Переезд в Германию как возможность выбраться из нищеты
Есть личные примеры? Или так, воздух потрясти?
Я свои слова любой мамашке в лицо повторю.
Хотите, я вам координаты могилки скину. Женщина пока квоты ждала на операцию, рак стал неоперабельным.Сходите туда и скажите памятнику в лицо.
Или вот этой девушке сходите на могилку и воздух потрясите.
Ну, значит немецкий не удосужились выучить полноценно.
Цели вполне четко обозначены - лечение и реабилитация среди них.
АОК уже лечение на оплачивает? Впрочем, вам видней. Вы же знаток немецкого.
Если бы вы столько энергии посвящали заботам у нуждах немецких пациентов, цены бы вам не было.
Не могу. У меня больничный после операции. Уже почти месяц. Еще личные вопросы будут?
АОК уже лечение на оплачивает? Впрочем, вам видней. Вы же знаток немецкого.
Даже выдела текст процитированный текст, и все равно бедняга не в состоянии осилить пару предложений информации.
Да, даже в некоторых случаях рака кассы (в Германии есть только АОК?) не перенимают и не оплачивают полную стоимость всех терапий.
Да, при лечении у детей ОСН кассы не оплачивают необходимый уход и родители кооперируются.
Да, при EB кассы не оплачивают в полной мере необходимый и дорогой перевязочный материал - и больным нужна помощь.
Да, даже в некоторых случаях рака кассы (в Германии есть только АОК?) не перенимают и не оплачивают полную стоимость всех терапий.
Конкретные примеры можно? мне оплатили и операцию и все лекарства и три недели санатория на берегу моря, включая дорогу. Сам я платил только за пребывание в больнице по 10 евро в день. А что тогда не отплачивают?
Да, при лечении у детей ОСН кассы не оплачивают необходимый уход и родители кооперируются.
Опять, а конкретней можно. Вот у свояка ребенок инвалид. Маме мало того, что платят пфлегегельд на ребенка (то бишь зарплату за уход за собственным ребенком) но и оплачивают сторонний уход шесть недель в году. Чтобы родители могли съездить на отдых на Майорку. А что тогда не оплачивают?
какое имеет отношение к моему вопросу все "это" , что Вы пишете последний час? Вы троль?
А мне все равно, имеет ли оно отношение к вашему вопросу или нет.
Вы на форуме и в теме не одна, вам я ничего не писала. И не собираюсь.
Так почему готовящаяся к переселению ни разу не задавала вопросы в разделе ПП?
какое имеет отношение к моему вопросу все "это" , что Вы пишете последний час?
Что Вы стремитесь к нищенской немецкой медицине от россейской благополучной.
А в Германии деньги собирают на перевязки немецким детям, у чьих родителей нет денег на перевязочные материалы.
И фонд по борьбе с бедностью, потому что некоторые дети в Германии идут в школу на пустой желудок.
(Это из немецких текстов с этой странице)
Вы троль?
Человеку делать нечего. И даже не в Германии сидит.
Не реагируйте так эмоционально. Это форум и всё виртуально.
Конкретные примеры можно?
Куда уж конкретнее - дала цитаты с сайтов организаций, организующих сборы. С их конкретными целями (в которых обозначено и лечение, и реабилитация). Назвала болезни пациентов, для которых организуют сборы.
Действительно интересно - посвяти пару минут почитай.
Судя по всему не интересно вообще ни капли. С какой стати я должна тратить свое время и заниматься доставкой информации?
Спасибо, отвечать Вам больше не буду, не утруждайтесь)))
Мне не трудно, я не утруждаюсь.
Странно только, что человек, якобы, копящий по копеечке на апостили, не пользуется возможностью бесплатных и качественных консультаций от коллег по осуществлениею мечты.
а здесь ежемесячно приходят.даже когда на диване лежишь.Зачем эта мАсква сдалась.там никто денег на счет раз в месяц не закинет и на хлеб с маслом не даст.Там все самому,самому
ну это же тоже не вечно, шевелиться все равно нужно будет. А сколько максимум на социале сидят?
каждый пятый ребёнок в Германии живёт в бедности. https://www.sueddeutsche.de/politik/armut-jedes-fuenfte-ki...