Вождение
Да забавляйтесь сколько хотите. Мальчики, которые здесь учились тоже никогда не сядут за руль в Алма-Ате, например. Может в какой-то деревеньке и можно ездить, но не в таких больших городах. Там правила никто не соблюдает. Прут как бараны на пастбище. По крайней мере я не знаю таких, которые решились бы. Там другие навыки нужны и на шультерблики у них времени нет. Только в зеркала смотрят. Я тут вообще в боковое зеркало только при парковке смотрю и так, иногда, очень редко. Тут машины так не лепятся друг к другу. А моя подружка зеркало расколотила(заснула за рулём) и пришлось ей своё зеркальце косметическое приклеивать, т.к. без него вообще невозможно оценить дорогу.
Ну а если вы оттуда с правами, то вам, конечно, проще. А из наших никто там за руль не садится. Только на такси. Ну это надо видеть что там творится. И это не постановочное видео. Действительно так и хуже
Зато вы все перцы
Я в прошлом году была у родных в гостях, посмотрела как ездят, нуегонах(именно так), правил не соблюдают, подрезают,между машинами запихиваются и и и все это внезапно(Москва и область)
И самое неприятное -ничего не докажешь, кто сильнее, круче и ко, у того и правда
Знакомая как приезжает в гости из Украины, так говорит, что отдыхает в Европе, а особенно в Германии на дорогах
другую на иппадроме учили ездить.. хих
когда я училась - на ипподроме" вы ходили на горшок ещё. к вашему сведению,нас тогда там и учили,разделяли полосы,ставили как в Юбунгплатц. И мне было 17 лет. Если вы такой "крутой"- так зачем вам волноваться то,сразу сдадите?! Вопросы зачем к нам "блондинкам"?!
Научилась только здесь ездить. А на родине не надо было. Там метро, автобусы, трол, трам., такси наконец не дорого.
а я тут 5 лет живу и машины у меня нет , и покупать не хочу. потому что тут- автобусы, трол, трамваи, такси, поезда и т.д.все в пешей доступности и более 5 минут до остановки не идешь.
Наличие транспорта еще не значит удобство. Мне на работу на авто 25 мин, а на ОТ полтора часа с пересадкой. Это в пределах города. Все относительно
У нас на родинах ездят на самом деле по-другому. Если бы я тут не ездила с его сумасшедшим движением, не смогла бы к примеру ездить по америке, в Нью-Йорке и Вашингтоне еще более сумасшедшее, и по всяким грузиям тоже бы нн могла
а я тут 5 лет живу и машины у меня нет
Очень плохо!
и покупать не хочу.
денег нет?
потому что тут- автобусы, трол, трамваи, такси, поезда и т.д.все в пешей доступности и более 5 минут до остановки не идешь
Без машины, как без рук. Закупаюсь, путешествую, не представляю в наше время и без машины. Не дай бог.