Переезд. Кого оповещать?
Тогда номер телефона вам должны оставить прежний. Подключить его к новой квартире.
А что такое ГЕЦ?
как только пропишитесь по новому адресу.так они Вам сразу пришлют письмо.видимо они Вас упустили из своего поля зрения
А вот ГЕЦ надо известить, о то потом будут требовать деньги за две квартиры
ну и они и после извесщения хотели с нас и за новое жильё и за старое. Но у нас было подтверждение от них о том что мы их оповестили о смене жилья и только после того как им отправили копию, этого подтвердения, они от нас отстали. А то на новый адрес слали счёт за старую квартиру.
О, совершенно забыла про них. Думала они автоматически через ратхаус получат сведения...
Ужас какой! Я в этом году уже третий раз переезжаю, а GEZ ни разу не оповещала![]()
Попала на бабки?...
Не, народ, запугали вы меня. Позвонила я в GEZ. Все там в порядке, мой новый адрес был им вовремя сообщен von Meldestelle.
Тоесть и мне не надо их оповещать? Они получают все автоматически?
Ну я же за всех не могу сказать![]()
Вон ФА - уж казалось бы в первую очередь должны были знать мой новый адрес, а не знали.
Подскажите, пожалуйста: если переезжаешь в другой город, то на интернет и телефон делается кундигунг или надо в другой город переносить и продолжать платить? Дело в том, что на новой квартире уже есть интернет и телефон