8 параграф, беременность без страховки
ню,ню
гражданин ЕС в течении 1-2 лет найдёт новую Барби и поедите на родину, а ТС это не грозит
На Родину куда? В Латвию?
Вы плохо покопались в истории моих сообщений, милочка
читаем вашу родословную:
20.01.18 16:57 В Великобританию без визы
На следующие выходные я (гражданка РФ) и муж (гражданин ЕС) летим из Берлина в Лондон. У меня Ауфентхалтскарте,
Родилась и выросла в ЛР
24.04.18 11:30 Уведомление АБХ о приобретении гражданства ЕС
Должна ли я уведомлять АБХ или другие ведомства о том, что я получила латвийское гражданство?
постарайтесь :не учить/ указывать / подкалывать, если есть что то посоветовать или подсказать: bitte schön.
а зря варежку открывать: не
стоит, не красиво, не культурно.
(отвечать не стоит)
варежку это 5😂это истенный ариец говорит?или гастарбайтер?p.s.говорить такое женщине,которая вам не хамила,не грубила и в принципе сказала правильную вещь-не стоит,не красиво,не культурно)она получила гражданство ЕС,и выросла в Европе(Рига всегда была европейским городом)в отличии от вас я так понимаю человека с далекого казахского или российского села)ну я понимаю у вас так принято,но вы постарайтесь,вы сейчас же типа европеец)p.s.s. отвечать не стоит
В гугле нашла Spätaussiedler und deren Familienangehörige haben bis drei Monate nach Einreise gem. § 11 BVFG einen Anspruch auf einen „Bundesbehandlungsschein“, so dass diese sich sofort nach Einreise ärztlich behandeln lassen können. In Schwäbisch Hall wird dieser bei der AOK Heilbronn-Franken, Unterlimpurger Str. 12, ausgestellt. Dazu ist die Vorlage des Registrierscheins erforderlich.
то есть на основании Registrierschein должны выдать Bundesbehandlungsschein в АОК, вот только в каком именно городе, вообщем над везде спрашивать, потому что
имеете право на страховку.
Африканцы тоже ходят с какой то бумагой к врачу без карты, .
Насколько надо не любить жену, чтобы подложить ей свинью в виде 8-го параграфа?
Ну во первых это не от его желания зависит ,а вторых вы в этой теме как свинья в апельсинах, но оценку даете.
Ну во первых это не от его желания зависит ,а вторых вы в этой теме как свинья в апельсинах, но оценку даете.
Это в первую очередь зависит от желания 4го параграфа
Желает он, чтобы супруг получил 7ой, ждет исполнения трех лет браку
если первый пост не поняли то почитайте 18 и сравните со свои ответом мне ну и постарайтесь понять кому на что я отвечал в пост на который вы мне написали
я не помню,как она называется, тогда мне мозг тоже делали,а у ребенка была температура под 40. я пошла к начальнику филиала аок и они мне напечатали бумагу ,что я -форферзихерт-для врача. вы-тоже форферзихерт с первого дня прибытия во Фридланд. за вас потом дц будет задним числом с момента въезда платить взносы.это как подтверждение "предварительной" страховки
если первый пост не поняли
Я первый пост прочитала и поняла
Я вас спросила, что вы хотели сказать своим комментарием
то почитайте 18 и сравните со свои ответом мне ну и постарайтесь понять кому на что я отвечал в пост на который вы мне написали
Прежде, чем написать свои комментарии, я прочла все сообщения в ветке.
Я знаю, кому вы отвечали.
И я ответила вам именно то, что хотела ответить.
Будет или нет у супруга 7ой, зависит от 4го.. 4ый подождет с выездом 3 года, если хочет, чтобы у супруга был 7ой
4ый подождет с выездом 3 года, если хочет, чтобы у супруга был 7ой
. А если нет возможности ждать или они уже здесь? Назад уезжать? Я так понял автор с семьей уже здесь на что ему ответили что он подложил свинью. Не проясните как он в этом конкретном случае мог не подложить эту самую свинью когда они уже в Германии?
если нет возможности ждать или они уже здесь? Назад уезжать? Я так понял автор с семьей уже здесь на что ему ответили что он подложил свинью. Не проясните как он в этом конкретном случае мог не подложить эту самую свинью когда они уже в Германии?
Уверена, что девушка имела в виду, что ТС подложил жене свинью, выехав с ней до исполнения 3 лет браку.
Вы написали, что это не завит от желания ТС
На что я возразила, что это завит именно от желания 4го.
Кто желает супругу 7ой, ждут 3х лет и не выезжают.
Тогда не было бы у беременной жены стресса такого.
Родила бы спокойно дома, вписали ребенка, выехали бы и все трое получили гражданство
Не проясните как он в этом конкретном случае мог не подложить эту самую свинью когда они уже в Германии?
Мог принять иное решение полтора года назад, когда вопрос задавал ( жена еще не была беременна)
И не въезжать пока в Германию
https://foren.germany.ru/arch/aussiedler/f/32013446.html#P...
Мог не мог,было бы не было бы....зачем эти фантазии когда уже все свершилось и речь идет о том что сейчас ,а не о возможностях или ошибках прошлого
Родила бы спокойно дома,
Я лично вообще никаких препятствий не вижу рожать здесь. Примут роды и оплатят их.
Я лично вообще никаких препятствий не вижу рожать здесь. Примут роды и оплатят их.
Я писала про "спокойно" в плане отсутствия стресса
Когда роженица не знает языка, это дополнительый стресс.
К тому же с первым ребенком дома могли помочь родные, а здесь придется самой все делать
вы уже в курсе что у них нет родных ли знакомых тут? Ну и самим все делать тоже ничего драматичного, многие такие ситуации сами преодолевают
Копия заявления в АОК (если нет, то пусть распечатают). Нет - в письменном виде и пусть на нем распишутся. Нет - заказным письмом с уведомлением о вречении. Копия антрага в ДЦ, там указана АОК. Вообще жена (не знаю как беременная, а после рождения точно, вообще бесплатно застрахована). И с этими двумя бумажками=копиями в фервальтунгсгерихт, с жалобой на бездействие и издевательство. Посморите как запрыгают ... Если долго копии собирать - вначале в суд, а потом копии. И не бойтесь...
если против аок, то надо в социалгерихт жалобу через einstweilige Verfügung подавать с требованием выслать карту. Если аок не права, то она сразу же пришлет ее еще до решения суда и тогда надо будет свое заявление отозвать из суда, т.к. Дело решится досудебно.