Права на LKW стоит ли?
Румыны/поляки/латыши катаются в среднем за 60-65евро в сутки, подряд, за все дни.
Немцы на немецких конторах раньше получали 105-120евро за рабочий день, сейчас должно быть больше.
От опыта и выслуги лет зарплата растет.
Работа тоже разная бывает - можно катать реф и максимум, что придется поднять это будут штанги крепления последнего ряда палетов.
Приятель возит какое-то барахло для военных - даже из будки не выходит, и туры 300км в одну сторону и назад, в 5 вечера уже дома.
Но такую работу он лет 10 на одной и той же фирме "заслуживал". Думаю, полторы сотни за рабочий день там есть.
держи, фома неверующий,это 175 часов в месяц,не ферн, каждый день дома, суббота и воскресенье всегда выходной. Я тебя может быть удивлю, тут на германке есть чел, работает водителем в Швейцарии, живя в Германии, я с ним лично знаком. Там зарплата 6 килоевро нетто месяц, Näheverkehr.
а скрины с Нета другим показывай,посмотри ставку и часы)может и есть люди в Швейцарии,может и есть немцы со старыми контрактами,но сейчас такие деньги можно заработать только переработкой)уважаемый,ты ж не водитель,что то слышал,что то знаю,я в твою профессию не лезу,зачем лезешь в мою,мир водителей не большой,но все про всех знают)кто где и сколько зарабатывают знаем)фирмы куда не стоит идти работать тоже)сказки можно рассказыыать тем кто не работает,а тем кто работает смысла нет,обьявления о работе дай-тебе позвонят и реальную зарплату дадут,попробуй,расскажешь и удивишся)