётся изобилие тем, моему будущему увлечению.
или собирать картонные коробки из картона?
есть такая работа. Толко официалная в фирмах. Например от меня в 20 км. Устройство официалное.
Можно еще по скайпу астрологические прогнозы индивидуално составлятъ. Если умеет конечно. В россии "бум" на них - можно найти массу клиентов там. Едисственное, как денги ей переводит люди будут?Через банк? ФА -тоже не дремлет и возникнет вопрос - откуда?
всю ветку не читала, но может ей на кухню устротся в кафе/пиццерию у русского хозяина? там и платит могут неофициално. По моему приезду толко в германию,, было такое у меня предлозжение. Правбда я не согласилась, нашла что получе ))
Можно еще по скайпу астрологические прогнозы индивидуално составлятъ. Если умеет конечно.
Могу представить гороскоп, от человека, который даже в форум обращается через посредника.